Покраска стен

Андрей Ланцов
     Вы решили заняться покраской стен в доме? Для начала отправляемся в магазин и покупаем кисти и краску. Кисти стоит покупать в большом количестве, особенно те, которые Вам не пригодятся. Далее – краска, нужно взять столько банок, чтобы не хватило на один наиболее заметный угол (примета такая, чтобы вернуться в магазин вновь), и обязательно пару банок, которые предстоит случайно опрокинуть, разлить (для этой цели лучше всего подходит самая дорогая). Цвет основной краске лучше выбирать немного не такой, какой Вы хотели, немного недовольства после завершения дела не повредит. Так же понадобится штукатурка, выберите самую сухую. Можно приступать!
     В первую очередь стоит забыть выравнивать стены, бугры – это стильно. Перед тем как начать красить наденьте одежду, которую жалко испачкать (запас нервов и растворителя не помешает). Если у Вас есть дорогие персидские ковры ручной работы – самое время их расстелить, не пачкать же раритетный линолеум. Начинаем  красить. Если у Вас есть помощник, то попросите его встать на стул и красит сверху, а сами начните снизу, расположитесь ровно под кистью вашего помощника. Выставьте на ковры банки с дорогой краской, предварительно открыв их. Начинайте хаотично и резко перемещаться по помещению, постепенно опрокидывая их. Залейте несчастные ковры растворителем, чтобы вывести их них краску (в т.ч. естественную). Готово! Любуйтесь плодами своего труда!