Выбери меня! Глава 1. Страшная сказка

Корд Анел
Вступление


Эй! Быстрее малышка!1 Матушка будет злиться если мы опоздаем !
--Постой брат !!Я не успеваю!!-маленькая блондинестая девочка с вишневыми глазками что и мира то не видели бежала по лесу . Она совсем не успевала за старшим братом. Тот был далеко от нее . Если они не успеют прибежать домой до того как мать вернется будет совсем не весело . Пробегая мимо реки она услышала два голоса .
--Отпусти меня! Я был первый! Великий первым поднял Этот мяч !
--Но он мой! Так не честно ! Отдай мн его скот!
--Мне не указ какой то оборванец!- малышка притаилась в кустах и наблюдала за спором .Красно-волосый мальчик держал за спиной синий мяч , а перед ним стоял другой мальчик . Его волосы были серо-синими . Оба паренька были одеты в дорогую одежку как и сама малышка . Те продолжали ссориться но вдруг затихли . Малышка немного выглянула из-за кустов. Мальчиков у реки не было . Та подумала что они ушли и встала на ноги . Но тут на ее плечи легли две руки . Она вздрогнув повернулась . За ее спиной стояли те два мальчика .
--ЭЙ! Ты кто такая?! Как смеешь следить за великим мной?!
--Остынь ,мне кажется мы ее пугаем ..-произнес мальчик у которого отобрали мяч. Малышка чуть было не расплакалась ... Но как только у нее потекли слезы мальчик с красными волосами протянул ей мяч .
--Ты это..не хнычь ..Не люблю ..-малышка взяла мяч . Она просто смотрела на мальчиков боясь говорить .Те переглянулись и улыбнувшись друг другу и поцеловали ее в щеку . - Откуда ты ?
Тоже с бала убежала ? - девочка молчала .- Э-эй ты что немая? -та посмотрела на мальчика .
--Н-ну...Мы с братиком ...Ходили на солнечную полянку ..Там было много бабочек и цветов ...А потом появилась луна и вокруг стали летать звездочки ..Братик сказал нам нужно бежать обратно , иначе матушка будет кричать я больше не увижу летающие звездочки ...Мы побежали домой ..Но я не успевала и...Потерялась ..-она выронила мячик и опустив голову заплакала ,сжав в маленькой ладошке подол желтого платья.
--Домой...Ты что.. Ты говоришь о замке Комори ?
--Да...Мама устроила бал ...-девочка стала вытирать слезы .
--хочешь мы проводим ?
--Наши родители тоже там !-девочка посмотрела на мальчиков .Те протянули ей руки . Она улыбнулась и схватилась за них. Те побежали с сумасшедшей скоростью держа ту . Малышка весело смеялась . Она будто летела еле касаясь земли ногами . Они бежали через тучку из светлячком , Девочка весело хохотала глядя на них ,в ее глазах отражались маленькие огоньки .

В какие то секунды они оказались около огромного замка . Малышка отпустила руки мальчиков . Те посмотрели на нее .Малышка светилась радостью . она обняла их .
--Спасибо !!!Спасибо спасибо !-мальчики улыбнулись и тоже обняли ее .
--Сестра ! -по лестнице замка к ним бежал блондинестый мальчик с темно-малиновыми глазами немного старше чем малышка.Он подбежал к ним и оттолкнув мальчиков от нее поднял сестру на руки -где ты была !? Я так испугался!! Почем ту не побежала за мной ?! Глупышка!!- он крепко прижал ее к себе .
--прости..Прости братик....просто ...-она покосилась на мальчиков те улыбаясь пошли замок . Ведь бал еще не окончен и их родители там.Мальчик понес сестру в замок , где его встретил не одобрительный взгляд матери .Она отвела их в укромное место ,где те получили порцию наказания. После они вернулись в зал . Девочка искала взглядом тех ребят ,но все ни как не могла найти .Вдруг на ее глаза легли руки. та дернулась немного испугавшись .
--Меня ищешь да ? Великий я польщен !-девочка обернулась. Это был тот мальчик с красными волосами. Он протянул ей руку . -станцуешь со мной ?
--Да -улыбнулась . Мальчик взял ее за руку и вывел на середину зала . Заиграла одинокая скрипка . Тихая музыка полу мрак и аккуратный плавные движения танца. Они всего лишь дети , но почему то глядя на них многие видели в них будущую пару . Брат малышки сердито смотрел на них , а паренек который спорил с красно-волосым грустно наблюдал за ними . Музыка стихла .Мальчик поцеловал ее руку . А потом
показал язык другу и захохотал . К ним подошел брат малышки и друг паренька .они стали танцевать все вместе. Торжество длилось длилось до глубокой ночи . И вот когда ребята водили хоровод красно-волосово выдернула из круга очень красивая девушка . У нее были шикарные фиолетовые волосы и такие же зеленые глаза как у мальчика.
--Аято .Нам пора . -та была не многословна . схватив его за руку и она поспешила уйти. За ней пошли еще два мальчика один рыжий а другой с такими же фиолетовыми волосами как и дама.
--Руки ..Нам тоже нужно идти ..- другая женщина с серыми волосами взяла за руку мальчика за руку . Тот бесприкословно пошел за ней а следом пошли еще три мальчика . Малышка смотрела им вслед но не выдержав выбежала следом и громко громко крикнула .
--Вы ведь еще придет ?!-Она смотрела на тех. Они остановились переглянулись и улыбнувшись крикнули в один голос
--Конечно!- а потом сели в кареты и уехали.


Бал кончился и гости ушла . Гувернантки уложили детей спать , но малышка непоседа как всегда вышла из комнаты и пошла к брату , бредя по темным и страшным коридорам она пришла к комнате брата . Малышка заглянула в комнату. Ее брат улыбнулся посмотрев на сестру. Он откинул одеяло и отодвинулся с середины. Малышка весело смеясь с разбега запрыгнула к нему на кровать . Легла ему на плечо . Тот гладил ее по волосам и расспрашивал о сегодняшнем дне . Та весело ему все рассказывала но в итоге уснула . Мальчик еще долго любовался сестрой и тоже уснул .


Вот уже год ребята играли вместе . Малышка уже изучила повадки и привычки Аято и Руки .А Лилит присматривал за сестрой и ребятами что б они не натворили чего ненароком . Однажды когда Лилит не было рядам Аято и Руки отвели ее в укромную комнату ...В тот день девочка узнала что они такие же вампиры как и ее брат , но в отличии от Лилит она не имела клыков и тяги к крови ,хотя родители у них общие .Их клыки с болью вгрызались в ее кожу ,но девочка даже не думала кричать или плакать . Она молча принимала их клыки .Лилит об этом так и не узнал . Это была их общая тайна .С того дня и Аято и Руки часто находились с ней слишком близко вдыхая запах кожи или волос . Так же часто они облизывали ее шею , щеки и руки после чего следовал укус . Малышка уже привыкла к этому и парни каждый день пили ее кровь о чем Лилт все же знал .Хоть ей и было шесть лет она спокойно принимала все что с ней делали те .


Вот однажды в такой обычный день когда парни играли с Лилит их матери сидели в саду , а малышка рисовала в комнате случился пожар ...Он был умысленым . Но кто поджигатель никто не знал . Девочка испугано сидела в комнате . Спустя какие то секунды в ее комнату вбежали Лилит Аято и Руки . Лилит схватил сестру и побежал прочь . Она громко кричала ведь на Аято и Руки обрушилась крыша и она их не видела . Они спаслись . А вместе с ними и несколько слуг . Но...Умерли все.. И даже мысль о том что самый сильный род аристократов да еще и вампиров вымер пугала...Друзья тоже умерли . Малышка была уверена ...Что случилось и почему..она до сих пор не понимала .


С тех пор прошли тысячелетия . Она жила в обычном городе в трех-этажном доме вместе с братом и оставшимися слугами . С тех пор Друзей малышка не видела. Ну как не видела , их не было , она боялась заводить друзей .С тех пор каждую ночь девушка видела один и тот же кошмар : она маленькая ходит по мрачному особняку и ото всюду слышны адские вопли всех кто умер в ту ночь и все они кричали ее имя .Не зная почему девушка считала именно себя виноватой во всем.Каждый раз она просыпалась с криком на весь дом и в слезах .Девушка всегда будет винить себя за все. Она до сих пор помнит все так будто это было вчера .

Вот молодая и красивая с виду пятнадцати-летняя девушка ,которой на самом деле больше тысячи лет, спит в огромной комнате черных тонов ,в большой кровати .Ее белокурые волосы распластались по кровати .на глазах застыли хрустальные слезы .А разбудил ее последний и единственный родной голос... .нежна рука
прошлась по волосам а после и по лицу, красивый чарующий голос произнес тихим шепотом у самых губ ..

--Просыпайся....Юи ...