Белый шум

Лекарь
Аудио - версию рассказа, можно прочитать по данной ссылке:
https://vk.com/behandling?w=wall-103940855_15
Занавес открывается и видно лишь неестественное солнце с его потухшими лучами, и небо, покрытое  серой пеленой, будто намеренно закрытое от взглядов мёртвых глаз. Песок, который веками покрывает эту землю, больше напоминает человеческий прах, людей, которые познали мучительную смерть в пламени огня, который без всякого сожаления сжигал их жалкую плоть. Картина приобретает негативный оттенок, который сопровождается частыми помехами, словно вы видите происходящее на старой VHS кассете, которая была уже не раз перезаписана и плёнка которой, была немного зажёвана. Иногда всё вокруг приобретало кровавый оттенок, который конечно мог пугать неподготовленного зрителя, но доставлял уйму впечатлений тем, кто уже не раз являлся зрителем или участником подобного действа.
На первый взгляд, здесь было очень тихо, но если вы начинали прислушиваться, то отчётливо могли слышать так называемый «белый шум», который не раз сводил  с ума очень много людей. Всё вместе, это вызывало в голове рядового обывателя диссонанс, который сопровождался гаммой эмоций, в том числе вызывая и тревогу, страх, непонимание происходящего, потерю в пространстве, панику, и много других подобных чувств. Углубляясь всё сильнее, вы могли бы позавидовать вашему стабильному положению в жизни, примеряя на себя различные сочетания чёрных и белых красок, увидеть своё существование через стекло безнадёжности, но это лишь вершина айсберга. Утро для вас могло бы не начаться, ибо вы были бы заперты в огромную клетку отчаяния  и сомнений, которые в итоге привели к полному истощению, после чего наступила бы тишина с примесью того самого «белого шума». Оглядываясь назад, каждый совершал ошибки, был в состоянии полного отчаяния, которое сменялось радостью, был в глубокой депрессии, которая сменялась счастьем, но это уже история. Книга, которая будет в холодной могиле вашего прошлого.
Искажений становится всё больше, они становятся сильнее, чем когда-либо и уже больше не хочется жить под девизом: «Завтра может не наступить», а какой в этом смысл? Земля под ногами начинает чернеть, разум начинает отрицать происходящее, а руки, которые вчера могли поднимать тяжёлые предметы, сегодня едва ли могут подняться.
Оцифрованные мысли передаются посредством высоких технологий, но они теряют свою силу, теряют свой посыл, поэтому они уже заранее мертвы. Глупо утверждать, что мы не убиваем время, потому что его и нет. Много споров, дискуссий на этот счёт, но это своего рода тоже «прожигание» времени, которого всем так не хватает. Энергия, которая всё заранее спланировала, так и останется непоколебимой, продолжая указывать всем на ошибки, которая сама же, и придумала, оставаясь немой по отношению ко всему окружающему. Монстры, которых вы так боитесь – это и есть отражение вас самих, неужели это так сложно понять? Они ненавидят вас так же, как и вы ненавидите их, взаимная ненависть, которая приводит всех в тупик. Если хотите, можете называть это замкнутым циклом.
Всё сильнее становится невыносимый «белый шум», реалистично показывающий всем их пороки. На теле уже давно зажили раны от порезов, в душе наступила гармония, но вы уверены, что это не последствия «белого шума»? Он пожирает все ваши мечты, все ваши амбиции и вы не сможете уже вернуться к полноценной жизни, потому что ваше естество, будет вызывать у вас отвращение. Реабилитация уже невозможна, процесс запущен и медленно догорает пламя вашей души. Только «белый шум» остаётся после криков, громких звуков, которые ещё недавно так ощутимо наполняли человеческое пространство. Тишина… Но вслушайтесь, вы слышите «белый шум»? Всё начинается заново и это никогда не прекратится