Вся правда о конкурсах красоты

Анатолий Обросков
Вся правда о конкурсах красоты: кто настоящая гордость страны, а кто нет

15 января, в пятницу, в 14.00 пресс-центр газеты «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» приглашает журналистов на пресс-конференцию с реальными финалистками конкурсов красоты, чьи награды достойны признания.

В последние годы в Петербурге «развелось» много красавиц, все чаще появляются сведения об очередной победе петербурженок в очередном конкурсе красоты. Для СМИ, а значит и жителей города все конкурсы одинаковы, да и их участницы тоже. Не вдаваясь в детали, мы чествуем лжегероев.  Так, например, летом 2014 года мы все гордились Юлией Иониной, которая провозгласила себя «Миссис Вселенная», потом оказалось, что ее конкурс другой и ничего общего с «Миссис Вселенная» не имеет, а девушку ввели в заблуждение организаторы данного конкурса. Сегодня мы чествуем Елизавету Родину, которая будет представлять нашу страну на конкурсе Миссис бабушка Вселенная, при этом тридцатишестилетняя Елизавета не имеет ни одного титула в России,  да и бабушкой она стала всего пару месяцев назад…

Настоящая же Миссис бабушка Санкт-Петербург Галина Пешкова также едет на конкурс «Миссис Бабушка Вселенная» и представляет наш город и страны Балтии и у нее двое внуков. Также недавно петербурженка Анна Кудрявцева привезла в город и страну самую значимую за все годы участия россиянок в конкурсах красоты – корону второй вице-миссис Планета. Но про эти, настоящие, победы, жители города так и не узнают.

По этой и другим причинам Федерация Миссис Санкт-Петербург и «Комсомольская правда» наконец расскажет всю правду о конкурсах красоты: как на них попасть, какие титулы нужно иметь, чтобы принять участие в международном конкурсе, как проверить значимость конкурса, какие конкурсы есть и что такое «официальный конкурс красоты». Также у журналистов будет возможность пообщаться с самими участницами, которые принесли нашему городу действительно достойные, честные награды.

В пресс-конференции примут участие:

·        Наталья Рогова, директор федерации «Миссис Санкт-Петербург»

·        Екатерина Кирмель, Миссис Россия 2015

·        Анна Кудрявцева, Вторая вице-миссис Планета 2015

·        Галина Пешкова, Миссис бабушка Санкт-Петербург 2015

·        Светлана Безсмертная, Миссис бабушка Балтия 2015

·        Мария Новиченкова, Миссис Санкт-Петербург Спорт 2015

Пресс-конференция состоится по адресу: ул. Гатчинская, 35, литер А (метро «Чкаловская).