Вопреки запретам

Вирджиния Домарк
     12 января 2016

 Автор не станет много распыляться на тему произошедшего теракта в Стамбуле,тем более,что и задачи такой не ставил себе с самого утра.

Атор никогда не подходит к толпе,вожделенно рассматривающей части тела на месте аварии,но случай этот уникальный,особенно в свете того,что происходит.

" Феодо;сия (др.-греч. ;;;;;;;;- «Богом данная») — женское имя. Мужская форма: Феодосий.
 Православные (даты даны по григорианскому календарю): 12 января, 31 января, 1 февраля, 2 апреля, 5 апреля, 16 апреля, 11 июня, 21 июля, 16 октября."

-Это к тому,что мощный заряд подорвал террорист -смертник рядом с памятником Феодосии?

 "Феодо;сий — мужское имя греческого происхождения. Относится к двухкомпонентным теофорным именам: др.-греч. ;;;; («Бог») + ;;;;;; («данный») — «данный Богом». В русском именослове известно имя с обратным порядком компонентов — Досифей, и этимологически близкородственное имя Федот и Ионафан, а также калькированное имя — Богдан. В России известен в мирской форме как Федосей. Женское парное имя: Феодосия."

-Хочешь сказать автор,что имя смертника-Богдан?

-А как именно трактуешь ты тогда,что туристы оказались немцы?
-Мало ли,может среди них были разведчики и прочие агенты немецкой разведки,которых вот таким образом " успокоили" ,а лучше сказать -отстранили от дел?

-Там возможно был неподалеку отель,где жили вполне себе мирные туристы?

И как принято,на этот вопрос Мышонку никто  не ответил.Но он не обиделся,потому что видел:все медленно, но верно переворачивается вверх тормашками.