Правда-Бог, Ложь- Дьявол

Марина Сильвер
Чтобы говорить правду- надо иметь в себе смелость. Что идти по жизни вперед она также необходима. А вот соврать, обмануть, лгать окружающим даже изо дня в день, - это слабость духа. Все оставлять как есть- типо само решиться- это тоже слабость духа, попросту трусость. Нет безвыходных ситуаций, есть лишь люди, не умеющие найти из них выход. А чтобы таких ситуаций было поменьше, а мозгов чтобы их решать даже если они возникнут - побольше, надо обладать силой духа. Не всем это дано от рождения по многим факторам: днк, воспитание и т.д. Но каждый может в себе это найти, развить и работать над усовершенствием изо дня в день. Сделать кому-то хорошо, даже если тот вас незаметно для самого себя обидел вас словом или поступком и не потребовать потом благодарности- уже проявление силы духа. Слабость- ждать когда тебе скажут спасибо. Делайте красиво и хорошо и оставайтесь как бы в тени, придет день, когда человек осознает все ваши хорошие поступки и поймет каким дураком был по отношению к вам- и неважно кто это: ваш ребенок, ваша половинка, ваши родители или друзья. Начните с малого- начните с себя, начните думать о том, что несете в энерго-поле Земли, соответственно и то и  получаете в замен. Конечно нести все время позитив сложно - не спорю, но есть зато масштаб работы над собой, чтобы каждый день приносил радость не только вам , но и тем людям что рядом с вами и  вокруг вас. Поверьте ответ мира не заставит ждать- люди будут хотеть с вами общаться, все будет складываться легко в мелочах- например надо подписать важный для вас документ, вы приехали и все прошло как по накатанному- очереди  нет, вам мило улыбнулись  вы поболтали ни о чем и все довольны и чувство позитива осталось. Эта ситуация у как пример. Теперь представьте, если вы не работали над усовершенствованием своего духа и отношением к окружающим- вы приехали , потратив много времени на дорогу, и там либо очередь огромная- прождали 2 часа , что вам уже наплевать и на документ  и  на все, или кто должен подписывать не вышел в этот день на работу, или рабочий день конторы должен закончиться через пару минут и с вами даже разговаривать не стали. И так везде. Обратите внимание. Вот из таких мелочей можно понять что вы несете вселенной и получаете соответственно в ответ. Но люди в своем большинстве  не различают знаков и очень зря.На самом деле каждый человек и рожден чтобы понять, осмыслить весь не только смысл бытия но и спектор отношений друг к другу. И здесь важно осмыслить свои поступки- перед самим собой, наедине с собой. И прийти к каким-то выводам. Если выводов человек не делает из того, что творит , то это печально потом будет для его души, когда он умрет. И его душе если еще и никто на земле не поможет из живых, за него молясь и в Церкви подавая панихиды, то участь н6езавидна такой души. Вот почему ложь- главное орудие Дьявола. Она как бы безобидна, она как бы незаметна, но с нее начинается и все остальное зло. И вот почему так много миллиардов душ в аду и только сотни в раю- есть же разница в количестве, а значили не только убийцы или маньяки туда идут, но и лгуны, слабые духом, из чьих поступков и слов потом получается еще как-то зло. Но и ложи ежедневной вполне достаточно, чтобы Дьявол заполучил вашу душу. Но никто не помнит об этом, а зря. Надо думать о своей участи в вечности пока ты живой, потом будет поздно. Там ни добавить ни убавить нельзя- права голоса там нет, там зачитывают грехи и если вашему адвокату в виде Ангела есть что сказать- он говорит в ваше оправдание, если нет, то молчит . И если молчания больше, бесы забирают душу. Все просто. Но общество обманывают изначально, навязывая жизнь вдали от Церковных правил, от религии вообще. Отсюда все и беды как 1 человека так и всего мира в целом- войны думаете просто так начинаются: всем правит в мире Дьявол через деньги- лживость, скупость, жадность, жажда наживы, - все это и приводит в итоге к несчастью как и семьи некоторые так и целые нации и страны, потом подключаются другие - и процесс пошел. А на самом деле начинается все не с заметного- со лжи, с эгоизма, с нежелания уступить в чем-то кому-то, а итоге заканчивается все войной если говорить о государственном уровне и такой же только битвой в пределах допустим 1 семьи.
В общем, люди, цените близких, поступайте красиво, даже , если вам не скажут спасибо, и вы возможно спасете свою душу, а это главнее даже самой жизни, лучше умереть красиво, умереть с Богом в душе, чем прожить долго и отправиться навсегда в ад. Подумайте над этим, каждый в своей душе. Удачи всем в поисках силы духа.

2016г.