Энергетический баланс язычника. Система взаимодейс

Анатолий Ярошенко
Энергетический баланс язычника. Система взаимодействий

Всем известно, что у каждого человека есть свое энергетическое поле. Его называют по разному: биополе, информационное поле, эгрегор и десяток других названий… Это поле выполняет множество функций, но основная его задача – это защита от информационного воздействия на сознание человека. При этом подобным полем обладает не только человек, но и организации людей.
Например, круг друзей имеет свое энергетическое поле. Школьный класс, студенческая группа, подъезд многоэтажного дома, район в городе, нация, раса – все они имеют свое энергетическое поле. Но самой большой силой обладают энергетические поля обществ, собравших людей на основе идеологии. Это политические партии, идеологические общества и, конечно же, религия. При этом религия часто пронизывает не только вопросы управления, политического строя, но и бытовую жизнь человека.
К тому же массовость религий обеспечивает мощность их информационного поля.
Например, христианство расползлось по всему миру и насчитывает (в разном проявлении) более миллиарда своих адептов.
Кто-то возразит, что многие их посчитанных – не являются настоящими верующими. Но ведь на бытовом уровне они все ведут «христианский образ жизни». Например, такие кажущиеся безобидными вещи как:
- ношение символов христианства (крестиков) даже в качестве украшения,
- упоминание образа христианского бога в словах и фразах «о, господи», «перекрестись», «спасибо» и другие,
- подражания в действиях христианским обрядам, такие как складывание ладошек (как в молитве), вставание на колени в обращении к кому-то и подобные.
Все эти действия в подсознании вызывают ассоциации с христианством, чем подпитывают соответствующее информационное поле.

Понимая все изложенное, у многих может сложиться впечатление, что язычество обречено и его информационное поле в разы меньше. Будто бы эгрегор христианства задавит эгрегор язычества.

Спешу вас заверить – нет причин для беспокойства.
1. Информационное поле (эгрегор) язычества имеет намного большую историю существования, чем христианского.
2. Энергетическая подпитка язычества основана не только на энергии адептов (язычников), но и на природных энергиях, что несоизмеримо сильнее энергии любого общества.
3. Язычники используют естественные пути прохождения энергий, а не выдуманные, что минимизирует препятствия для энергетических потоков.
4. Христианские обряды имеют в своей основе большую долю языческих обрядов, чем подпитывают не только христианство, но и язычество.
То есть язычество имеет другую структуру своего энергетического поля, что гарантирует достаточный уровень сил и мощности.
Но… полуязычество с остатками христианства делают очень большие дыры в энергетическом поле язычества. То есть так называемый язычник, присутствуя на обряде и называя себя язычником, подключается к энергетическому полю язычества. Но, придя домой, он по каким-либо причинам надевает христианский крестик, в разговоре упоминает христианские фразы, в квартире на виду держит христианскую икону. Эти «малозначимые» элементы действуют на подсознание и в итоге энергия язычества «сливается» к христианскому энергетическому полю.
То есть, если человек хочет быть настоящим язычником и действительно мечтает о возрождении древней веры – он должен обеспечить чистоту своего информационного энергетического поля. Это сделать достаточно просто и по силам любому. Достаточно помнить о том, что все ваши слова, действия и окружающая обстановка – это тоже элементы вашего поля и вы их можете устранить (изменить).