Гибкий ребус Волкова - Черновики гения часть 2

Волков Владимир Николаевич
  Гнев  богиня воспой этот ребус,   
  гибкий который народу многие мысли запустит.
               

                ВХОДЯЩЕЕ сообщение автору

                *** Romantic from Angelse ***

                Обычный парнишка из Энгельса
                Не пьёт ни мартини, ни хенеси.
                Сигарку прикурит порой...
                Обычный... Но все ж не простой!

                А кто он? Какая же разница?
                Его любит Муза - проказница,
                Всю ночь с ней творит напролет,
                Во всем вдохновенье найдет!

                Обычный мужчина из Энгельса?
                Да что- то с трудом в это верится...
                И вот не хватает терпения
                Неделю ждать весточки гения!

                Последний романтик из Энгельса!
                Как жаль, что нам в жизни не встретиться...
                Ведь снова унесся в поход
                Мой милый чудак Дон Кихот.     9.01.16

               
ОТВЕТ автора, как обычно был лаконичен - но РОМАНтичен)))
                Alleqro               
                Амадей               
                Вольфганг Моцарт   - ТРам - ТРам - ТА-ра-РА-рам    


                ОБРАЩЕНИЕ:

К ЧИТАТЕЛЯМ: (категория НОВОБРАНЦЫ)

Если вы попали сюда случайным образом, НЕ тратьте свое ДРАГОЦЕННОЕ время. Здесь вам не чего не будет понятно. С уваж. владиМИР ПИШУЩИЙ МОНСТЕР

К ЧИТАТЕЛЯМ (категория дембеля)

Пока ввиду в курс молодых новобранцев, можно по быстрому, подрезать бутербродов.

Пока хлопают холодильниками дембеля, коротко о предыдущий части.

                (1) я Гений и собираюсь прокатиться в Москву за счёт Андрея Малахова (А что вы удивляетесь) не чего странного, если один гений поможет другому. НАС мало. Миллионникам в плане помощи проще (вас много кто понимает, - разве я НЕ прав) зашёл к соседу, взял в займы пятихатку, и побежал на ускорение за колбасятиной, что бы успеть вернуться, до начала ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО теле ШОУ (КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ)
Вопрос на засыпку ИНТЕЛЛЕКТУАЛАМ - Зачем смотреть, если ответы знаешь а миллионов всё нету?
ВАРИАНТЫ ответа.
ХОЧУ СТАТЬ гениУСОМ... Люблю мозговые штурмы и ШТОРМы... Улучшает аппетит.

                (2) Прокатиться по истории, как принц на БЕЛОМ КОНЕ. (В дорогом ШИКАРНОМ костюме) с хэшТэгом ДоброВтрэнде.

                (3) Заархивировать, главные мировые литературные мысли, и запустить их на луну, с места приземления Юрия Гагарина. г. Энгельс.

Не оборачивается тот, кто устремлён к звёздам (с) Леонардо да Винчи

                Гибкий ребус Волкова часть один будет полезна новобранцам, а так же дочистит мозговые захламления старослужащим http://www.proza.ru/2015/12/14/172

              НАПОМИНАНИЕ для лунных жителей (поколение несколько далее). Андрей Малахов МАГ, ЧАРОДЕЙ, мультимедийных манипуляций, который с помощью своей магии (не путать с Аланом Чумаком) управлял основным населением ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ДЕРЖАВЫ, (управлял умело, как может только Лучший МАСТЕР - Гений). Ну, согласитесь управлять так, что управляемые тоже начинали попытки поуправлять, мужем, сыном, соседом, соседкой. Единственное упущение самозванцев управляющих, они пропустили самый главный момент, названия ШОУ - ПУСТЬ ГОВОРЯТ!!!

Уважаемый ДЕМБЕЛЬ: разговор был про бутерброды, а не про тазик с супом, в котором можно грудных детей купать.

                БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ о телезрителях. - Друзья! Ни в коем случае, не переубеждайте, и не раздражайте дураков. Напомню, есть спрос, будут и битвы дураков. Ну, посудите сами, если эта гильдия телезрителей будет прогуливаться по улицам ваших - наших городов, то Тарантиновские сюжеты будут, не где-то в зомбоящике, а под вашими - нашими окнами.
                Как просто и легко определить, на какую аудиторию рассчитана та или иная передача. - ЭЛЕМЕНТАРНО! Реклама. Если идёт футбол, то там не будет крылатых женских принадлежностей. НЕТ, там будут бритвы - машины, и что-нибудь для улучшения потенции.  А если вы видите рекламу медикаментов успокоительного характера, то знайте, эти телепередачи для бойцов мистического ринга.
                От себя добавлю для улучшения потенции достаточно перевести ВОСХИЩЁННЫЙ взгляд, с бегающих мужиков, на супругу. - Ну почему ВЫ не понимаете? Вы смотрите на себе подобных и вам предлагают улучшение  (тут прошу обратить внимание производителей улучшителей - в тексте так же могут быть указаны, улучшители определённых ФИРМ, МАРОК, ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ). При зарождении мысли, о вмешательстве в замысел автора, мысли об оплате улучшителями ГОНИТЕ ПРОЧЬ. 

               Польза таких рингов. ОЧЕВИДНА - почему? Спросите вы. Да потому, что без увлекательных битв ДЖИдаев (актёры 3 сорта) денег придётся на спрос,  тратить в итоге из бюджета намного больше.  РАССЛЕДОВАНИЕ ПОИСКИ ПРЕСТУПНИКОВ, это всё бюджет. ДАЛЕЕ их придётся ещё содержать. Не один, и не два дня, а как минимум 10-15 лет.
 
              ТЕЛЕЗРИТЕЛЯМ (пофантазировать - в вашем случае с этим проблем не бывает). На тему: Быт ДЖИдая, вне съёмочной площадке (подсказка для фантазии - руки перед собой, ДЖИдаи вытягивают при ходьбе, только во время дублей)
                Если вы восхищаетесь такими ЯКОбы ДЖИдаями, то со временем ДЖИдайские приёмы начнёте тренировать и дома. А когда ВАШЕ мастерство будет ОБТЁСАНО до МАГИЧЕСКОГО уровня, вам захочется заявить о себе уже, вне ваших стен. А с учётом того что достигли уровня - МАСТЕР! То и заявка будет ваша соответственная.
                Предсказание: от НАСТРаДАМУСА. Мастерство ваше оценят и ПОЙМУТ только узкий круг специалистов (в белых халатах).
Воочию увидеть, и окунутся в атмосферу ДЖИдайских послесловий (после эфиров) можно по ссылке http://vk.com/donkixodizengelsa?z=photo235068535_400115158


ПОМНИТЕ друзья: НЕ один пророк ещё не смог угадать выигрышную комбинацию лотерейного билета (с)


                УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, пристегните ремни - нагрузка 9 q (джоулей) 

                Космонавты во время взлёта переносят перегрузку лёжа (так же рекомендую облокотиться в кресле - стуле, а при наличие облегчённых девайсов, прилечь на кровать)

               РЕН-ТВ.  Здравствуйте дорогая редакция, пишет вам не ваш поклонник, из города производителей троллейбусов г. Энгельс.
                Ну, в самом деле, за что вы платите сценаристам, что за подход к перу, такие мастера позорят глубокоВеликую Русскую мысль. Не каких импровизаций. Увольняйте сценаристов, и направляйте фуру с пряниками на улицу Пристанскую. Я будут стряпать вам сюжеты, не выходя из храма.

Объективное мнение - С дамбы города Энгельса, через реку волгу видно город САРАТОВ.

Субъективно мнение - С дамбы города Энгельса, через реку волгу видно длинную высотку.

                Так же и зомботранслятор. Кто-то видит умопомрачительные сюжеты, а кто-то видит человека, который эти сюжеты стряпает (сценарист)

                СЦЕНАРИСТ ОТ БОГА:  Мастер на все руки (за исключением гардин - картин - и молотков)
                В начале передачи, всё та же слепая  бабуля, с трясущимися руками, и с речевой тональностью, ума лишенных.
               - ПРИДЁТ человек, и спасёт Россию (децибелов, гигагерц не стесняйтесь, накручивайте до предела, что бы даже прохожий, из закрытого окна  услышал о приходе спасителя). Ну согласитесь не каждый день такие гости приходят. Тем более до этого только в пустыню заходили.
                ДАЛЕЕ: Короткая сноска про ШАХМАТЫ - игра королей. (К звуковому оформлению вопросов нет) тут ваш Мастер вне всяких сомнений.
                ДАЛЕЕ: Историческая сноска - тональность чёрно белая - зрительные образы: Виртурианский человек - еврейские звёзды, циркуль - каменщики - меланхолия.
Всё крутится, вертится, путается. Сноска о ПОэте  Николае Гумилёве
                Осуждённого по громкому политическому делу (Петроградской боевой организации Таганцева) расстрелянный в августе 1921

        *** Молитва мастеров ***

Я помню древнюю молитву мастеров:
Храни нас, Господи, от тех учеников,

Которые хотят, чтоб наш убогий гений
Кощунственно искал всё новых откровений.

Нам может нравиться прямой и честный враг,
Но эти каждый наш выслеживают шаг.

Их радует, что мы в борении, покуда
Петр отрекается и предает Иуда.

Лишь небу ведомы пределы наших сил,
Потомством взвесится, кто сколько утаил.

Что создадим мы впредь, на это власть Господня,
Но что мы создали, то с нами посегодня.

Всем оскорбителям мы говорим привет,
Превозносителям мы отвечаем - нет!

Упреки льстивые и гул молвы хвалебный
Равно для творческой святыни непотребны.

Вам стыдно мастера дурманить беленой,
Как карфагенского слона перед войной.  (с) Гумилёв


                ДАЛЕЕ: Привязка Губернатор Петербурга - Наставник, и учитель вождя.
Собчак - польская фамилия (здесь по базе пошуршите, привязку к роду голубых кровей)
                Сетку для рекламы, предоставляйте рекламщикам в этом месте, для интриги и пробежки телезрителя до холодильника (рекламщикам рекомендации, не тупить с успокоительными лекарственными препаратами - телезрители РЕН ТВ в них не нуждаются - они вам, и сами об этом скажут). Ну, в самом деле, неужели дурак 2 года смотрящий сие безобразие согласиться, что ему нужны успокоители, НЕТ НЕТ и НЕТ. Такие зрители ОЧЕНЬ подозрительны и вспыльчивы, при любого рода упоминаний про врачей, и медицину.

                Когда голова хавает, начинайте нагружать. С посадки Ю. Гагарина в городе Энгельсе в 1961 году. С резким переходом на сноску, об образование в этом же году 1961 Посёлка Углегорска в Амурской области (ныне ЦИОЛКОВСКОГО). Не забудьте, упомянуть о польском происхождение фамилии учёного самоучки. Коротко сюжет о трудах, а именно, о теории лифта в космос.
                Следом ярко цветная тональность на фоне стройки Космодрома,  где Станиславский решает проблемы, о не выплате зарплат рабочим, при постройки космодрома.
                Повторно бабуля, в том же духе. Кульминацию делайте на завязке. ПРИШЁЛ, кого ждали, как раз туда, где приземлялся ЮРИЙ.
                ДАЛЕЕ вяжите теорию, изложенную в ШЕДЕВРЕ пришедшего, к намеченному старту в 2020 году из города Циолковский.
                ДАЛЕЕ креатив - БИ БИ СИ своим телезрителям таких сюжетов ещё не показывала.

                СПАСИТЕЛЬ в прямом эфире (НО ЭТО ДОРОГО - скидок не предусмотрено). Перед выходом спасителя информация, о происхождение в последнее время популярном слове быдло - польская рабочая скотина. ПОШАГОВЫЙ польский заговор.
                ДАЛЕЕ на экране, ГЛАС, ВОПИЮЩИЙ В ЭКРАНЕ, на фоне бегущих библейских строк.
               
            Приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.

                ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБОВАНИЯ. Бегущие строки на экране, должны пробегать мимо лика спасителя.
               
                Заканчивайте сюжет интригующими привязками, к АВГУСТУ. Убит поэт в Питере 26. Выступление вождя на заложение памятного знака, о начале работ по постройке космодрома. 28. И напомните о затопление города на амуре Крымска. Не забудьте напомнить зрителям, о луне в августе, и особом цвете в этом месяце.
                Ну а там спаситель поимпровизирует - задача не о чём они всё ровно не чего не понимаю на ПУТЬ (СТЯЗЮ) спасителя в обе стороны за счёт редакции.  Плюс бонусы, в виде лобстеров. Завтрак, обед, ужин, и мазёл с ракообразными, спасителю в дорогу.



                По мнению, таких как апостол, Иоанн Богослов пришествию Спасителя будут предшествовать события:

Вступление в силу нового мирового порядка (общепланетарная система власти)
Введение в строй единой финансовой системы
Проявление в человеческом облике «человека греха» — антихриста
Передача ему от сильнейших политиков мира всей власти на земле.

                Владимир (самый прокачанный персонаж)  ВладиМИР (не качается в он-лайн играх) Осталось разобраться, о ком же трезвонили пророки.

                Владимир - властелин мира (имя Владимир славянского происхождения) Короткое значение имени Владимир - Вова, Вовик, Вовка, Володя. Положительные черты имени Владимир - ПОВЫШЕННАЯ интуиция - сильная воля, любознательность, КОНКРЕТНАЯ воплощение идей. В обществе сверстников занимает ВЕДУЩИЕ положение. При этом для Владимира характерны ПРИВЕТЛИВОСТЬ, сердечность, тонкое чувство юмора. Обладает быстрой РЕАКЦИЯ на события, предпочитает ПЛАНИРОВАТЬ свои действия. С раннего детства очень любознателен, любит придумывать разные истории, летает НА ЛУНУ - у него прекрасные артистические способности. 

                - ТВОЮ МАТЬ! ВСЕ ФАКТЫ НА ЛИЦО)))))

                Отстегните ремни ДАЛЕЕ - ДУШЕВАЯ КАБИНА...

                Гении и идиоты не обязаны понимать анекдоты.
                Но анекдоты про гениев, и идиотов
                ОБЯЗАНЫ понимать все (с) (юмор - лучше любого валидола)
 
В любом из нас дремлет гений, когда бодрствует идиот,               
в каждом из нас бушует гений, когда дремлет идиот. 
Нормирование время суток, на сон и бодрствования каждый из нас настраивает сам. (с)               

                ЛОХОТРОН: Меня всегда поражают люди, которым, миллиарды раз говорят, ИГРА В НАПЁРСТКИ - это мошенники (не правда ли мы все об этом знаем) но мы не верим только по одной причине.
                - А вдруг? Нет, друзья! А вдруг не бывает, об этом вам сказал бы ведущий телепередачи, в которой по утрам крутят ЛОТОТРОНЫ. Всего одна буква Х опровергает теорию. А вдруг.  По теории подающих надежды на, - А вдруг! Мы должны уже иметь мегаполис даже на обратной стороне луны (не надо быть Перельманом, что бы сделать простой математический расчёт). В каждой передачи якобы раздают жилплощадь.
                Плюс предложения на, - А вдруг. Не только по субботам, но и по воскресеньем. За последнее время в эту эфирную сетку влезли еще несколько Авдругов. Но сетку эфирную не растягивают, ОНА посекундная. Авдруги вынуждены сужаться, от этого быстрота кручения ЛОХОТРОНОВ ускоряется, косяки всплывают. Их видно ТОЛЬКО в том случае если вы, не из секты АВДРУГОВ. Друзья товарищи сектанты помните КАТЕХИЗИС Афериста (1 -правило)
                - ДАЙ ЛОХУ НАДЕЖДУ, И ОН ОТДАСТ ВАМ ВСЮ ОДЕЖДУ (с)

                Информация для лунных жителей.  СЕКТА авдругов на территории ВЕЛИКОРУССКОЙ ДЕРЖАВЫ, по количеству подписчиков сравнивалось с СЕКТОЙ монополистов. Отличительной чертой, были образы поклонения. Которые они после каждого тиража хранили как лоскуток от Туринской плащаницы. Но как вы видите, на луну таких святынь с земли не захватили. 

                ДИНАМИКА: (от греч. — сила, мощь) Состояние движения, ход развития, изменение какого-либо явления под влиянием действующих на него факторов.
фактор данного ШЕДЕВРА - дураки. которым на 66 строке ШЕДЕВРА написано. (Крупным шрифтом)
                .... С этого момента, я начну раздваивать ваше мнение на 2. Для чего мне это надо. Для того, что бы половина сделала вывод о не здоровом психическом состояние автора, и разбежалась (пусть высказываются у себя на страничках) на форумах и...... можно даже выйти и написать на лестничной площадке.....
3-ие доказательство гениальности по фактам.  Толчки дураков, воочию увидеть можно по ссылке http://vk.com/donkixodizengelsa?z=photo235068535_400330079

Шахматы очень люблю, в них сочетаются искусство и наука. Они дают мне отдыхать и вдохновение Дмитрий Шостакович. (Согласен с каждой буквой Мастера)

                Стремление моё направлено к архитектуре, а не застревать на уровне строителей (я всегда любил развеваться) каменщиком может стать налегке каждый, что бы сталь Архитектором тут надо не только фантазировать и мечтать. НАДО ДВИГАТЬСЯ дальше. Деградация это не мой конёк. Всегда на пути отпуска при встречи, с не воспитанным пластилином (я обтёсывал своё мастерство) в данном случае я их использую как СПОРТ ЗАЛ, потренироваться и расписаться. А задание они дают сами, я лишь выбираю мелодию между ВАГНЕРОМ и МОЦАРТОМ. И пишу ответы, чуть под игровая, и пританцовывая над клавиатурой.

                Меня удивляют поэты современники, которые пытаются подражать Есенину и Пушкину. Но только подражание, это образами не более того (не всех поэтов современников автор имеет в виду). Что бы подражать Сашке надо для начала понять простую истину - Пушкин не каменщик.
                Что бы подрожать Сергею, надо хулиганить не только в комментариях и группах, а надо ещё первым бросаться на обидчика, своей спутницы. (В реальном мире, а не в фантазийном мирке) 
На такие подражание нужен дух, а не пух.

                *** Два сомнительных современника ***

                Великий художник Никос Сафронов
                и Резник поэт времён и народов
                Родня Аполлона искусства творца
                похожие типы как из ларца
                Творить не умеют лишь вытворяют
                и сами себя везде восхваляют
                Великий художник великий поэт
                пиар у Малахова пестрит интернет
                Но что за искусство решил посмотреть
                и нет лучшей рифмы чем -Ах*еть!

                По Резнику: Что-то было в нем, но ушло. Не понял Архитектурного роста, плюс пиар свадьба, к которой обратился, была пьяна. Ну, в самом деле, пиариться, по схеме изгнанников 19 века в 21 - РАРИТЕТНЫЙ подход.
                О Сафроне: Творец ещё тот, но подход к пиару, поинтересней.  Но развели, и того, и того - в этом и заключается Мастерство пиарщиков. (Хотя сыграть на чувствах и ФАНТАЗИЯХ поэтов - художников, особой гибкости ума не надо). Всего-то лишь, знать одно правило. КАЖДЫЙ, кто схватился за фломастер мнит себя МАСТЕРОМ (фломастером можно писать, как стихи, так и картины) всё дальнейшее народное признание ШЕДЕВРОВ зависит, от подаваемых лиц. (Чем больше подали лицам, тем больше лиц, притянет ваше вытворение). Тут главное разобраться в свадьбе, они тоже разные, где-то бухают самогон - а где то пьют двойной бурбон.   

                Поэзия земной души -  отблагодари поэта лайком. Лично мне для этого достаточно, что бы ни посетить этого поэта зависящего от лайек. Просто дальше развития такого поэта, тупиковое. Он будет писать для лаек, и цель только одна такой группы поэтов, с ЗЕМНОЙ поэзией (повесить в группе ссылку о распродажи, всё тех же земных безделушек).

                Конечно, автора можно упрекнуть в том, что сидит Поэт компьютерного века и вычисляет всех, вся и всё. Так и есть друзья и не друзья!!! Единственное, что вычислять, не кого не надо, когда вычислитель работает как ЭВМ, а у вычисляемых как карманный калькулятор. - Билл Гейтс (что то я забыл про товарищей с определёнными профессиями - обещаю ДАЛЕЕ этого не повториться - Цезарь)

                14.01. 2016 ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ безпогодие валит снег с ветром -сугробы по колено, как Я ЛЮБЛЮ. Пойду, прошвырнусь с Вадиком по дамбе – Гений.

НЕ законченное, продолжение следует - ВлидиМИР автор, и старший над всеми гениями, перечисленные выше.

Замечательная получилась прогулка - в непогоду у меня получается всё само собой и с первых дублей.

                Архитектор на прогулке с Вадиком 

Место приземления Юрки ГаГарина
Г. Энгельс - во времена злого человека
стартовал ПОэт компьютерного века
Первый в галактике Цифрограф - Такойто ВладиМИР.
Гений ВАТАкатания но по фактам раскатывает и Гранит (гранит науки)
МАСТЕР пера, ламастер устоявшихся староплавных устоев.

                - Поехали!!!
Воочию увидеть стартовую площадку можно по ссылке.
http://www.youtube.com/watch?v=K27jTKGyogs&feature=youtu.be

                ПУШКИН - ЕСЕНИН: Пушкин при жизни понимал, что он пишет для истории, много  у него есть оборотов на это указывающие. Сегодня проводил такой анализ, в группе задавал вопрос. Почему он так считал. Версий было много, были и интересные. Но некто не понял. Простой вещи. Пушкин ОЧЕНЬ много читал, мировой литературы. Когда он перечитывал свои тексты. ЕМУ БЫЛО С ЧЕМ сравнивать. Он понимал трезво, что он пишет для истории. Не путём Я поэт с Парнаса, и всё тут. - НЕТ! По этой причине он, и позволял себе поигрывать в сюжетах со временем.

                Перечитывая свой текст много - много раз. Я удивился сам тому, что я тут написал, это ШЕДЕВР. Посмотрите у меня в ВКонтакте список литературы - мне есть с чем сравнивать. (Невзирая на отсутствия закорючек - поэзия не в них, а в чистоте души) понимание своего шедевра, вы не представляете, сколько мне даёт сил, чтобы не останавливаться на глупые диалоги с глупыми людьми. Не могу себе позволить из-за глупости, данный дар направить на  глупость. ТОЛЬКО трансляция Аполлона в позитивном направление. Сашку люди не поймут, если не научаться читать сквозь призму, стандартного представления вложенного при учёбе. ЭТИХ тем, там не подымают. Стоит ограничение, и запрет писать в обход стандартному представлению о поэзии. - ВСЁ очень просто! Государству, миллион Есениных не нужны. (Полностью согласен, пожары жгут невинных людей)

                Ошибка Сергей, В алкоголе. Пушкин так же очень чувствительный был к своей стране и народу, но он трезво понимал. Что, зажигая пламя в душах народа. Этот пожар сожжёт много людей (от этого Пушкин в уединение много писал) и обточил своё мастерство до гениальности. Которую сам в себе и обнаружил, работая, повторюсь над текстами, раньше не было сериалов с выключателя.
                Общая черта гениев и дураков ВЕРА В СЕБЯ.  ВЕРА в себя (дух гения) его несколько, не поколебала, идя на дуэль.

                Есенин: Мы все знаем о его любви к родине и человеку. Но Пушкин выпивал вино, а Есенин бухал. ЭТО сбой. Он потянулся в ПИТЕР удалился от макрокосмоса. А в Питере Революция - неужели вы думаете, что поэтов оставили в переходные времена Поэзировать как хочу. Нет, только под задачи. (Про несогласных и расстрелах, репрессия мы много знаем) Есенин ТРЕЗВО не оценил, и влез в эту шахматную партию. А так как он, не был без чувственным маяковским, увидев что идёт истребление государственный аппаратом народа,  где ему предлагали по участвовать, он отказался. НАСТОЯЩИЙ поэт, не смог отвернуть глаз. Только исключительно по чистоте своей души. Это его и погубило.
                у Есенина было много провалов от которых он удалил себя от творчества. Например, эти шоу, с якобы самоубийствами. – Нет, друзья! Любой пластилинолепитель начального уровня, вам скажет. Если человек решил покончить жизнь самоубийством, он это сделает (ПОТИХОМУ). От этого, его  якобы попытки, и были  в публичных местах (раньше не было групп и пабликов где можно было бы привлечь к себе внимание)
                СЕРЁГА ездил за границу, а там уже пиартехнологии знали. Кое что прослеживается в фотографиях, да и на киноплёнках (немного понимали эти лёгкие начальные пиартехнологии и Питерские поэты) поэтому мы их и знаем. Не многие таланты могли себе позволить такую роскошь. (ФОТОАППАРАТ И КИНОПЛЁНКУ)

                И похабничал я и скандалил
                Для того, чтобы ярче гореть.(с) Есенин


                *** Есенин ***

                О, если бы тебя мой друг Есенин.
                Лечил хороший психиатр,
                Ты не грустил бы в день осенний,
                И не кричал бы как оратор.

                Притих бы буйный героизм
                И жизнь твоя заметно удлинилась.
                Прошел бы мимо и алкоголизм
                И дней суровых сырость.
               
                И кем бы стал ты не известно:
                Рабочим серым мужиком,
                Не слышал бы и слов ты лестных,
                Держа в руках железный лом.

                Но медицина проморгала
                И подарила нам тебя.
                И мир, страна - тебя узнала
                И восхищаюсь тобой я!

                Ты лучший лирик на планете,
                И до скончания веков,
                Останутся твои куплеты -
                Божественным звучанием слов!(с)

                закорючки растравлял не я



                15.01.2016 Меня всегда поражают люди которые пишут о дурном влияние интернета, а сами репостят полезные советы из групп Психология разума (это сбой). Такие свадьбы с такими названиями я расцениваю на одном уровне, со свадьбой, которая теряется на порно сайтах (это сбой). Я пишу этот ШЕДЕВР, и использую сеть как дополнение и допуск к халявным знания. (Замечательно увлечение и польза)

ДОПОЛНЕНИЕ ПО Пушкину (вывод из диалога в группе - тема диалога Пушкин)


                *** Диалог ***

                ...... у Пушкина есть интересная повесть" пиковая дама" мистическое!!!! Произведение. Главный герой Герман в погоне за заветной комбинацией карт - сходит с ума. (3,7,туз). Небольшое, но стоящее внимание произведение .....

                ..... Пока вы не привязали к этому диалогу о Пушкине пиковую даму, я даже на это и не обратил внимание. ИНТЕРЕСНО как только своего "Онегина" закончу стряпать, обязательно пробегусь по этой даме пиковой. Я пока не чего не читаю, боюсь отразиться на моём рассказике, и САМОЕ главное. Автор Пиковой дамы вроде сам то, с ума не сошёл. В этом случае его бы вы не видели у себя на работе - на стенках. Дураков в учебные заведения не допускают вы же знаете. Зульфия не отвечайте на это сообщение у меня сегодня много дел. ПРИЯТНО было побеседовать. НЕ В СПОРАХ рождается ИСТИНА, а в диалогах. В спорах может много чего лишнего родиться. с уваж.. ВладиМИР

                Александр.  Хорошо знал метания Германа. Поэтому и взялся за эту тему. НЕ закончил бы ГЕРМАНА был бы, не гений, а шизофреник. (Сашка был главный над всеми в себе)

Нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду. (с) Ф Ницше

ПОЗНАЙ СЕБЯ САМ  Дельфийский постулат (не о каких посторонних допусков не говориться). О познаниях и толчках, после таких познаний, следов осталось ОЧЕНЬ много. Античная литература.

ДАЙ ПОЗНАТЬ СЕБЯ - ДРУГИМ (с этого момента следов глубокой мысли становиться всё меньше)

                Жизнь НЕ ЗЕБРА, нет чёрно белых полос (2 полосы возможны в двух мерном пространстве) На листе бумаги нарисовать можно трёх мерное пространство, но это будет иллюзия, не более того. И лист от этой иллюзии не поменяется.
Система Декарта 3-х мерного пространства на 2 полосках не строиться. Только если к 2- ум крестам врезается ещё 3 -й вертикально, а ДАЛЕЕ на полигонах можно начинать рисовать (это поймут даже начинающие 3 д максеры)  вся жизнь это клетки (полигоны). Как по ним ходить выбор только за вами.

Если по телевизору участились аварии НА ВСЕХ каналах (то это всего лишь партия) после которой ужесточится закон.
                ПЕШКА  е 2 - Е 4 (заняла центральную позицию и открыла выход, ферзю и слону - согласитесь не каждый задумывался о том, что это ход три в одном)
                СЛОН  ф 1 с 4 (законодательное собрание, верхние нижние палаты, шумят, диспуты, за - против, вроде бы, ни кто, не против, единогласно)
                ФЕРЗЬ  д 1 на р 3 (закон подписана и вступил в силу) следующий ход если расслабиться ДЕТСКИЙ мат.

                В шахматы тоже играю по своей системе. У противника на много больше шансов, обыграть меня, если он долго думает. Нет, я не когда, не нервничаю. Просто когда противник долго думает, я не могу напротив сидеть, и не чего не думать. А так как уже ходы  придуманы и продуманны. То я фантазирую или вспоминаю прочитанное (отвлекаюсь от игры).
                Мои хитрости при игре, расслабить противника в накалённый ситуации - абсолютно глупым ходом. Что мне это даёт. Я оттягиваю мысли противника от гущи событий. (Хочу сразу сказать, ШАХМАТЫ это не ТЕАТР) с Анатолием Карповым такие хитрости не прокатят.

                Об этих хитростях мне не кто, не говорил. Я нашёл их в книгах. А именно Александр Македонский, Ганнибал и Гай Юлий цезарь. Не плохо хитрили такими ходами.
                Македонский НОВАТОР этой хитрости. В чем она заключалась. Построив фигуры на доске, он не нападал (играл чёрными) а ждал нападения. Которое начинается по центру (белыми).
               Когда враг начинал вступать в сражение, Александр отводил центр войска (ПЕШие) назад. А конница стояла по обеим сторонам войска за ним, расстановка шахматной доски, КОНЬ q8 - b8 (вид с верху - чёрный полу месяц, в центре белая толпа, которая бежит с мыслью, о победных фанфарах). Белые расслаблялись, и в этот момент они попадали в кольцо, месяц закрывался, и тогда конница выходила на поле, огибая месяц, заходила с тыла врага. Это было не стандартно, на тот момент. В  головах противника  был сбой (сбой сбивает любой строй)
                Македонский очень любил своего коня (исключительно из-за этой любви он и продолжает гулять вместе с Александром, по истории) БУЦЕФАЛ - имя коня, великого шахматиста. 
                Не менее  оригинальный ход конём был, и при взятии Трои. По троянской системе работают и хакеры. Название все вы слышали, троянский конь-вирус. (В истории много связей с конями).

                После этих знаний, и личных наблюдений, я начал играть в шахматы с определёнными привязками ( ЦИФРЫ И БУКВЫ) и ГЛАВНЫМ ВЫВОДОМ:   
КОНЬ -  направленный хорошим полководцем (игроком ) - приносит хорошие результаты. 

Во время турнира шахматный мастер должен быть воздержанным монахом и хищником в одном лице. Хищником по отношению к сопернику, аскетом в повседневной жизни. (с) Александр Алёхин - Чемпион мира по шахматам.
               
                Цифра и буква на шахматной доске.   
                БЕЛЫЕ:  2  - Коня.   Один на  q-1,    Другой на b-1,   Ферзь на  d-1.    Чёрные, всё то же самое, только за место 1 число 8.  Я обратил внимание на буквы, на которых располагались эти 3 фигуры. Если их прокручивать в трёх мерном пространстве, они одинаковы. НАПРИМЕР, повернув букву q по часовой на половину, получим b а если d крутануть по горизонту так же на половину, получим тоже  b.  В 3 х мерном пространстве, за несколько ходов эти графические знаки могут быть как  b b b    d d d    q q q  Также они могут слиться в один графический знак (в природе космосе - как угодно, не бывает случайностей, тем более в шахматах) 
                В самом начале ШЕДЕВРА вам встречалась вот эта моя цитата.
В шахматы лучше проиграть быстро три партии, чем выиграть одну долгую, больше пользы (с)  (если конечно ты не играешь под интерес )
                В ВКонтакте, в приложение онлайн шахматы, я не играю на победу. Исключительно на скорость, и упоры делаю на эти 3 фигуры. КОНЬ - белая клетка КОНЬ - чёрная клетка. Ферзь с двумя конями это сила. Особенно когда ставишь ограничение по времени на ход- 1 минуту.  (Эти 3 фигуры заставляют напрягаться нейроны противника)

                Книга гораздо выше телевидения и кино, телевидение и кино не даёт простора фантазий, самотворчеству, и обстановку, и образы героев тебе преподносят в готовом виде, в то время как в воображении каждого человека они  разные.
От этого, сленговое название ЗОБМОящик. ВАШИ мечты, это не ваши мечты. Если молодой сотрудник, смотрит что ШИЛОВА на НТВ , который разъезжает на дорогом джипе, и им восхищаются тёлочки. То эти готовые образы, формируют его мечту. Скажу своими словами - словами гения.   Вам состряпали эту мечту - она не ваша.
                9:42 на НТВ - ПРЕДЛАГАЮТ  УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ Ягодиц.  Молодой человек, в объятиях, пожилого инструктора с севшим динамиком (возрастная хрипота голоса). В студии зрители внимательно слушают советы инструктора. Анна Семинович восхищённо бегает вокруг тренажёра, и потрясывает своим брендовым лЕйБЛОМ. Во всём этом утрешнем безобразии, гений снимает шляпу перед креативщиками которые эти сюжеты СТРЯПАЮТ.

                i - Love  Ё!!! Сегодня опять участвовал в диспуте, на тему русского языка. В очередной раз, очередной учитель, давал наставление и рекомендации по изучению RUS языку.
                А больше всего меня удивляет, когда мне делают замечание по поводу закорючек - ВНИМАНИЕ повторяю. Я СОЗДАТЕЛЬ этих предложений, и замечательно знаю, что точек и запятых в них не хватает. (ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО). Но почему то, за всю мою литературную деятельность. Ни кто из любителей МАСТЕРОВ, поучить МАСТЕРА, так мне и не ответил не чего вразумительного по поводу моей - моей самой любимой буквы. - ё!!!
                Она понравилась мне ещё в детстве, когда не было сети интернет. Но я всегда видел в ней весёленький смайлик. Со временем начал наблюдать притеснение, со стороны RUS языка,  моей любимой - Ё! Например в сотовых телефонах её нет. Так же на клавиатуре она расположена с лева, и выпадает из общего строя. Как-то уже повзрослев, решил для себя разобраться.  Но все попытки были не удачны. НЕ ЧЕГО ТАК И НЕ ПОНЯЛ,  по одной простой причине, объяснители, объясняли очень запутанно. Делали миллион привязок, мистических сопоставлений, ну в общем как обычно СПАМ. Пришёл к выводу.
                Учителей русского тоже надо, подучить. Уж так случилось, что государство не доучило будущих учителей. Будет уместным довести до мастеров, мастерскую истинную версию.
 
Буква Ё как бабка Ёжка по лесам бродит немножко,
А влесу ростЁт берЁзка рядом с ней стоит АлЁшка.
Пробегает мимо Ёж, ЛЁха крикнул -ну даЁж.
Почему же Ёж колючий, не поймЁт, что Ё  могучий.
Да и Ёлка на спине многое сказало мне.
Ёмкость русского больша - но весит в ушах лапша.

Товарищи учителя, прочитайте мой первый вам урок по системе - Сначала как написано МАСТЕРОМ, а потом за место Ё ставте Е.
Согласитесь без Ё что-то, как-то не так.
                Учителя не убивайте РУССКУЮ букву.

              ДОПОЛНЕНИЕ к редакторам во всех галактиках. ОБЯЗАТЕЛЬНО где должна быть Ё - там должно быть, только Ё. Даже если Мастер сам еЁ там не поставил, она там должна быть крупным шрифтом. Я люблю эту букву Ё с детства.  МНОГО русских слов, в отсутствие Ё теряют свою красоту и значение.

Что бы ни говорили дипломаты и поэты, главное достоинство языка  в ясности.  (c) Стендаль

               О ТЁЛОЧКАХ. (Красивая женщина - расход только лингвистический не более). Не красивых девушек не бывает толстые - жирные - кривоногие - косоглазые, это вам говорят рекламщики, что бы потом предложить варианты исцеления (шахматы на шаг в перёд).

                - УХ!!! Вздохнул автор. Перо Мастера заперила (русский язык +1) в тупик. С чего начать? Ну, наверное с основного, если автор начнёт писать всё что хотелось бы написать по тёлочками. То поверьте ТОВАРИЩИ тёлочки и не тёлочки (10 томов Пушкина это было бы только ПРЕДИСЛОВИЕ к предусловию)
                Ирина (некогда в определённый период следования донкиХОДа натирала доспехи, ватными полотенцами) натирала не плохо, блистали так, как блистать не могло железо от природы.
                Основные параметры оруженосца. "Дура" - Ну согласитесь после расставания, при жизни поверить и оказывать финансовую помощь аплодирующим  тараканом, в голове гения, может только "дура".
                Эксклюзивные параметры оруженосца. Станиславский от бога, в модной юбки. Ну, согласитесь знать всего один вопрос, КТО был квестором в Югуртинской войне у Гая Мария - и ставить им, в тупик любого знатока  истории. Так мог исполнять только Сын лейтенанта Шмита. Возможно читая или смотрев этот фильм, вы не обратили внимание на то, что в своём знаменитом сеансе одновременной игры, где гроссмейстер играл всего лишь одним ходом е 2 е 4. ОСТАП играл в шахматы первый раз в жизни.
                Ну а если серьёзно, Иринка эксклюзив ещё тот. Она хорошо понимала, что её собеседники не чего не понимают, и этим пользовалась. Наблюдая не однократно её мастерство, САМ мастер перевоплощений много что у неё перенял. А ГЛАВНОЕ. Искусственную систему сбоя, в голове умников. В чём заключается система сбоев товарищи? в самом - СБОЕ, от которого сбои, распространяются по всей системе жизни обеспечения.
                Проживая в тесном контакте с талантом (по этому поводу сомнений, не когда не было - просто для заявок на гениальность не было доказательств) её трясло от предложения вечерком посмотреть какой ни будь фильм, исторического содержания. А с учётом, что выбора не было, она была вынуждена не однократно смотреть Трою и 300 спартанцев - с обязательными комментариями, и историческими справками, которые порой растягивались на много больше – дольше, чем сам замысел сценариста.
                Систему сбоев собеседников, она устраивала не по схеме, нет, она в этих глубоких мыслях не задерживалась. Импровизация на ходу, плюс стендап в прямом эфире, без повторных дублей, обтесал её мастерство, без её на то желания,  до уровня МАСТЕР.
                Система сбоем глазами гения. Якобы не произвольно поднятый разговор о великом, поэзия . исторические события, в кафе за столом в компании молодых парней, девушек.  Ирка не давала дорваться до эфира не кому (а что бы убрать конкурентов на эфирную сетку). Она начинала ходить с козырей (мало кто, играя в дурака первый ход, делает козырным тузом - СОГЛАСИТЕСЬ) оказывается не плохой ход. Разберём конструктивно.
                ВОПРОС УМНИКУ. Кто был? Не произвольно, такая закладка в голову как минимум даёт повод для того, что бы тоже поумничать с ответами. А умничать, мы любим все. Но следующая закладка даёт повод, подзадуматься а может рановато. КВЕСТОРОМ в ЮГУРТИНСКОЙ войне. (При этой закладке как минимум есть перспектива профанутся ) ну и финиш, у ГАЯ Мария.  С учётом того, что в Гарвурде не учатся жители Энгельса, то это была победа Мастера.  ДАЛЕЕ Мастер мог уже себе позволять импровизировать исторические диалоги, по своему усмотрению.
                Единственный нюанс, входя в роль, не сразу получалось выходить. Бывали ситуации, что кто-то знал в компании, более одного вопроса. Но на такие случай у неё всегда был (НЕ ОДИН) звонок другу. Не имеет смысла мучить клавиатуру, так как я думаю, что дочитавший до этих строк может себе легко представить, как МАСТЕР убирал ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ препятствия, через динамик сотового телефона, задача не о чём.
                За время семейных скачек, НЕ поверите друзья, НЕ ОДНОЙ бытовой ссоры до сих пор общаемся нормально. Позволяю себе покрикивать на неё, в телефонную трубку. На что она, несколько не огорчается. Просто она звонит, когда нет - нет выпьет. И знает моё отношение к АЛКОГОЛЮ. Замечательные отношения. Позванивать бывшему, в состояние алкогольного опьянение - в этом есть какой то шарм. Она знает, что я буду ругаться, и всё ровно звонит. (КОГДА РУГАЮСЬ, не грублю - исключительно ПРОПОВЕДИ) с целью не блеснуть, своими ораторскими способностями, НЕТ ДРУЗЬЯ. Всегда цель преследую только одну - заложить мысль через слово, в голову собеседника, что бы она дала положительные ростки.

Луций Корнелий Сулла по прозвищу  (Счастливый ) - КВЕСТОР (человек ответственный за Финансирование военной компании)

                ВХОДЯЩЕЕ сообщение автору.

                *** Мастер и Маргарита ***

                Ты Мастер мой- я Маргарита.
                Нам дверь в преисподню открыта.
                И плащ Азазелло трепещет,
                Над пропастью вечности блещет.

                И носится дух между строчек,
                Где нет запятых и нет точек.
                Нет умысла в детской проказе-
                Но Мастера вижу в рассказе.

                Я душу читаю как книгу.
                И дню благодарна, и мигу,
                Когда вещий Воланд нас свел
                И в творческий сбросил котел.

                Вот Воланд дарует венец...
                Как жаль...Неужели конец?!
                Любимая книга закрыта...
                Где Мастер мой? Где Маргарита?

                Открою глаза...Где же он?
                Все это- рождественский сон?!
                Но верю- не будет забыта
                Тем Мастером та Маргарита... 


              Эльбрус Жданмирзоев
                паРа паРа паРа Пам паРапам паРапам
               
                А он БРОдяга по жизни холостой
                ему не надо жизни золотой


                РЕЛИЗ РЕКЛАМА (уже скоро Гибкий ребус Волкова 3)

                Сегодня прогуливался по городу, и обнаружил интересное медицинское заведение, причём раньше пол жизни проходил мимо, оплота юмористического подхода к медицины, не замечал. 
Улица ПОЛИГРАФИЧЕСКАЯ  дом 1, надпись на роддоме: МЕДИЦИНСКАЯ КОМПАНИЯ.
                Бабули - шептуны - пророки, балаболили - ПРИДЁТ ЧЕЛОВЕК. Не о каких коллективных автобусных рейсов не было речи. ПОМНИТЕ друзья в таких компаниях, не может быть того, о ком писали пророки. ГЛАЗ, ВОПИЮЩИЙ В ПУСТЫНЕ. - Нет! там только может восседать Глаз выпивающий в кабинете - за вас счёт.

                Меня поражают люди, которые при защемление нерва первое о чём думают, так это о том,  что бы кому то пожаловаться на эту боль. В то время когда надо заняться этой болью. (Ошибку исправить очень легко - параметры так же надо сначала настраивать в голове) любой хирург вам скажет, половина исхода операции зависит от  внутреннего состоянии души пациента. Но почему посещая врача, ни кто не обращает внимание. На то, что он ваш дух, не подкидывает словами вверх, а наоборот его топит в низ. После вы по этим низам душевным находите и придумываете себе кучу болячек - которые потом появятся. МЫСЛЬ материализуется  - если долго её пытаться материализовать. ВЫ ЗАГОНИТЕСЬ. Как загнались на РОВНОМ месте несколько моих друзей. 
                Первый признак ЗАГОНА он аналогичен признаку дурака. ГОНИМЫЙ не понимаете что он гонит, и ему кажется, что гонят все, кроме него. Собраться духом мыслями и все болячки разбегутся. Я не имею ввиду сложные случай, тут не в коем случае, о самолечение, не может быть и речи.
На биологическом уровне мы не особо отличаемся от других обитателей земли. И они восстанавливаются после ран, болезней, без медицины. Не когда не давайте своему мозгу установку на негатив, особенно при болезнях. Даже сказанное в шуточной форме. – Я  выздоровею – Я поправлюсь – Я сильный – Я красавиц. Помните что иммунной системой управляет мозг, и если за место того что бы ему помогать, вы будите мешать, ПАНИКОЙ, то он может поддаться этой панике.

                О ДЕТЯХ ДУРАКАХ и ГЕНИЯХ.  Навскидку вроде бы три разнохарактерных слова. Но если разобраться внимательно, что получается.
Дети - немного дураки - немного гении.  Дураки - немного дети - немного гении. (Гениальность определяется по степени запущенности болезни) Гении - немного дураки - немного дети.
                Ребёнок дурак и гений - принимают решения, не исходя из прежних опытов. (Если ребёнок кинул игрушку и разбил зеркало - его поругают и накажут) следующий раз ребёнок прежде чем кинуть в зеркало, вспомнит результаты прежних бросков, и откажется от своего действия, так убивают в нас гениев с самого детства.
 
                ДАЛЕЕ о привилегиях в государстве.  ГЕНИИ - 0. Дети - цифры не точные - примерно 300-400 рублей на месяц.  Дурак - 3-х разовое суточное питание, плюс койка место - в любое время суток.
Вывод один, свои (ЗАКОНОДАТЕЛИ) добравшись до рычагов власти, лоббируют только свои интересы.

                ОБРАЩЕНИЕ к законодательной власти - в верхнюю, нижнюю палату, а так же к культурными жителям Петербурга на дорогих авто. Просьба распечатать обращение, и завести в палату, в Шушинском.
ТОВАРИЩИ законодатели подайте документы на рассмотрения о выделение средств из бюджета страны, на соц обеспечения гениев. Как рекомендации, от гения. В программу помощи суммы закладывайте как на себя (не стесняйте с наборами цифр) в бюджете не убудет, гениев мало, не то что вас - АРМИЯ. С решением не затягивайте, так же по скоренькой, как с запретом на тонировку, и с запретом на курение в общественном месте (не в коем случае не затягивайте на года, как со спайсами и солями)
 
                ОБРАЩЕНИЕ  к ЧАРЛИ ЧАПЛИНУ:  Владимир Вольфович на диспутах, о целесообразности выделения гениям бюджетных средств на питание. В несогласных кидайте стаканы, обливайте водой. На особо упрямых не жалейте ботинок, цельтесь в лбы, плюйте в лица.  Надеюсь, мои мысли, найдут приют в вашей голове.  Тоже ВОЛЬФ - ВадиМИР - МЕССИНГ - инфа для врачей.


                СОН (избранный избранник - избранные самим собой - ЧИНОВНИК)
Во сне гений выступал с лекцией в Ж.К.Х. перед работниками, чиновниками и разнохарактерными вирусами. Которые во времена, без антивирусной перезагрузки страны, пробрались в систему. Система восстанавливалась, специалисты работали, но вирусы плотно осели в потайных кабинетах (системных папках)

                Тема лекции страхи чиновников, и искусственный сбой, в системной папке чиновника. Меня всегда поражают люди, которые идут ругаться к чиновникам, не взяв с собой антивирус. Провал такого похода очевиден.
                1 Вы летите на эмоциях - они не дадут вам полноценно заниматься вирусом. (Нервы всплески - отвлекают)
                2. Попав к чиновнику, начинаете махать руками, и кричать ультимативные требования, даёте рекомендации по работе. ЭТО всё от эмоций. Результат - вы провоцируете человека на своём рабочем месте. ГДЕ он начальник и имеет свой авторитет. Он не сможет отреагировать пассивно, и не позволит, что бы зашедший на пять минут взволнованный житель, на него кричал (подрывал авторитет). Такие походы не приносят результатов (только портят нервы - причём только ваши). У  чиновника много таких прохожих - и мастерство у него уже обтёсано. Поверьте, он несколько даже не нервничает.
                Во времена современных технологий - системный сбой можно устаревать в голове чиновника не выходя из дома, и не расставаясь со своими любимыми, теплыми домашними тапочками.
                Надо знать всего лишь основной страх чиновника. Их много, но чиновник работает мозгами, ибо, не был бы чиновником. Поэтому страхи он многие преодолевает (ЭТО ЛЕГКО). Но основной который НЕ ПРЕОДОЛИМЫЙ, ЭТО привлечении  ОБЩЕСТВЕННОГО ВНИМАНИЯ. Чем больше привлечь, тем больше заволнуются нейроны в его мозгу. У каждого чиновника есть много потайных дел, не связанных с чиновнической деятельность. Основная цель чиновника, и заключается не в проповедях, а в улучшение своего быта, и питательного рацион. От этого сокрытие налогов и многое чего. (Обнародования этой теневой деятельности самый ГЛАВНЫЙ СТРАХ). Направить мысли и взгляды общественного мнения, к этой стороне чиновничества, и есть - СБОЙ.
                Направлять желательно тех лиц которые в том или ином кабинете сталкивались с такого рода деятелями ( в соц сетях миллионы групп). Всего-то лишь направить  свадьбу нажатием одной клавиши Enter. И вызовет сбой в системной папке. Который поведёт цепь взаимосвязанных реакций. Отсутствие сна отсутствие аппетита, основные параметры, которые при расстройки потащат за собой не обратимые последствие. Ухудшение работы способности всего организма. От этого много будет ошибок. Которые, так же потянут за собой ещё кучу ошибок. ДАЛЕЕ компьютер зависнет. Вирусы распространятся по всей системе, которые не дадут машине полноценно  работать.
                ДАЛЕЕ только под направлять на зараженный компьютер толпы "вирусов" Которые будут писать во всех сетях гневные отклики рецензии, и многое чего. С указанием адресов организаций, где работает чиновник. У чиновника тоже есть начальник, которому ну не как такая пиар компания не нужна. И он уже не сможет очистить машину от вирусов. Проще переустановить систему. С заменой чиновника, который приносит проблемы, и что бы показать общественному мнению свою роботы. Он будет вынужден уволить сотрудника, который создаёт проблемы. Не забываем что у начальника чиновника, те же страхи только уровня потяжелей. А если он, не отреагирует, то автоматом вирусы переключаться на главный компьютер.
                Направить общественное мнение на чиновника задача уровня, НЕ О ЧЁМ. Всего-то чашка чая, и массовая рассылка с душераздирающими криками о помощи. Плюс фотографии чиновника (они действуют на массы как черт на ладан) раздражительно.  День два, эта рассылка даст не обратимую динамику, по излечению зараженного системного узла.
                ДАЛЕЕ - ход конём (белым- белые ходят, напомню ПЕРВЫМИ). Ход коня заключается в изгибистой оригинальности. После общественного внимания, внимание уже направлением на вирус, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ лиц, с которых требуют статистику по поиску и раскрываемости таких вирусов. (99% архивация обеспечена) 

                От автора - проснувшегося гения. С учётом что задолженности за электричество и газ НЕ ОБОСНОВАНО возрастают, и чиновники оставляют соседа в НОВЫЙ ГОД без газа (наличие вирусов на теле системы очевидны ). То не надо быть бабкой Вангой, что бы предсказать стандартные ходы начинающих шахматистов. На днях закрепим лекцию с конкретными примерами, фамилиями и фотографиями. Подпись - Боби Фишер от бога. 

                ОКАЗЫВАЕТСЯ Владимир (самый прокачанный персонаж) подписал указ о сокращении 10% штатов чиновнического аппарата (а главное как во время) а то погубил бы, вирус, последнего земного русского классика - первого в галактике цифрографа.
                Вот эти всего две цифры 1 и 0 мне уже дают возможность сделать сбой чиновнику (посередине вставить 3 - три нажатия кнопки ENTER) который оставил соседа на новый год без ГАЗа. Плюс, не каких материалов готовить не надо. Вирусы оставляют следы.  Воочию следы вирусов увидеть можно по ссылке.
http://twitter.com/TheReaLvolkoff/status/680519771398508545


                ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ моменты из жизни автора. У известного оператора сотовой сети, есть такая услуга, позвонить за счёт другого абонента. Воспользоваться услугой пришлось в очередной раз (причём последнее время только так приходиться пользоваться услугами операторов)
               Звонок другу, за счёт друга, с вопросом, нет ли у друга 300 рублей возможно, и скорей всего, не взаймы. (Ну, согласитесь, вы не пользуетесь такими комбинациями). Такими комбинациями - Друзья! не пользуется даже Берл Лазар, (главный раввин России) 
Когда ты отзывчивый хороший человек, то и окружение у тебя соответственное (ответ положительный, растим шедевр дальше)

                ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ момент 2 из ЛИХОЙ жизни автора. Я очень редко выпиваю, об этом вам скажут все мои друзья. Так же не когда не выношу мозг своими диалогами о поэзии. Но когда огненная вода попадает в организм поэта. То тут уж не одни кандалы, не могут удержать образ, и рифмы мастера. Очередной праздник был прерван работниками определённых служб. А так как, у гения всегда было наличие духа, да тем более в таком мушкетёрском состоянии, у кого его нету, то в 3 отделе полиции - милиции шоу после фестиваля продолжалось не хуже чем на карнавале в Рио Де Жанейро.
 
Фамилия имя отчество? - Такойто владиМИР Николаевич.
Место работы? - Постоянно не работаю, я поэт ПОКА ЕЩЁ не признанный гений.
Дежурный поднял глаза - на что живёшь, и как называется твоя организация гений?
ОАО - улица, живу на то, что пришлёт Аполлон.
В диалоги, о поэзии вступили ещё несколько работников определённых служб.

СТАРШИЙ работник. Ты гений, в чём твоя гениальность?
               Разве вы товарищ старший понимаете гениев? Если бы вы их понимали, то работали бы в других местах. Ну, скажите мне, как вы понимаете признанных гениев. ЭЙНШТЕЙНА Моцарта???  Поймите товарищ гражданин старший. Если бы была такая возможность переложить всю информацию из моей головы в вашу, она бы зависла. А теперь ответьте. Стоил ли разговаривать о том, что вы не поймёте???
                Глубокомысленного разговора не получилось. Пришлось провести замечательную ночь в одиночестве, в келье (как я люблю) Но в этот раз под утро хотелось чего-то большего, чем просто тихое время провождения в застенках 3 отдела. Влитый суррогат в организм поэта, не давал покоя гад. Пол утра поэзии в отделе на повышенных тонах, вывели поклонников из равновесия, не понятый поэт был жестоко избит.
 
Сыпались удары - разлеталась рифма,
сыпались удары - показалась нимфа.

                Нимфа была в  звании подполковника, прекрасной внешность, и что немало важно ценителем русской поэзии. Магия Есенина зацепила душу нимфы. Два часа в кабинете нимфа со Станиславским беседовала, о Блоке рассуждала, об античной поэзии, затрагивали темы литературных тенденций в новой России. Частично оценив талантливость поэта, Нимфа достала листок и попросила написать  формальное объяснение, что бы отпустить поэта (у них свои там бюрократические хитросплетения). 

                Информация для лунных жителей. 3 отдел и многие раскопированные  такие отделения, служили коридорной стадией перед архивацией. Где жителям давали шанс избежать, архивацию, за энную сумму денег.

                Эксклюзивный момент 3, из ЛИХОЙ жизни автора (магазин МИР книг - не хватка денег - Есенин - УВД)

                *** Объяснительная ***


                Не  было  в  душе  моей  не грусти  не печали
                Пока в книжном не столкнулись мы плечами
                Забилось  сердце  ритмично  в груди
                Увидев  тебя  опять  впереди
                Ты стояла  листала  любовный  роман
                Возбуждая  мой мозг  как сладкий дурман
                Я  был  опьянен  не  земной  красотой
                Пока  охранник  не  крикнул  постой
                Есенина  томик  номер  второй
                С запазухи вынул громила  тупой
                Набежала  толпа  людей  из  зевак
                Инородное слово подходить здесь -FUCK!
                Но мне  безразлично  что было  там рядом
                -Я  видел! -Я видел! косилась ты взглядом
                Ты  подошла  с  документом  в  руке
                Виднелись в ней  корочки  красные две
                А  там  три  буквы  М. В. Д.   
                Сейчас  вот  тут я  в  У. В. Д.
                С моих слов записано верно
                /число подпись/


                На днях читал  рассказ на тему семейной жизни гениев. Как обычно все рассуждения были насыщенны спам содержанием (напомню спам это мусор)
Как обычно объяснение пластилинолепитили легко нашли в диагнозах. Каких, там только не было. Больше половина терминов не я, не вы даже и не слышали.
               - Но дорогие пластилинолепители! Гении понимают природу без сложных терминов. Биологически люди от животных не чем не отличаются, гении абсолютно трезво понимают, что природное продолжение рода, это всего лишь параметр - будильника. Что такое параметр будильника приведу на примере для читателей мужского рода, но так же будет и понятно для женского рода, имеющие за спиной 2-3 года супружеской жизни.
                Мужчина читатель, заставьте силой мысли поднять руку, (легко согласитесь). Теперь подёргайте ногой (так же без проблем, всё послушно) Пошевелите корпусом (тоже затруднений нет). А теперь заставьте с помощью всё той же мысли, из ходящий из головы, поднять ту часть тела, которая вас отличает от женского пола, затруднились? Так вот природный будильник настроен на определённое время, и когда это время наступит, он зазвенит. Вы помчитесь  продолжать род, без вашего на то желания. От этого и есть известное русское предложение. ОН ДУМАЕТ НЕ ТОЙ ГОЛОВОЙ. Этот параметр - будильник, когда начинает работать, он отключает многие параметры в мозгу. От этого и много измен, и поступков идущих в разрез с общественным мнением. Общественное мнение - это земное понятие. Природный будильник понятие НЕ ЗЕМНОЕ. Гении это понимают, и по этой причине осыпаются, все обманные психологические разделы о семейной жизни. (это бред не более того)
                Всего то, что бы решить эту проблему, надо понимать мужу и жене, что это параметр, и тогда в вашей семейной жизни, не будет огорчений (не с той, не с другой стороны). Долгие супружеские браки держаться только на этом понимание. Главное обняться душами, а не половыми органами.
 
                О динамике взаимоотношений в семью. Так же всё просто, если в эту простоту не влазить с непростой психологией. Если у вас дома кот, и вы его гладите, даёте колбаску, какую динамику в ответ вы получаете - положительную. Кот начинает лосниться лезет вечером на кровать под бочок. Эту динамику вы запустили сами. А если вы утром встали, накричали на кота, а на кухне когда он просил покушать пнул, его ногой. То кот будет к вам возвращать соответственную динамику. Он не когда к вам не будет лосниться. Он будет проживать с вами в одном пространстве, но на расстоянии, спать на кресле или ещё где то на отдалённом от вас расстояние.
                Проснувшись утром с девушкой, если вы запустите положительную динамику (ВАРИАНТОВ МИЛЛИОН - о стандартной мы все знаем, но пользуемся не более 5 - 10 раз) утром заварить кофе - чай - легких завтрак, ну не как в ответ вы не получите динамику противоположную. Понимая такие простые вещи, ваше утро будет в белых красках. Которые поведут ваши мысли в течении для, тоже в белом направление, (день удастся, поверьте)
Про запуск динамики гения из примера жизни гения - записано так же гением, и участником утрешних событий.

                *** Горит свеча ***
                http://www.proza.ru/2014/11/27/658


                Воплощая свою мысль в идею, и логическую цепь действий (ходов)  Остап Бендер понимал, что ускорив галоп коня - ускорится и результат. Автомобиль  АНТИЛОПА Гну как вы помните, был,  не особо комфортный и надёжный ускоритель, но всё же, динамика движения толкала мысль в перёд. 
                Расставляя фигуры с раритетного Нокиа С3 (аккаунты в Твиттере Фэйсбуке ВКонтакте) я пришёл к чёткому пониманию, надо конструировать Антилопу Гну. Собирая себе антилопу, я исходил из опыта Ильфа и Петрова, и с таким же нулевым бюджетом, на конструктор. Я люблю сложные задачи - ещё больше, а даже фанатично, люблю их решать. ВСТРЕЧАЕМ мой ускоритель. 

                НАЗВАНИЕ: ЦифраЛОМ (не ЦВЕТНЫХ характеристик)
ПАРАМЕТРЫ. Компьютер - Процессор intel (R) 1.80 GHz, Оперативная память 2,00 ГБ, Система Windows 8 Romeo 1994.
ВЫХОД В СЕТЬ:  МТС модем, тарифный план КОНЕКТ. И на подхвате, на случай удалённого доступа, переносной модуль ЦифраЛОМА - НОКИА С 3.

ОТЧЁТ: ЧАСТИЧНО ПЕРВЫЕ ЗАДАЧИ ВЫПОЛНЕНЫ. (Спасибо ЦифраЛОМУ) 

1.  Задача написать рассказ, которого ещё не было - ЧАСТИЧНО достигнута.
                Новаторство заключается в том, что к рассказу привязаны все основные соц. сети по системе игры квест. То есть, читая текст, можно прочитать как книгу, или дополнить более развёрнутым представлением, с цитатами примерами - фотографиями, прогуляться по страницам автора, заглянуть в группу (в раздел фотографии, посмотреть,что там у нас происходит)

2. Сделал пиар агентство, по пиару в сети - ЧАСТИЧНО достигнуто.
                В сети алгоритм действий авторский, протестирован, всё работает, идеально. Алгоритмы Ютуба тоже изучил. Например, я не знал, что когда заливаешь ролик на Ютуб. Его ещё надо 4 дня " ЗАПУСКАТЬ" искусственная накрутка просмотров лайков комментариев. После 4-х дней, поиск Ютуба расставляет ваш ролик в позициях исходя из этой активности. По своему авторскому алгоритму, плюс партнерская программа, которой пользуюсь тоже сам, без посредников. Любой ролик, за который возьмусь, за неделю ВЫСТРЕЛИТ так - как не выстреливают ракеты с Байконура. (Жду вирусов со сварочным аппаратном - что бы УДИВИТЬ читателей, самих вирусов ну и главное ПО ХВАСТАТЬСЯ)

Задача: Сетевое Пиар агентство в г. Энгельсе. Задача не о чем - Цезарь.
                Что бы открыть Кафэ - Ресторан - Магазин. Надо МИЛЛИОНЫ разрешений, большие помещения,  и ещё всякой не нужной шелухи.  - ДРУЗЬЯ! У гения всё просто, помещение (больших размеров не надо) и только платить налоги. Вложений минимум. До лета одна задача, найти человека кто этим займётся (выбора куча - но помимо человеческих характеристик - нужны ещё большие сиськи) я не про то, что бы их мять на рабочем месте. НЕТ НЕТ и НЕТ, это надо для антуража, когда рядом маячит красивая грудь, то и мыслиться красивей. - Гений.

                Теперь перед выходом Гибкого ребуса Волкова 3 проект оставляю в тестовом режиме. Для подтверждения и анализа статистики. Всё что пока делаю, только привлекаю читателей к своей страничке на ПРОЗА. ру. С которой, заинтересованные читатели начинают запускать динамику старта всего проекта.

                НАПОМИНАЮ читателям кто до читал до этих строк, везде где открыты комментарии, и стена в группе,  можно оставить свои приглашения (только для страниц ПРОЗА, РУ и СТИХИ, РУ) все остальные удаляются. Как оформить приглашение, смотрите ниже.

                ПРИМЕР: я поэт такой-то пишу стихи, приглашаю на свою страницу. Коротко охарактеризовать направление вашей поэзии, или стих, под ним красивую картинку (это по усмотрению - но как рекомендации, чем лучше и красивей оформлено ваше приглашение, тем больше людей проявят интерес) в низу ставьте ссылку на вашу страницу.  Если поставить ещё пару тройку хэштэгов, то это ваше приглашение покажется еще нескольким заинтересованный людям. Например, когда хочу прочитать пару тройку стихов, я не блукаю по группам среди рекламы и мусора, а просто ищу по хэштэгам.  Нажав на тэг  #моистихи мне поиск выдаёт все стихи, где прописаны эти тэги,  и без разницы, где они опубликованы в группе или на страничке.
              Рекомендуемые тэги.  Стихи поэзия яПоэт моиСтихи моиРифмы (и перед словом поставить решёлку # )
После теста проекта,  буду привлекать читателей. Которые будут видеть так же и ваши приглашения.

               Напоследок основное о шахматах. При рождении мы все приходим в белый свет (в роддомах, роды без освещения не проводят, даже на вмешательство пьяного электрика в ваше появления, в роддомах стоят фарс мажорные генераторы) а дальше решение за вами, играть белыми или чёрными..
              Как рекомендации от шахматиста, помните  у белых есть преимущество (БЕЛЫЕ ХОДЯТ ПЕРВЫМИ)
                Пока всё с уважением ВладиМИР



               *** Гибкий ребус Волкова 3 (черновики гения) ***

События между облаками и белыми стенами.
Задумчивый седоватый, с бородой старец, обратился к  секретарю.
Ева Адамовна, а сутулый не появлялся?
Пока нет. Ответил однополый секретарь.
А что телефон молчит?
С самого утра беспрерывно набираю, не могу дозваниваться, абонент вне зоны действия сети.
Как появиться сразу ко мне, вне всяких очередей.
Старец взял разбросанный по столу ребус и продолжил собирать не собирающийся пазл.

Причина, по которой сутулый не попал на за планируемую встречу, будет изложена в следующей серии.

        Гибкий ребус Волкова 3  http://www.proza.ru/2016/01/18/1516