Мимоходом

Анна Милушкина
Перешагнув через порог невозможного, человек оказался в сфере сверхвозможного, где теория вероятности отдыхает...
               
Голод и холод - два вечных врага - спутники всего живого на Земле. Поэтому они так похожи по написанию и по звучанию…
               
Трущобы наводят ужас на цивилизованное общество, но они являются дворцами для бездомных и нищих ...
               
Битый человек звезд с неба не ловит: он сам звезда.

Головоломки бывают двух видов: для детей и взрослых. Но в обоих случаях все по - настоящему, с полной выкладкой эмоций...
               
Ребус - наживка для ума и способ убить время.

Египетские пирамиды - ребус для всего человечества: крупнее наживки для ума не найти.

Мощность в одну бабью силу.
               
СНГ
1.Старый Новый год!
2.С Новым Годом!    

Да здравствует ручной труд - вечный и самый надежный двигатель прогресса!
               
Аллергия на мир.

У войны есть альтернатива- мир! У мира нет альтернативы: только мир!
    
Женщинам - день , существительное мужского рода; мужчинам - ночь, существительное женского рода!

Кто не работает, тратит зарплату работающего.

Была поздняя осень. Аисты улетели на юг. Из огорода убрали всю капусту. Поэтому рождаемось упала и сошла на нет...
               
В селе Батурино родился Буратино.

В жизни всегда есть место подвигу! Поэтому в Китае уместилось почти четверть всего человечества!

Данко - выходец из леса .

29.07.2012
01:20