Инфляция и бомбы...

Владислав Попов 2
С информационной ленты 12.01.16.

" Злоумышленники забрались в салон Mitsubishi Outlander на парковке в бизнес-центре «Румянцево » На юго-западе Москвы в бизнес-центре «Румянцево» ограбили уборщицу компании «Газпром» — из машины 44-летней Марии П. похитили сумочку со вставками из кожи крокодила, которая стоит по словам потерпевшей около 300 тыс. рублей.(на деле цена сумки - 2,6 млн. руб. - авт)"

"Сумку Lady Dior, инкрустированную крокодильей кожей, похитили из внедорожника Mitsubishi Outlander, принадлежащего уборщице "Газпрома", сообщил LifeNews."

***

В России все не как у людей, фактическая инфляция в разы опережает заявленную правительством, и несчастная кожаная дамская сумочка, ценой в тридцать долларов, теперь стоит 300 000 рублей ...

А на месте американцев я бы почесал затылок, если у нас простая уборщица покупает себе сумочки по такой бешеной цене, то что говорить об остальных?

Теперь понятно, почему уже вот как два месяца наши ВКС бомбят ИГИЛ, а бомбы все не кончаются и не кончаются?

Когда у атамана есть золотой запас, то его бригада голову за него положит ...

P.S.

Вот хорошо бы к вопросу журналистов о заоблачных зарплатах топ-менеджеров Газпрома на Большой Пресс-конференции Путина, спросить и о зарплате рядовой уборщицы того же Газпрома - откуда такие деньги, Зин?

Что бы ответил наш справедливый президент, как выкрутился бы?

P.S - 2.

Прошу меня простить, сумку оказывается эксперты-кутюрье оценивают уже более, чем в два миллиона рублей!

Ребята, где мы и с кем живем?!

Я большего в жизни идиотизма не знал ...