Размышления

Богиня Тара
Судьба проявляет себя только в существующей Живой материи . Она не существует как объект, ибо не поддаётся критериям оценки . С момента рождения и до окончания существования плотной материальной оболочки она раскрывает основную суть своей программы , неся её из жизни в жизнь любого существующего объекта. Самой маленькой частицей начинает она свой путь , собирая всё разнообразие своих программ. Как в клубок она свивает их в множество существующих проявленных форм жизни. Играя набором ограниченного количества полипептидных цепей она рожает многообразие форм .
---------------------------
Ловлю слова, мелодии, звуки , насыщенность рисует картины сплетённых в клубок жизней ..... Всё такая хрень ! Цена за Жизнь- Смерть , с точки зрения человека , это так много ! С точки зрения Бога , это так мало ! Или наооборот , ум дорисует то , что ему выгодно ! Ещё поспорю , кто более осознанен, человек или животное ! Три мира , три царства ! Животное - Бог - Человек ... Или наоборот , всё едино ! Зачем столько слов ?!
--------------------------
Набор белков крови определяет сущность проявленной программы в этом реалистически проявленном мире , под названием Земля . Мимикрия тех, кто не являет собой человека , может быть видима только тем, у кого хорошо работает шишковидная железа . Рептилоидные гибриды лишены таких качеств , как любовь ,сострадание , сопереживание , потому они являются хладнокровными ( не испытывающими чувств )
Человечество продолжает расти ! Людям дали знания Боги ! Энергия - это волна .
----------------------------
Жизнь - это бурлящая река ! Врываешься в неё, испытываешь боль , уходишь из неё , опять боль . Неужели боль , это то что заставляет человека чувствовать себя живым ?!
Вот говорят , всё иллюзия ! Неужели ?! Боль не иллюзорна , она заставляет входить в состояние дуальности и ощущать всю гамму так называемых иллюзий в своём теле ! Жива - Мертва , философия метафизики ,
писалась такими как я ! Живущими между жизнью и смертью ! Всё мнимо , кроме самой личности , она яркая и проявленная , с ней поспорить можно ! Многообразие граней этой личности могут возвысить до Уровня Бога и понизить до уровня Человека ! Ставка - Жизнь !
--------------------------
Прийдя в Храм Трисветлой Богини Судьбы , оглянись по сторонам , Путник! Посмотри , что под ногами твоими и что над тобой ! Это всё Ты ! Судьба любит всех ! Всем дарует она Долю Укладную , и лишь одного хочет она , чтоб принимали её ! Не надо думать о том , что было и что будет ! Надо лишь принять , что есть !
----------------------------
Храм Судьбы Родила Жизнь ,
Во всё Живое вдохнув саму себя . Первым вдохом родила она безусловную любовь несущую все проявленные энергии Рода , Создала она и плодотворную почву , в которой смогли проявиться все Доли Судьбы . И лишь когда Жизнь и Судьба познали друг друга , родились Галактики , рождающие миры .....
______________________________


Книга Судьбы

Судьба проявляет себя только в существующей Живой материи . Она не существует как объект, ибо не поддаётся критериям оценки . С момента рождения и до окончания существования плотной материальной оболочки она раскрывает основную суть своей программы , неся её из жизни в жизнь любого существующего объекта. Самой маленькой частицей начинает она свой путь , собирая всё разнообразие своих программ. Как в клубок она сбивает их в множество существующих проявленных форм жизни. Играя набором ограниченного количества полипептидных цепей она рожает многообразие форм.
Тара