Планетарное творчество от 09. 01. 16

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

Повсеместно связующие линии, Космос-Дух-Стихии, для жизненного течения на планете Земля. 1 цикл — 7 сеанс

В потоке там летали мы, и созерцали всё вокруг.
Как покрывалом одевали, узор Любви дарующие нам.
И как вокруг красиво было, и всё блаженство тишина.
И Божества Творенья приходили в том потоке ,
Любовь свою нам приносили в танце,
Всё закружилось, показав Любовь свою.
И поднимало вверх куда-то, захватывая всё вокруг.
И счастливы мы были там, раскачиваясь на качелях,
и хохотали от души.
Кружась спиралью, нас уносит в небеса.
Путь к звездам, открывая.
Вселенная смотрела с радостью, Любовь свою неся.
Прекрасно в тех потоках находится.
Красиво всё вокруг, и там любовь одна.
Любовь пошлешь, она в сто раз вернется.
И ты летишь на крыльях, поняв поток Любви.

В.Я. Милузины

Продолжаем цикл работ. Не забываем наших мастеров из команды Аштара Шерана, они для нас как незримые наши помощники, ведут в нашей работе, за что мы им безмерно благодарны, а также всем кто с нами сегодня проходит весь творческий процесс.

С.Стихия Земли сегодня принимала вселенскую Божественную энергию Любви. Между двумя огромными Ангелами раскрылось пространство вселенной, откуда на Землю хлынул поток Света, в котором наблюдали множество розовато-красных маленьких шариков — сфер. Сферы, касаясь поверхности, лопались, и содержимое впитывалось поверхностью, оставляя потом розовый след. Эта энергия трансформировала, растворяя собой весь негатив, убирала на своем пути все ненужное, оставляя только СВЕТ и ЛЮБОВЬ.

М. На Землю идут потоки Любви в Свете, пропитывая все слои Земли. Стоим на платформе спина к спине , вращаемся. Потоком из сердечного пространства наполнили и осветили всю Землю Любовью. В ответ чувствовали благодарность.

С. Стихия Воздуха огромной белой птицей летит над планетой, высматривая место, и направляет туда нужные потоки. Они спиралями очищают и заполняют потом золотым светом, меняя структуру воздуха, и как бы выравнивая, и насыщает всю воздушную массу Земли. На протяжении всей работы нас сопровождает энергия Любви, мы постоянно ощущаем её присутствие и участие.

М. В открытом пространстве показали образ японской девушки в красивом розовом кимано, черные волосы которой заколоты палочкой, в руках веер.

С.Стихия Огня приводила в гармоничное состояние Землю, она, своей энергией напитав всю внутренность Земли. Золотая суть стихии входила в каждое живое существо, желая зажечь Огонь Любви, не дать загаснуть, разгорающейся Искорке и поддержать его пламя и наконец, повернуть человека лицом к природе.

М. Появился круг (инь-янь), туда идет энергетический поток, внутри всё перетекает, создается гармоничное состояние. Энергии в виде облаков, на которых сидят маленькие ангелочки, сопровождающие нашу работу. Далее по поверхности Земли прошел мощный очищающий огонь, сжигающий устаревшие мыслеформы людей.

С. Стихия Воды проводила процедуру очищения водного пространства в виде сильной волны, после чего проходило восстановление её структур и насыщение новой энергией. Поскольку мы сами состоим на 70% из воды, для нас чистая вода, это как источник ЖИЗНИ. Загрязняя её, мы убиваем себя. Насколько огромно значение воды для нас, но, к сожалению не все это понимают.

М. Поток идет золотыми спиралями в виде воронки, в свете прожектора. Вся поверхность Земли закрывается светлой энергией, происходит очищение.

С. Потоки Разумов 12 плотности геометрическими фигурами, разных цветов заполняли пространство, корректируя тонкие тела людей. Делая их в дальнейшем здоровыми. Тем больше положительных эмоций, тем быстрее идут изменения внутри человека. Сколько примеров существует, когда человек обреченный нашей медициной выздоравливает. И только Вера, Сила Человека и положительный настрой родных творит чудеса. И помощь к нему идет со всех сторон, пусть он даже не догадывается об этом.

М. Поток распускается бутоном вверх, разными цветами, дыша голубизной и чистотой. Земля укутана кружевным покрывалом. Видим корабль, приземлился и быстро удалился через ворота. Пространство наполнено потоками, они нежные, ласковые, затем они превратились в облака, переходящие в фигуры.

С. Наша совместная Любовь выражена на образе подсолнуха, голова которого поворачивается за солнышком, и каждая семечка наливается золотым светом.

М. Происходит наполнение пространство Нежностью и Любовью. Выросла золотая ель, где каждая веточка переливается и играет всеми цветами, как будто в небе рассыпаются разноцветные фейерверки. Благо Дарим всех, кто принимал участие..

Со-творчество: Сильвиция, Милузина.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ:

Очень красочно, в вашем восприятии, проходят сеансы. И, если рассматривать с точки зрения воздействия энергий на Землю, можно отметить следующее:

1. Энергопотенциал, направляемый в земное пространство, способствует более утончённому его проявлению сейчас, в то время, когда Земля-Гайя при помощи энергоресурсов взаимосвязующих линий с дружественными Внеземными цивилизациями, плавными шагами перемещается на следующий свой пространственный коридор, что намечено по пути её эволюционного развития.

2. Светлым и чистым, для всех назначенных процессов, потоком простилается энергетическое поле, где ярко выражены ассимилированные цепочки звеньев всех сопричастных к этому процессу структурных образований. И это многогранный процесс, многоуровневый, ведущий к сложным преобразованиям, что так долго ждала сама Гайя.

Высвобождение от застаревших энергетических, сферальных, застрявших в глубине слоёв земной плотности, образований происходит в мягком автоматическом режиме. Команда, пусть молодая, но уже со своим наработанным опытом, выполняет все задания с лихвой. Остаётся сказать им — ТАК держать, милые, драгоценные души! Наш проект продолжает своё направленное, по плану Творения, воздействие и мы готовы перейти к новым рубежам.

До новой встречи. Ваш Архангел Гавриил.

Приняла Тасачена

Источник: http://tasachena.org/