Не везёт

Артур Питушнин
У нас работала Ольга. Она 3 раза выходила замуж. У неё от первых браков 2 девочки. Первый муж был гулёна. Даже в Питер на блятки от неё смывался. Крови попил, дай Боже. Второй муж тоже:объелся груш. 3-его она мужа привезла из Пензы.А жили они сначала  там у родителей в Пензе. Потом приехали сюда.Так как квартиру получила от смерти отца. И устроился третий Муж на санитарке работать,сутки работает-двое дома.Время есть   подрабатывать,так он граф.Всё бы делать,только не работать. Такой получился у них брак.Она у нас мастерица, домашняя хозяйка, летом банки закручивает,по югам не ездит, только сад-огород,да с детишками возится со своими, все заботы о них. А дети, у девочек всё сложнее.А что-у тебя не заболеет? А звонки беспрестанные.И даже начальник на неё ругается: ты на работу пришла или...А она мужу рассказывает:как кормить,Как убирать,Как гулять с девочками. А муж: большая трагедия-собаку потерял . Это была последняя капля .Собака убежала, якобы,от взрыва петарды.Так вот завела Ольга хахаля.Это наш водила Женя.Короче,у них Любовь и дружба.И поменялись они машинами.У этого водителя была машина с коробкой автомат.Чёрная.У Ольги: белая "на механике".Она решила ездить "на автомате",на чёрной.Типа,поменялись. И она ездит,и  ездит.И всё получается,и всё хорошо.Вот милая картина.Как у них служба сложилась , но, якобы, этот водила напился в тыкву,напился и хвалился,как заяц во хмелю,что отмудохал её мужа Ольгиного.Вот страсти-мордздрасте.Так что там мудыхать,он дохлый такой,весь бледный,как глиста.Хотя лицо мерзкое,как у мента. А так вот,нет в жизни покоя.
Однажды,ёб**ный в рот,ездили они ездили. Ольга на его автомобиле,в чёрном, он на её: в белом.Но рано утром к нашей базе подъехал эвакуатор. Привёз белый, разбитый в соплю Ольгин автомобиль.Выгрузкой командовал водитель Женя,бухой в жопу.Что ж? вот и всё.