Выбери меня! Глава 2. Судьбоносная встреча

Корд Анел
Белокурая девушка открыла светлые вишневые глаза .Она посмотрела на источник звука и улыбнувшись обняла его . Ее старший брат Лилит это все что осталось от ее семьи .Парень поцеловал ее в щеку и погладил по волосам . Как все уже поняли это Юи - потомок вампирских аристократов . Девушка нехотя встала с кровати и пошла в ванну . Там она надела синие линзы. Почему синие ? Ярко-вишневые глаза часто путали с красными и пугались . После этого девушка вернулась в комнату и надела школьную форму . она состояла из черной обычной юбки ,кстати говоря Юи из тех девушек которые не подрезают юбку или не подтягивают повыше , потом черная рубашка . Юи надела черные туфли на каблуках и не заплетая волосы что были чуть ниже груди пошла в кухню ,где ее ждал завтрак приготовленный братом .
-- Юи хватит уже лохматой ходить , завязать тебе волосы?
--не надо ...мне и так хорошо ... -девушка стала завтракать .


Но Лилит вопреки словам сестры встал за ее спиной и заплел косы завязав ее красной лентой. Эту ленту она носила с тех пор ,как познакомилась с двумя чудными мальчиками в детстве. Но откуда эта лента она уже не помнила .Лилит наклонился к ее уху и прошептал .
--так ведь намного лучше ? ... И ..Твоя шею...Она так прекрасна...-провел рукой по коже еле касаясь ее пальцами . Юи немного вздрогнув повернулась к брату Лицо было немного красным и был намек на обиду .
--П-перестань ...Перестань так делать ...- Лилит провел языком по ее шее . Знакомое чувство накрыло Юи с головой .Лилит медленно и аккуратно ввел в ее шею клыки . Юи зажала рот рукой . Ведь если кто то в доме узнает будет не очень то хорошо . Лилит впился ногтями в талию Юи ,прижимая к спинке стула , то бишь ближе к себе . Девушка ждала ,стиснув зубы, пока брат наконец напьется .
--Л...Л-лилит...Перестань уже...Мне нужно идти...-парень аккуратно вынул клыки . Девушка выдохнула с облегчением - прекрати уже делать это каждое утро ...
-- Да ладно тебе ...Самой ведь нравиться -прищурился улыбаясь глядя на сестру . Та фыркнув встала из-за стола . Взяв школьную сумку та пошла к дверям . Тот догнал ее встал перед ней - Эй ничего не забыла ? -Юи недовольно скрестила руки на груди , и быстро чмокнув того в губы пыталась его обойти - нет , нет , нет . Так не пойдет . А ну ка -он не успел договорить . Юи дала ему пощечину и обойдя пошла в школу , хоть у них было по три машины у каждого и даже личный водитель , но Юи пошла пешком .

А тем временем в том же квартале в другом доме

--Эй, проснись уже рыжий...Нам в школу пора.- темноволосый парень стоял перед зеркалом расчесывая волосы
--Отстань! Великий хочет спать...-Рыжеволосый накрылся одеялом с головой .Но не тут то было ! Его столкнули с кровати .И как вы думаете кто? Конечно же кот.Со стороны зеркала послышался смех но тут же умолк ведь обладатель голоса получил подушкой по башке .
-- Блин я только уложил волосы!!! Ах ты скот !!!
--.да успокойся ты я одеваюсь одеваюсь . Если хочешь великий может уложить твои волосы .-гордо подняв голову произнес рыжий и получил расческу в лоб - ладно ладно ... Не надо так жестко ...- Два парня в толстовках и школьных брюках ,закинув рюкзаки на спины , вышли из дома заперев дом.Рыжеволосый всю дорогу шутил над другом ,и в итоге тот с угрозой задушить его стал догонять друга что убегал с бешеной скоростью и смехом .


Он бежал так долго ,пока не врезался в девушку . Та рухнула на землю а рыжий сверху . Девушка здерла себе колени да и ноги ужасно болели ноги , но парень вместо того чтоб помочь лишь с хохотом встал с нее и побежал дальше еще и руку ей ногой отдавив. А ведь на нем были массивные ботики на большой платформе .следом побежал другой парень , так же проигнорировав девушку .Ну а для полного счастья еще и дождь пошел .


--Удался день ..-прошептала та и с трудом поднявшись пошла в школу хромая на левую ногу .До школы идти было далеко но та каким то магическим образом добралась туда . Войдя в школу совершенно мокрая та переобулась и поплелась в свой класс .Стоило ей войти как на нее обрушилось громкое
--Доброе утро Юи ча-а-а-н!!!-та проигнорировав их села за парту .

Чаще всего Юи сидела одна за средней партой второго ряда .Лично ей это место не нравилось .Но что поделать ? Вот опять перемена очень шумная, вокруг нее собрались одноклассники желая с ней поговорить и даже девушки там присутствовали . Необычный цвет синих глаз так и манил их,но Юи не воспринимала их всерьез , для нее они были чем то вроде подчиненных или что то такое , она не говорила ни с кем пока не считала это нужным , она понимала , что это не хорошо , но зачем зря обнадеживать людей? Все они хотели с ней дружить , а она не запомнила даже их имен так же как забыла имена тех двух мальчиков которые умерли в тот день в замке . Она так же не хотела заводить друзей потому что не видела в этом смыла ,ведь рано или поздно они бы узнали , что она не человек . Предвидеть их реакцию она не могла да и рисковать ими не хотелось . К тому же она бессмертна , а мысль о наблюдении за тем как год за годом твои друзья стареют и умираю вовсе не приносило ей радость . Именно поэтому друзей у Юи нет .


Прошла перемена и спасительный звонок наконец разогнал "надоедливых мух" от парты девушки .Все с хорошим настроением ждали учителя . Молодой мужчина вошел в класс и все приковали к нему взгляды. Он очень нравился девушкам всей школы . Еще бы , длинные белые волосы собранные в хвост , не обычны золотистые глаза , игривая улыбка ,даже очки , не портили а лишь украшали его лицо . Девочки из класса часто спрашивали Юи о нем ,но та лишь фыркала говоря " Учитель как учитель . Ничего особенного на что восхищаясь хихикали говоря " Наша Юи такая сдержанная и скромная!! Ее это лишь украшает !"

Учитель войдя улыбнулся.
--ребята,сегодня к нам в класс перевели двух новеньких. Входите ребята !-произнес тот в сторону двери . И та со скрипом открылась . В класс вошли два парня , один имел красные волосы и зеленые глаза . А другой имел серо-синие волосы и глаза отдаленно напоминающие синий. Красно-волосый окинул класс самодовольным и унизительным взглядом ,гордо подняв голову. Второй же спокойно стоял рядам глядя в окно . Со стороны девушек послышался визг шепот и восторг . Парни же ревностно наблюдали за девушками .Но их радовало лишь и удивляло лишь одно . Из всех девушек в классе только Юи спокойно на них смотрела .

-- Это новые ученики Аято Сакамаки и Руки Муками .Прошу любить и жаловать . Не обижайте их ладно ? - Весь класс кроме Юи дружно согласился .-И так. Где бы вы хотели сесть ? -оба парня будто его не слышали. Они смотрели на Юи немного ошарашено . Аято медленно подошел к ней стуча платформой. Этот звук разрезал повисшую тишину . Он подошел к Юи и наклонившись посмотрел ей в глаза . От этого взгляда Юи замерла словно забыв как дышать . Эти глаза завораживали и пугали в то же время

-- Эй...Мы... С тобой раньше ..не встречались? -Это прозвучало словно гром среди ясного неба . Юи как током ударило от такого милого голоса ,который так знакомо грел ей душу ..