Нехило робить так уборщицей в Газпроме!..

Голиков Альберт Александрович
НЕХИЛО  РОБИТЬ  ТАК  УБОРЩИЦЕЙ  В  "ГАЗПРОМЕ"!!

  СОВСЕМ  НЕ  НАДО  НИ  НА  ЧЁМ  ЕЙ  ЭКОНОМИТЬ!!!

И  ОТХВАТИТЬ  В  ПАРИЖЕ  СУМОЧКУ  ЗАКОННО

  УДАСТСЯ  ЗА  ВСЕГО  ГРОШИ - 2  МИЛЛИОНА...


ОДНАКО,  ВОТ,  ЧТО  ОЧЕНЬ  СТРАННО...

  И  ЛИМУЗИН  И  СУМОЧКУ  СТЕРЕЧЬ

ВЕДЬ  НАДО  БЫЛО  ЕЙ  НАНЯТЬ  ОХРАНУ!!!

  УБОРЩИЦА!!.  О  ЧЁМ  В  ДАЛЬНЕЙШЕМ  РЕЧЬ?!.


А  КАК  У  НАС  ЖИВУТ  УБОРЩИЦЫ  В  "РОСНАНО"?...

  НЕУЖТО  И  У  НИХ  ОТСУТСТВУЕТ  ОХРАНА?!!


Москва, 12 Января 2016, 14:24 — REGNUM  Сумка, украденная у уборщицы ПАО «Газпром» из автомобиля, стоит примерно 2 млн рублей. Сумму назвали в московском отделении Dior, передаёт телеканал «360 Подмосковье».


Уточняется, что ценная вещь была центральным аксессуаром на осенне-зимнем показе 2015 года, проведённым в Париже минувшей осенью. Кожаная сумка выполнена в стиле «под зебру»: скомбинированы два оттенка крокодиловой кожи — синий и чёрный.

В московских бутиках в настоящее время такую модель приобрести нельзя.

Предположительно, грабители выслеживали хозяйку с её дорогой сумкой.


Как ранее сообщало ИА REGNUM, жительница Москвы Мария П., работающая уборщицей в ПАО «Газпром», обнаружила крупную пропажу: из её автомобиля Mitsubishi Outlander была похищена сумка Dior стоимостью 300 тыс. рублей.

Читайте подробнее: Из внедорожника уборщицы «Газпрома» украдена сумка Dior

Подробности: http://regnum.ru/news/accidents/2052124.html? Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.