Звенящая тишина космонавта Леонова

Вирджиния Домарк
   12 января 2016
                И снится мне трава,трава у дома(песня)
               
                "Самое страшное будет во вторник. Будет реально
                сильный снег,реально будет угроза: снег,
                метели, заносы", — добавили в погодном
                центре.ria.ru/moscow/

  Итальянцы говорят:"Две случайности-это уже закономерность!"
 -И нет таких случайностей,которые встретившись по-двое не перейдут в закономерность,-вторит автор.
 
"Но никакие антироссийские действия не решат проблемы, а всего лишь немного отсрочат время с одновременным затягиванием петли на шее. В этом амплуа сейчас выступает и Лукашенко. Очередной раз хочу напомнить, что как Янукович ни старался исполнять американские «просьбы», от Майдана это не спасло, а наоборот, помогло этот Майдан как следует организовать. Кстати, та же и участь с использованием проверенной мантры уготована и Меркель. «Меркель должна уйти» звучит ни чуть не более странно, чем «Асад должен уйти». Посмотрим, сумеет ли Меркель доказать «друзьям» из-за лужи, что она им ничего не должна или же они сломают ее и она подпишет TTIP. Надеюсь, Назарбаев осознает, что он не является исключением для заокеанских друзей, а является лишь следующим в очереди на звание того, кто «должен уйти».(правосудия нет.сом)

  -Случалось ли тебе,дорогой читатель,стоять июльским жарким днем  посреди казахстанской степи в далекие 70-е, и своими глазами наблюдать взлет космического корабля:и не просто корабля,а идущего на стыковку с Апполоном-Союза?
 -Нет? Но возможно,что тебе случалось декабрьским промозглым вечерком в центре Лондона зайти в четырехэтажный книжный магазин, и в лифте встретиться лицом к лицу с тем самым космонавтом Леоновым,которого не прямо,но все же ,ты видел 50 лет назад,летящим к звездам?

  Ничего такого в жизни с тобой не случалось,но ты ждал,ты надеялся на самое что ни на есть лучшее в жизни?Ты жаждал подвига,но-не срослось?В наше героическое время на самом деле открывается непаханое поле для желающих поднять меч!Настала эра звенящей тишины,когда сами собой меняются очертания привычного и упорядоченного мира.

                2.
 Возможно,что именно встреча с космонавтом Алексеем Леоновым,стала поворотной в истории,описываемой в этой книге-правдивейшей из книг!-,причем и вторая ,и первая научили автора,а тем более Мышонка- выдержке.
 -Умение посмотреть на вещи под другим углом ,-переспросил Мышонок.
 -Умение проникнуть за горизонт обыденности происходящего,-воспрянула духом даже Авторесса.-И я вижу его:этот новый мир во всем его наступающем великолепии,какой однажды увидел Землю и космонавт Леонов.

                3.
 Нет такого человека,который был бы один,как остров.Все человеческое при этом ему не чуждо.В то же время,противоположная сторона как раз имеет все свойства антигуманного,то есть: ей нет нужды потеть,плакать и умирать.
  -Страх смерти не страшит бессмертных Богов?
  -Именно так ,Мышонок.
 Авторесса погибла  от того ,что проникла в эту тайну.Она однажды случайно увидела ту самую кухню в РСМ,где некие мошки-мелкое и непобедимое воинство-присосалось к  фаянсовым белым чашкам,да так,и в таком количестве,что показалось ей -это кофейная гуща.Никто и никогда не замечал не только это,но и то,что мошки эти битком набивались в плафоны в мрачном коридоре ,дающие свет и день и ночь,потому что на этаже не было окон.

 -Может увидят,когда плафоны начнут им сыпаться на головы,-предположила весело мисс Сандлер,постоянно жившая в комнате 25.
 И жили они, и гадили в водопроводной воде,которую люди пили,как ни в чем ни бывало!

 Моббинг-это свойство особей  животного мира тщательно и хладнокровно изучали бессмертные Боги,а после свои навыки переносили на поле битвы.
 То,что проделали с Януковичем и его семьей,то что применяют к выше названным Батьке и Ата,а так же и к Матушке Ангельхен-заметь:семьей для них является их страна,их народ-это моббинг чистой воды.
"Все началось весной, когда в Европу хлынули нескончаемые потоки беженцев. Их искусно направляли именно в Германию. Мы ужу писали об этом в публикации «Нам повезло жить в эпоху перемен». А чтобы немцы не противились, им промыли мозги, убедив, что горячие парни из Ливии, Ирака, Афганистана и Сирии просто горят желанием в поте лица работать на благо Германии, чтобы кормить ее многочисленных пенсионеров."
    -Охота на лидеров?
    -И не только европейских...

 "Такое развитие событий грозит династии аль Саудов полной потерей власти, так как повторю, Saudi Aramco является самым крупным поставщиком валюты в государство. Поэтому уступка частичного контроля над этой компанией, по мнению ее нынешних владельцев, будет некоей страховкой против возможных санкций против нее."
  -"То есть, здесь уже поставлены на карту интересы всех крупных экономических игроков, а не только нефтяников. На кону стоит жизнеспособность всей системы."-прочёл далее Мышонок.
 - И естественно,что никто и никогда не сможет такое зло,как моббинг, пережить,чтобы не погибнуть,-уверенно сказала Авторесса.
 -Но ведь Мышонок же выжил?!-возразил автор.
 -Парень на лошади тоже не сплоховал,но это не пример.
                4.
 " Император-Внутренний смысл. Дается для понимания прямого положения карты.
Если Императрица учит людей работать вместе, то Император Таро защищает дом от внешней опасности. Вы способны бороться за людей, имущество и сокровища.

  Император — мудрый учитель. Он учит смыслу жизни и применению земной власти. Есть силы, которые не может преодолеть ни добрая воля, ни подходящее обучение; иногда нужна решимость поднять меч. Император учит, что нельзя вступать в компромисс с совестью; что достойное существование иногда требует борьбы.

  Как мужчина — защитник дома, Император — законодатель и патриарх, защитник своего мира. Император Таро символизирует еще один тип земной мудрости: понимание того, что недостаточно желать мира и спокойствия или даже учить этому, иногда нужно иметь решимость и способность защищать их."Внутренний смысл. Дается для понимания прямого положения карты"(таро)

                5.
  Матушка Ангельхен не потому не едет в Давос,что ей нечего там сказать,а потому,что элементарно боится поднять меч,и знает о моббинге,в котором сама не раз принимала  малодушно участие. И так она"слила" объединенную Германию.Проблема современного мира в том и состоит,что во главе оказались не настоящие отцы и матриархи,а самые что ни на есть говорящие головы.На пользу мельницы переформатирования они будут лить воду день и ночь,потому что помнят "историю погибших лидеров ":даже и возьмем Кеннеди братьев.

 -Но ведь в мире нет больше братьев?!Ты сам говорил нам об этом,автор.
 - И что мир либо провалится в царствие Тартар, либо спасется,-подвердила Авторесса.
  - Есть ,конечно ,есть выход.
  -Но какой ,-вскричали все в доме Великого английского поэта.
  -Прививка от Эболы.
  -Что?!
  -Да,-хладнокровно сказал автор,-всех лидеров заставить привиться.Особенно тех,кто посягает ныне на пост Залужного царствия.Они обязаны и должны это сделать.
  -Но зачем?!
 -Чтобы у мира появилась надежда...