Рождественские встречи в библиотеке Лад

Малахитовая Шкатулка
10 января 2016 года
Рождественские встречи в библиотеке «Лад» как всегда прошли замечательно, поэты Рубцовска имели успех у публики. Звучали новогодние поздравления, исполнялись рождественские стихи и песни, поэты воспевали красоту зимней природы и красоту человеческих отношений, поздравляли с минувшими праздниками.
Внимание  не угасало, всех встречали  аплодисментами, тепло и дружеское расположение зала чувствовали все читающие стихи.  Новогодние фейерверки и карнавалы, зимние забавы, светлые ангелы,  рождение Христа, святки   - нашли свое отражение в творчестве авторов. Искромётная радость творчества стихотворного и музыкального не оставило никого равнодушным.
В гостях у библиотеки «Лад» были:
Член Союза писателей России Ольга Такмакова,
Знаменитый бард Юрий Кравченко,
Известная поэтесса города Рубцовска Людмила Кузнецова-Ридных,
Талантливые  авторы и исполнители Наталья и Юрий Селивёрстовы,
Поэт и композитор Анна Андриященко,
Исполнитель романсов Эльвина Аксёнова,
Композитор Валентина Филипповская,
Поэты «Русского литературного клуба»: Евгений Заикин,
Алексей Дудкин, Нина Тренёва, Лидия Скрипкина, Яна Никишина.
Аплодисменты не стихали в зале.
Выступление рубцовских поэтов вызвало ответный отклик публики.
Ольга Владимировна Козлова сказала несколько тёплых слов о регулярных интересных встречах в библиотеке «Лад», о том, как иногда приятно открыть литературный журнал и увидеть знакомые имена или узнать, что песня, авторы которой живут в Рубцовске, исполняется в Испании.
Зрители пели свои любимые песни «Белым снегом», «С первого по тринадцатое» под аккомпанемент Юрия Селивёрстова и плясали, выходя из зала для встреч.
Новый год и Рождество создают хорошее настроение. Желаем вам: не терять его на Старый Новый год, исполнения всех ваших желаний, успехов , здоровья и счастья в новом 2016 году!

На фото Юрий Кравченко