Вечерний секс на осенней улице

Гончар
,      События в этом рассказе, написанном в форме "обычного" диалога между двумя молодыми людьми, МОГЛИ БЫ происходить лет сорок назад.
(в 1975 году Ему было двадцать три года, Ей – девятнадцать…) 
*** * *** * *** * ***
                1. ЧЕТЫРЕ ЭКСКАВАТОРА

ОН:   Всё! Я, кажется, сейчас потеку-у-у. А-а-ай! Ой, как остро! Обалде-е-еть! А ты? ... Кончила?
ОНА:   Аж три раза! Ну, постой! Полежи на мне! Не выходи! Побудь во мне ещё хоть пять минуточек! ... Когда ты там, я готова в такой позе хоть по улице с тобой ходить, лишь бы тебя в себе чувствовать...
ОН:   Всё, сударыня, нам надо срочно уходить. Иди ещё раз подмойся и одевайся скорей. Только панталоны на изнанку не надень, чтобы дырка на них с другого бока не оказалась, а то мне не с руки будет туда лазить...
...  ...  ...  ...
ОНА:  А ваша новая квартира - ничего,  … три комнаты! Жалко, что в панельном доме, … и добираться далеко…
ОН:  Ты готова? …  Тогда пошли скорей,- родители вот-вот должны придти. Увидят тебя тут,- что я им отвечу? И брат скоро из школы придёт…  О чёрт! Хотел пятна на покрывале застирать. … Я сейчас. …   
ОНА:  Не ходи,- я покрывало в твой шкаф сунула, а кровать скатертью застелила. Чего ты боишься? Ты же меня любишь,- будь мужчиной.
ОН: Надо было отстирать пока свежее…
ОНА: Вот ещё! Стирка вместо секса,- у нас времени не было...
ОН:  Молчала бы!.. Другая на твоём месте дома бы сидела, да ребёнка воспитывала. …Пошли уж.
 
ОНА:  Мой ребенок сейчас с бабушкой,- очень красивая девочка!.. И вообще, ты как с женщиной разговариваешь? Всё бросила, … тащусь к нему за тридевять земель… - в спальный район. Тебе же со мной хорошо?! …Застегни куртку. Ой, погоди,- я шарф забыла.
ОН:  Хороша женщина! Ни одного дня в девках не была,- из дочек сразу в матери. … Что ты там копаешься? Твой шарф вон - под стулом. 
ОНА:  Сама вижу. А если будешь оскорблять, я больше к тебе не приду.
ОН:  Сделала бы одолжение. Да ведь завтра снова прибежишь. И снова будешь презервативы по всем углам швырять. 
ОНА:  Нет, завтра не смогу,-  за ясли надо съездить заплатить. … Но я постараюсь пораньше освободиться. ...Тогда, может быть, вечером погуляем. Давай?!
 
ОН:   Слушай! … Гуляла бы ты одна. Скоро зачёты, а я не помню, когда учебники открывал. 
ОНА:  Можно подумать, что я не с тобой учусь! Но я же так не переживаю. 
ОН:  Разница в том, что я профессию хочу получить,- мне это надо! А  ты учиться пошла, чтобы дома не сидеть. … Твоя мать одна без всяких мужей вас с сестрой вынянчила, и с третьей теперь нянчится. Выходит, ты ей дочку родила, а себе - новую сестричку. …
 
ОНА:  Не правда! Меня дед с бабкой воспитывали. 
ОН:   Вот и чувствуется, - нет мужского воспитания… Да что с тобой говорить, безотцовщина!..
ОНА:  И отец у меня был… 
ОН:   Только не твой. 
ОНА:  И мой был,- я прекрасно помню. Даже помню, как он нас бросил. … Мало ему!. Мать тогда устроила ему штуку. 
ОН:   Что за штука – то? 
ОНА:  А она подогнала самосвал к его дому и все вещи оттуда вывезла. 
ОН:   Так уж и все? 
ОНА:  До нитки! …  Видел, у нас дома два книжных шкафа стоят? И под диваном тоже… 
ОН:   Ну и семейка у вас! А он что,- назад не потребовал? 
ОНА:  Нет, он сразу уехал. 

ОН:   Ну и правильно! Настоящий мужик! Я бы, наверно, тоже так сделал! А книги ты хоть читаешь? 
ОНА:  Да. Я всё прочла. 
ОН:   Что? Всю библиотеку приключений? 
ОНА:  И её тоже. … Несколько раз. ...
ОН:  Ты же должна быть очень умной теперь. … А как тебе это всё удалось? 
ОНА:  Я же болела часто. А дома скучно сидеть одной. … А потом я быстро читаю.
ОН:   Завидую. … С детства мечтаю научиться быстро  читать. … Как Ленин – по диагонали читал. … Впрочем, в первом классе я тоже читал очень быстро!.. Но меня также быстро приучили к медленному чтению… 
ОНА:  Это как так? 
ОН:   Старшая сестра решила заняться моим воспитанием, и стала заставлять читать вслух и с выражением. …  С тех пор - полный тормоз, а по-другому не умею.  … Идиотизм какой-то! … Чёрт побери! Может, я действительно того?
ОНА:  Чего того?

ОН:   Слушай, золотка, ...ты помнишь мой день рождения? 
ОНА:  Да. Ты тогда ещё всех пригласил, а конфеты к чаю забыл подать! 
ОН:   Так вот, отними от него девять месяцев. … Что получается?  Ну, считай! 
ОНА:  Что считать–то?   
ОН:   Да то, что моё зачатие на праздник, как раз, и получается! ... И так у многих людей, наверно. Вон сколько у нас праздников! … И получка, и аванс - тоже праздники…
   
ОНА:  Ты о чем?    
ОН:  Да так. Как подумаю, что в моей жизни всё не так, всё сикось-накось, и всё мимо денег. … А что? Похож я на дитя весёлого вечера? А?   
ОНА:  Ну вылитый деточка! Дебильчик ты наш ласковый! Да тебе всё само в руки идет.   
ОН:  Что, например?   
ОНА:  Например, я!  Ты только дотронулся, и я - твоя... На! Поцелуй меня в эту щёчку… 
 
ОН:  Давай. Только не останавливайся,- на автобус не сядешь. А твой папа до твоей мамы первый раз также дотронулся?   
ОНА:  Не знаю, но спрошу.   
ОН:  Спроси ещё, почему она тебя к хозяйству в доме не приучила, ты же абсолютная неумейка.   
ОНА: А она сама ничего не умеет,- у нас хозяйством только дедушка занимался.   
ОН:  А бабушка? 
ОНА:  А она всю жизнь при нём прынцессой прожила.
 
ОН: Вот и тебя такой же воспитали!!! ...Однако получается, что твоя мать далеко не бедная женщина. … Работает, говоришь, на две ставки. Да ещё - редким специалистом, каких, говоришь, по пальцам считают. Так?! И ещё, при этом, от двоих мужиков алименты получает. Хорошая прибавка к личным доходам! … Да еще все вещи у них самосвалами увозит. … Вот, … подфартило женщинам в нашей стране.

ОНА:   Чужие деньги считать неприлично. ...
ОН:     Ага! Только брать прилично...
ОНА:   Я у тебя денег не беру... 
ОН: Да я о том, что разведённые мужики потом до сорокА с лишним лет лапу сосут, … никому не нужные. Двадцать пять процентов с каждого за то, что один раз, можно сказать, примерился,- не хило!
...А после сорокА они и вовсе никому не нужны, ни одна женщина за такого замуж не пойдёт. ...Это мне один дед на улице рассказал,- такой, знаешь, бродяга бездомный. Оказывается, есть такие в нашей стране,- их бичами зовут...
ОНА:    Вот и хорошо! Я тоже возьму с тебя алименты и ты никуда от меня уже не денешься. Кому ты будешь нужен кроме меня?
ОН:     Вот только попробуй родить ещё что-нибудь,- сразу уйду из принципа, как твой отец от твоей матери! ...Вот, много он тебе теперь платит?
ОНА:    Не знаю. Мать что-то там получала по почте! Но теперь, к сожалению, мне алименты не положены,- я вся большая девочка выросла. Впрочем, мать говорила, что он уже умер.
ОН:    А второй?
ОНА:   ...А со второго отца взять почти нечего,- он у нас примаком жил. ...А зарплата – вдвое меньше, чем у матери. … Мать его быстро выгнала, когда кооперативную квартиру купила.
...Жаль, конечно! Он очень ласковый был,- меня постоянно на руках носил…  В ванночке купал … до четвёртого класса.  Кудряшки мне всегда расчёсывал. Бантики заплетал. … 
ОН:   А твоя сестра его помнит?   
ОНА:  Говорит, что помнит,.. как на моём горшке сидела. Уж очень она маленькая была… 
... ... ...
ОН:   Быстрей! Вон твой автобус идёт. 
ОНА:  Я в него не сяду,- он переполнен.  Другой подождём. 
ОН:   А вон и другой. Иди - садись. … Скорей!   
ОНА:  Не хочу. Видишь, народу на остановке ещё много,- подождем ещё. 
ОН:  Лучше уезжай! Нам же по методичке скоро сдавать, а я в этой химии - ни в зуб ногой. Даже беситься начинаю, … как подумаю, - аж кровь кипит. 
ОНА:  Завтра Наташка мне свою тетрадку даст переписать,- она в этом деле лучше всех разбирается. А я тогда тебе дам. Вот какая я умница.  ...А кровь кипит у тебя не от этого…
ОН:   От чего ж тогда? 
ОНА:  Во-о-от!  Говорила тебе, - не торопись. Мы ж с тобой сегодня только два раза. … А ты: «родитель! Родители!». Мучайся теперь! ...Давай отойдём вон в тот закуток - покурим. Тут народу много, а там - никого, ... и уютно.
ОН:   Тогда ты домой поздно приедешь.   
ОНА:  Ничего. Скажу, что задержалась…  Умница я?   
ОН:   Я не люблю курящих женщин. Говорят, это как пепельницу лизать… 
ОНА:  А "сношаться", как ты выражаешься, с ними любишь? ...
 
ОН:   Да. Особенно когда они сами дают. … 
ОНА:  А если она тебе сейчас не даст через дырку в правом кармане к ней в трусы руку сунуть? Ты же любишь потрогать, например, пальчиком в тёплой дырочке пошевелить... Что тогда?
ОН:   А если не дашь, ...Тогда я домой пойду.
ОНА:   И правую руку не погреешь?
ОН:   Вот, умеешь ты мужиков соблазнять! ...А левую я тебе в лифчик засуну, с твоего разрешения, разумеется. …Но умница, всё-таки не ты, а Наташка,- даром, что страшненькая.
 
ОНА:  …А ты иди тогда за Наташкой ухаживай. … Всё! Иди и целуйся с ней. И руки ей в штаны суй. Проверь, какие у неё ноги кривые...
ОН:  Ей некогда всем ...на проверку давать,- она учёбой занята. Кстати, она не курит. И ты с этим делом завязывай. Не подражай мужикам,- это со стороны очень некрасиво смотрится. Женщина с мужскими привычками, говорят, - хуже алкаша...

ОНА:  Здра-а-ас-сте вам! Он курит, а мне нельзя, что ли? Будто должна стоять рядом и нюхать. ...Ты же сам как пепельница ...не облизанная.   
ОН:   Я аж пять лет курю! С дуру в армии втянулся по самые уши,- теперь бросить хочу, а ты меня провоцируешь. Значит не стой, ...отойди, когда я курю. Знай своё место, как говорится...
ОНА:  А там случайно не говорится, что это ты меня провоцируешь?!!  Я же только с тобой курить научилась. А раньше очень скромной девочкой была. …Пошли вон туда, кажется, там никто не ходит. И ветра нет. … А ты краси-и-ивый…
 
ОН:   Чёрт с тобой. Кури, в конце концов! Порти своё здоровье. Приказывать не могу… Что ты мне, жена что ли? … У нас с тобой всё на демократических началах.
ОНА:   И буду женой. … Спорим?!   
ОН:   Проспоришь! 
 
ОНА:   Давай загадаем. Вон ЕСЛИ за тем домом будут четыре ЧЕТЫРЕ ЭКСКАВАТОРА, тогда ты на мне женишься.
 
ОН:   Там их только два. Ну, три, от силы. Хотя там и одному делать нечего…
ОНА:   А давай выглянем… 
ОН:   И глядеть нечего,- два там. 
ОНА: Пойдём, пойдём. Не бойся! Я тебя силой женить на себе не буду… Ну! Что я говорила?   
ОН:   И я говорил, - три. Так что ищи себе другого мужа,… голубушка.
ОНА:   А вон тот, что, не экскаватор? Вон ковш торчит… 
ОН:   Где? … Тфу, ты – глазастая.  Откуда он только взялся? …Слушай, сейчас вон там встанем, покурим и - по домам. ...И вообще, с этим сексом надо кончать,- затягивает очень.

ОНА:   А ты не затягивайся. …Да, да, тут ветра гораздо меньше?!! …Ну, куда ты руку ...в карман суешь? Сейчас подкладку совсем порвёшь. Осторожней надо,- помни, что  экскаваторов-то четыре! …У тебя что, опять без фильтра?...
ОН:  ...Кури, что дают,- на фильтр денег нет.  … И расстегни верхнюю пуговицу,- мне не с руки.
 
ОНА:   Сам трудись. …  Что? Та женщина, с которой ты первый раз был, тоже сама раздевалась?
 
                2. ТА ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ...

ОН:   … Та женщина не считается. Она на шесть лет меня старше. ...А потом она меня долго уламывала: "приди, да приди, мол, я тебе всё покажу и расскажу". Но всё как-то намёками. А я как бы туплю,- у неё муж здоровый бугай. А когда он в командировку уехал, я тут же с ней... того.
...Ну, ты знаешь.  ...Во прикольно! Мы посидели, выпили из холодильника всё шампанское, и она детей повела спать укладывать. ...Минут через сорок выходит и говорит: "Уф!! Я с ними сама чуть не уснула. А ты всё ждёшь?!! Умаялся, бедный мальчик?!! Уже,- говорит,- поздно, - тебе домой пора... Но, так и быть, побудь у меня в гостях ещё полчасика. Иди ко мне на диван,- позволю тебе рядышком полежать. А если будешь хорошо себя вести, то и сисю дам пососать. Только раздевайся весь до гола". ...А у меня весь вечер торчал, а как вышла из детской, так всё опало. ...Переволновался жутко,- думал, не даст. ...Ложусь рядом весь раздетый, и чувствую, что и у нее под халатиком ни кофточки, ни трусов уже нет,- всё заранее сняла. А руку сунуть не решаюсь,- чужая жена, как-никак. Первый раз в жизни выпал шанс вот так с женщиной полежать, а робею, жуть...
 
ОНА:    А она что?
Он:    А она настойчиво так сунула сиську мне в рот и говорит: "Вижу, ты меня целый день хотел, но не мог решиться руку протянуть. Молодец! Есть в тебе армейская выдержка. Но, надеюсь, мне тебя не придется дальше уставу учить. Вот пососи пока свою награду и думай, что ты ещё из-под меня хочешь"...

ОНА:   И уломала бедненького котёночка! Ну и чья грудь оказалась лучше? Её, у которой двое детей, или моя?
ОН:   Конечно твоя! У неё сиськи почти такие же, но соскИ грубей и в два раза больше. ... И какие-то все тёмно-коричневые, что ли. ...Говорит, сын у неё до трёх лет сосал. А когда дочь кормила, так он подходил и ко второй груди пристраивался. Но не столько сосал, сколько играл с ней. ...Кстати, я тоже очень обалдевал, когда её грудь сосал.  Даже какой-то мандраж по телу. В общем, Море удовольствия!!! И, наверное, из каждой по пол глотка молозива высосал. ...А твои сосочки чудесные, нежные, и мандраж, конечно, есть... Но молока - по капле в час. Остаётся только целовать. ...Ты же кормящей матерью была, а почему такая... не дойная?

ОНА:    У меня сразу молоко пропало. Я постоянно забывала его сцеживать после кормления...
ОН:    Вот, ты во всём такая ...беспечная!!! А я теперь - страдай...

ОНА:  ...Так говоришь, у неё соски коричневые?! Значит она явно не европейской крови.  У них соски розовые. Значит, она азиатка.
ОН: Скорее - еврейка. А мне-то какая разница?! У тебя тоже ... темнее моих. Может сравним?

ОНА:   …Ты что ...так быстро покурил?! Ой!!! Рука же холодная,- не могу. Пусти,- ты мне грудь застудишь. ...Ну хоть на живот ее опусти. У меня же мастит был. … Грудь резали. Вот здесь и  здесь,- чувствуешь рубчик остался?  Совсем маленький. … Ой! Держи хотя бы на одном месте,- нагреется пусть...
ОН: Да я хочу киску твою с этой стороны погладить, и никак дотянуться не могу...

ОНА:   Ну, и каковы твои первые впечатления? Какой тебе эта дама показалась?
ОН:   Я с первого раза не понял, зачем она подушку себе под попу подсунула. У нас же с тобой всё и так получается. А тогда лежу и не понимаю, как и куда вводить. Тычусь ей в лобок, а ничего не получается. А она специально ждёт, типа я - "двоечник", а она - "строгая училка". Я и так и эдак,- думал всё без рук само должно получиться. А она молодец, с первого урока решила мне классику преподать. Знает - что, куда и зачем. Терпит и ждёт, чтобы и до меня дошло ощущение важности момента. ...А потом взяла его двумя пальцами и куда-то совсем к низу пригнула. ...И так легонечко втолкнула. "Ох, и толстый ты, братец",- говорит. ...У неё оказывается вход гораздо ниже чем у тебя находится. То есть, большой плюс в твою пользу. В этой позе я от тебя гораздо больше обалдеваю. Но помни, что этому не ты, а она меня научила. ...Нет,- я тебе честно говорю! ...Да и влагалище у тебя глубже и 'у-уже. ...И стенки лучше трутся. Видимо, в этом месте вы все разные. Зато влагу из вас обеих хоть ладошками черпай. Но она всё-таки моя первая учительница секса. Я может быть даже тебя когда-нибудь забуду, а ее -никогда!!! ...Вот, только вас сравнить больше не с кем.
ОНА:    Не спеши,- ещё надоест сравнивать. Так, говоришь, я всё-таки лучше?!!!

ОН:   Это смотря в какой позе! ...Мы, например, на другой день с ней уже без всякого дивана и подушек обходились. Она сразу затащила меня в ванную комнату и заставила раздеться. А сама уже голая в позе белого лебедя стоит. ...Ей и самой в позе раком очень нравилась. А уж я-то как балдел!!! ...Извини. Тебе, может, того...

ОНА    Ничего, ничего. Продолжай. Рассказывай всё, как есть. Я тебя внимательно слушаю...
ОН:    Ну, смотри. ...Я действительно балдел, когда она попку ко мне топырила. Мы за этим постоянно в ванную забегали. Жаль только,- она всё время до голА раздеваться заставляла. Ей хорошо,- халат сбросила и готово. А я должен снимать всё до нитки. Хорошо, сразу догадался носки в карман сунуть. А она булочками о мой лобок трётся,- так и думал ей в эту дырочку пальчик вставить,- хотел глубину её прямой кишки понять,- дырка, как-никак... А, оказывается, она мне это телепала,- хотела, чтоб я палец у неё там держал, когда она спринцевать себя будет. Даже нагнулась и позволила мне этот спринцеватель ей сзади вставить. А он весь какой-то заграничный, ...с ручкой и подвижными шариками,- муж подарил...
ОНА:   Да. Знаю. С телескопической трубкой. Я такой у жены своего дяди как-то видела. Он ей из Парижа, кажется, привёз. Ну, и как? Сам догадался палец ей в задницу вставить? Или?..
ОН:    Нет, конечно,- обидеть боялся. А она взяла мою руку, выбрала на ней самый длинный палец, намылила его и говорит: "Теперь вставь мне его вот сюда..". Слава богу*, я ногти подстриг, когда к ней шел...
ОНА:    Значит, она сама... Так, так! Давай рассказывай, как эта штука работает.
ОН: ...Вот она в ванну ногами встала и ко мне попкой повернулась. А я ей медленно так трубку между губ ввожу, а пальцем у неё в попке шевелю... А к трубке ёмкость с тёплой водой полагается... В общем, водичка в её влагалище журчит, по ногам течёт, она балдеет, а мне интересно,- смотрю во все глаза и вижу, что она от такой помывки ещё больший кайф ловит, чем от секса. Глаза зажмурены, а на лице такое блаженство...
...Вначале я подумал, что это она от моего пальца так млеет. Но потом заметил, что на этом агрегате ещё один гибкий отросток торчит... размером с мой палец.  Я так понял, что их можно сразу: один в письку, а другой в попку засунуть и бужировать две дырки одновременно. ... Жаль, что такие штучки только за границей бывают.
ОНА:    Лучше сказать - мастурбировать...
ОН:   Да, да. Вы любите себе в дырки всё засовывать,- как белочки себе в дупло всякие орешки тянут. Шучу. ...Кстати, слышал, что женщины там с этими инструментами совсем без мужиков могут обходиться. Во, до чего техника у них дошла! ..."Слава КПСС!", как говорится.
ОНА: Так, вот почему ты всегда пальцем мне в попу давишь. А я думаю - откуда у тебя такие навыки?.. Правда, иногда забываешь за мои булочки держаться,- всё торопишься,- даже обидно бывает. Ну, продолжай, продолжай. Что там ещё у вас с ней было?..

ОН:...А сынок у неё уже бОльшенький был. Мы - в ванную, а он под дверью стоит - ревнует.  ..."Мама, ты что там с дядей моешься? Ты же ему свои сиськи показываешь! ...Я тоже посмотреть хочу",- говорит. ...Представляешь! Умненький ребетёночек оказался!!! ...Кстати, подозреваю, что он в щелочку за нами подсматривал. Но где она там была, я так и не обнаружил. Наверно, где-то внизу - у сАмого пола.
...Я, кстати, тоже за сестрой таким образом подглядывал, когда она в девятом классе училась. Мне так нравились её девичьи сиськи! Всю жизнь, можно сказать, мечтал за такие подержаться. Чуть с ума не сходил... И только научился подглядывать, а она...
ОНА:    ...И что она?
ОН:    Что, что! Она уже на пятом разе меня вычислила, вышла из ванной и пристыдила: "Наглец,- говорит,- Я всё про тебя маме расскажу!"... Я тогда сразу выбежал на улицу, и хотел больше никогда домой не возвращаться,- жуть, как стыдно было. Почти до темна по городу шлялся, ...а жрать-то хочется.
...Вот сижу возле подъезда и думаю, что дальше будет, если приду. А тут мать с сестрой из-за угла выходят. Мать мне ключ протягивает,- "Ты что, сынок, давно ждёшь? Ну, иди открывай. А мы,- говорит,- возле клуба стояли, музыку слушали"... Представляешь! И ни слова об этом. В общем, драма не состоялась. А у меня сразу на душе похорошело.
ОНА:     А где ваш отец был?
ОН:    Не помню, кажется в командировку уехал...

ОНА:   Да-а-а! Дура твоя сестра. Я бы на её месте сделала вид, что не заметила. Жалко что ли родному брату грудь показать?! Так вот в чём дело.  А я смотрю - что же ты иногда таким пришибленным кажешься?!! Она же тебя на всю жизнь виноватым сделала. Ну, ничего! Со мной постепенно выпрямишься. ...Кстати, эта твоя "училка"  показала тогда своему сыночку то, что он просил?...
ОН:     В тот раз, - не знаю. ...Но она сказала типа: "Я тебе, сынок, вечером всё покажу, и сказку расскажу, когда спать пойдёшь. Ты же маму любишь?!" ..."Люблю,- говорит,- только выходи скорее". Кстати, если мы с этим киндером одну и ту же грудь сосали, значит, мы с ним, как бы, молочные братья?! Ой! Значит, и твоя дочка - мне молочная сестра... Во забавно!

ОНА:    Получается, что та твоя боялась, что твой молочный "братик" про вас отцу всё расскажет...
ОН:    Нет. У них с мужем железная договорённость была, мол, она не видит, с кем он гуляет. И ни в какие парткомы жаловаться не бегает. ...А он на её дела не должен внимание обращать. Так и живут. И когда из командировки он возвращается, то должен сразу с вокзала звонить.  ...Кстати, так оно и было. Он позвонил, а я успел одеться и уйти. ...Но, месяца через три, уже поздней осенью дело было, пацан меня продал с потрохами.
ОНА:   Ну! И что там было?!!

ОН:   ...Вот иду я по улице, а они с отцом - мне навстречу ...и мороженное едят ...в стаканчиках. Я, конечно, продолжаю движение,- куда-то свернуть уже невозможно. ...А пацан никак палочкой мороженное не подденет. ...Думаю, может, не заметит. ...Поравнялись. Нормально... Иду дальше... Вдруг слышу: "Папа! Вот этот дядя тогда к маме приходил!". ..."Всё-о-о-о!!!",- думаю,- "Хана мне!". Убъёт одним ударом. ...А спиной чувствую, - он присел и что-то сыну на пальцах объясняет. А я незаметно обороты прибавил, до ближайшего поворота и тю-тю.
...Кстати, в следующую командировку он только через полгода уехал. ...Мы созвонились. Я последний раз к ней зашёл, а там сынок: "Это моЯ мама!!!",- кричит. И руку ей под халат суёт. Типичный акселерат - собственник. ...Сейчас уже наверное в третий класс ходит. ...Или в четвёртый...

ОНА:   И что? Вы с ней опять в ванную пошли?...
ОН:    Нет! Засранец не пустил. ... Мы только туда, а он - в истерику, ... и заявляет: "Я тоже так хочу". ... Она его резко в ванную так затащила и говорит: "Ну! Что ты хотел? Давай! Делай со своей мамой". И пояс на халате развязывает. ...Ну, думаю, это уже их семейные дела начались. Дверь им прикрыл,- пусть сами разбираются. Вышел в подъезд, стою на площадке и размышляю: может вернуться да затрещину пацану отвесить,- такой кайф людям сломал. Но, с другой стороны, он же мать свою защищает...
...Тут она сама вышла и говорит: "Видишь, какой у меня ревнивый кавалер растёт?!! ...Чуть мать родную не изнасиловал. А "хотелка" у него лет через пять уже как у отца вырастет. Всех девок в округе обрюхатит".
..."Но давай,- говорит,- "на посошок" хоть тут в подъезде, что ли? ...Только вот здесь стой, чтобы вон та соседка нас в замочную скважину видела". И штаны мне расстёгивает. ...Я опешил. А она говорит: "И нихай потом клевещет! ...Она уже столько моему мужу набрехала. Язык как помело, а сама даёт ему при всяком удобном случае, когда он неудачно к бабам сходит,- стерва старая! Я,- говорит,- даже их убить хотела. Но у него этих баб - море. А теперь уже привыкла, что в меня все пальцами тыкают, хотя в этом доме я ни одному соседу ещё не дала... Да и ты на весь двор уже засветился, как самый главный мой ёхарь".
...Представляешь?!! И тогда я её - от всей души... Там - на перилах, как эквилибристку на канате... Представляешь??? Даже в попу его ей с горяча вдавил... сантиметра на два-три, что ли... А она как вскрикнула на весь подъезд,- дырочка-то узенькая,- больно стало. Да как подпрыгнет. И соскользнула с моего "колышка". Правда, так резко задом вильнула, что чуть мне его не вывихнула. "Не шали!,- говорит,- Слышишь, старая суку за дверью сознание потеряла".
...А там, действительно, что-то об пол звякнуло, как будто связка ключей упала... Эх! Можно было бы на прощанье ей в попу по самые уши вставить,- она всё равно вся взволнованная была. Но я же не садист. А главное, мы оттуда через неделю уехали,- не хотелось о себе дурное впечатление оставлять. ...Теперь у меня только одно ее фото и осталось. Она там с подругой стоит,- такие ножки красивые у обеих... Напомни в другой раз, как придёшь, - я тебе их покажу. 

ОНА:    Да! Герой! Однако получается, что ты до неё никогда других голых женщин и не видел, и не трогал?! Выходит, я у тебя вторая. Бедненький ты мой мальчик!!! Но и ты у меня второй! ...Значит - всё поровну!
...Но что ты так задёргался? Ну поверь, мне очень жалко, что ты бабских прелестей так мало видел. Что? Даже в детстве к девчонкам в трусы не заглядывал?!! Тяжело-о-о-о!!!

ОН:   Ну, видел, конечно. ...Правда, в бане. ...Мы с пацанами в женский зал через дырочку часто подглядывали. Ой, какие там тётки толстые!..
ОНА:   А давай ещё покурим. Но ты рассказывай, ... рассказывай, раз начал.

                3. ОБАЛДЕННАЯ  ДЕВУШКА

ОН:   Да! Было дело! ...И сиськи такие у всех висячие. ...А однажды я там такую обалденную девушку виде-е-ел! Фигура-а-а-а лучше всякой фотомодели! Гляжу, а она как-будто нарочно сама нам всё показывает: и грудь, и попку, и письку во всех ракурсах. И так, и эдак повернётся. Грудь, конечно, - обалдеть!!!  Такие остренькие торчат, прямо как у моей сестры в девятом классе. А половые губы - как лепестки розы! Такие губы только в алмазном... музее за деньги показывать, как сокровище бриллиантовое... Никогда в жизни таких красивых губ больше не видел! Хоть миллион баб в один ряд построй,- лучше не бывает!.. Вот, если бы у нас такие вещи по телевизору показывали-и-и! Эх!..

ОНА:  Да-а-а-а!!! Тогда вам - мужикам и бабы не нужны будут...
ОН:   Нет уж, нет уж! Как же мы без ваших сисек и писек обходиться будем? А потрогать? А пососать? А пальцем туда?..
Кстати, я эту "музейную" редкость тогда отлично разглядел. Как в микроскоп...
ОНА:    Как так? Рассказывай...
 
ОН:   Ну это уже поздно вечером было, перед самым закрытием. Мужики все уже помылись и ушли, а мы втроем остались, и сразу кинулись подглядывать. Мы же билеты в баню, всё равно, как в театр покупали! Ну как можно такое "эстрадное" представление пропустить?!
...Мы даже свет в  зале выключили, будто тоже ушли, а сами к двери прильнули... Нам тогда всем лет по тринадцать было,- гормоны зрелища просят... Да-а-а! Было дело!!!
...Вот, прислонились мы к заветной двери, а дырок-то в ней нет. Исчезли! И как теперь смотреть в женский зал, если местный плотник незадолго до этого во все дырки, которые мужики гвоздями прокручивали, деревянные нагели забил? Одна только замочная скважина и осталась... Это как в сказке, когда один глаз на троих, а всем сразу смотреть хочется.
...Вдруг видим, в самой верхней части этой двери, на тёмном фоне скромно светятся совершенно новые дырочки. Кто-то тоненьким сверлом успел навертеть их взамен прежних. Да так ровно, как по линейке. Мы обрадовались, быстренько скамью подтащили, встали на неё и наблюдаем. Обзор лучше прежнего!

...Глядим, другие женщины тоже помылись и ушли одна за одной, а она в том зале совсем одна осталась. И сидит очень далеко... Это как с галёрки без бинокля в декольте у женщин что-то рассматривать... Вот досада! 
...Однако она сразу встала, взяла свой тазик с мочалкой и пришла прямо к этой двери. В трёх метрах от неё встала, смотрит на нас, ...то есть, на дверь,- мы же за ней стоим, и как-будто паузу держит. Во дела! Мы чуть в ладоши не захлопали.
...Затем скамейку свою, как полагается, кипятком окатила, села к нам лицом, подняла ноги выше головы, и давай их в разные стороны разводить, как-будто зарядку делает,- балерина наверно. А мы хихикаем тихонечко. ...Но у неё, видимо, слух тонкий. Она так ушком повела. ...А может, наши взгляды на себе почувствовала. И как бы замерла.
...Затем быстро встала, и мочалкой принялась, якобы, спинку себе тереть... Да так прикольно!!! ...А попкой так виляет, что у нас члены и так в напряге были, а тут торчком повставали. ...А потом, как в танце, стала язычком до своих сосков дотягиваться. Нарочно, конечно,- чувствует, что у нас уже всё до предела... Но мы-то - три балбеса об этом не догадываемся,- думаем, так и надо,- девушка в радости пребывает...
...Я, кстати, первый сообразил в замочную скважину полюбоваться,- как бы, к натуре поближе.
...И только присел, как вижу, что её изумительная розочка в метре от меня оказалась. Ровно напротив замочной скважины,- каждый волосок можно рассмотреть. А волосики почти как у тебя, но та-а-ак аккуратно подстрижены..,- никогда такого не видел. А она, тихо так, всё ближе, ближе подходит... И пальчиками лепестки в разные стороны растягивает. ...А там такая щелочка образовалась, как-будто ротик у капризной девочки приоткрылся.
...Я только хотел разглядеть, что там внутри, ...может зубки появятся. Однако моргнуть не успел, как она присела, а на меня уже ее девичий глаз смотрит... Представляешь?!! Встретились глаз в глаз! Видать, она тоже хотела, чтобы...
...В общем, я испугался, вскочил и за член держусь... А он не выдержал такого стресса и сперму из себя стал выстреливать. И в эту минуту свет загорается и со стороны раздевалки бабка со шваброй входит. ...А тут три херувима голые стоят.
...Ой, крику-то было! Подглядываете,- кричит. Сейчас милицию вызову. Так бы шваброй по задницам и надавала! Хулиганы вы эдакие!..
ОНА:   А вы что?
ОН:   А мы мочалками прикрылись и бежать...

                4. НАТУРАЛИСТЫ  ИЗ  ПЕСОЧНИЦЫ

ОНА:   Да уж! Воспитывать вас в этом возрасте надо!
...Вот! И мы с девчонками тоже как-то позволили мальчишкам подглядывать за нами в летнем душе. А они - козлы вначале ничего не поняли. ...На юге это было,- меня туда каждое лето возили бронхи лечить... Там такой парень хороший.
...А что, Других случаев с тобой не было? ...В своем дворе, например? ...Что? В своей песочнице разве ты девочек не трогал?
...Вот! Ты сейчас очень хорошо руку держишь,- не отнимай. Только вот здесь пальцем придави. И давай ещё по одной покурим.
...Так, что там в песочнице было? ... А этой рукой меня ...вот так обними. Я слушаю.

ОН:    Было, конечно! Очень давно! ...Девчонка лет пяти этажом ниже жила. У неё тогда отец от рака умер. А я, был уже в четвертом классе. И раз в месяц или в два, как получалось, стал незаметно приводить ее к нам домой, ...когда никого дома не было.
...Бывало, приведу и молча сажаю на диван. А она так же молча откидывается спиной на подушку и ножки свешивает... Я спускаю с неё трусики и пальцем её писюльку обследую, то есть, проталкиваю его туда, сюда, обратно,- пытаюсь понять, как это всё у вас там устроено...
А там всё так нежно, мя-я-ягко,- вот, до сих пор чувствую эти прикосновения... Аж сопим оба от удовольствия, но молчим: час, другой, пока мне не надоест на коленях перед ней стоять и в щёлочку заглядывать. ...А что нам разговаривать-то?! Мы и без слов друг дружку понимали. Она хотела почувствовать возможности моих пальцев, а я - понять, как она это чувствует... И, кажется, впервые в жизни понял, что это за диковина у вас внутри красненькая такая... Я даже однажды лизнул эту штучку один раз, как конфетку. Но она почему-то слишком солёной мне показалась.
...Да-а-а! Очень приятное занятие - вас в этих местах,- будто на крыльях паришь...
...Так насмотрюсь до сыта, и вспоминаю, что уроки тоже делать надо. ...Надеваю на неё трусы, беру за ручку и молча провожаю за дверь. ...Вот, только жаль, что этот ритуал у нас продолжался полгода или год, пока они с матерью куда-то насовсем не уехали... Кажется в Киев или Житомир - у них там родня жила.

ОНА:  Это понятно. А почему только один раз лизнул? Не понравилось? Вижу, что это дело у вас так не кончилось...
ОН:   Ну-у-у... это же было перед самым их отъездом. Я бы и забыл тот случай, если бы она сама ко мне не пришла. Вот, только тогда - со второго раза и понравилось. Жаль, что это в последний раз случилось,- у них уже билеты на поезд были куплены. В общем, девчушка сама пришла, сама колготки с трусами молча сняла, улеглась и даже ножки расставила шире обычного,- видать, очень хотела попрощаться. Я так удивился. Стал как обычно ей щёлку в ширь растягивать и палец слюнявить. А она...

ОНА:   Ну? ...Ну, что ты замолчал?
ОН:   Да вот вспоминаю, как она взяла мою голову за уши и себе к этому месту притянула. Сделай,- говорит,- "как тогда". И не отпускает... Я ей и так лизнул, и эдак, и по всей длине..,- даже во вкус вошёл - до чего там мягко было языком скользить, а она ещё сильней за уши тянет. "Ещё,- говорит,- хочу! Ещё давай..",- такой голосочек ангельский прорезался. Я дёрнулся, а она ноготками в уши вцепилась.
... А ножки мне на плечи положила. Ну что тут делать? Пришлось продолжать.
... Я потом долго с красными ушами ходил и жалел, что этого ангелочка от меня увезли навек.
... Эх! Так и целовал бы её в письку... до десятого класса. И пусть бы с разорванными ушами каждый день ходил,- ради такого кайфа ничего не жалко... Да! И попку бы согласился лизать ей каждую неделю - так мне мечталось. И наверняка за это время влюбился бы в неё до умопомрачения. Эх! У неё такие кудряшки были - ...каштановые. Что смотришь? На голове, конечно, - она же маленькая. Да и у меня там тогда ещё не выросло...

ОНА:    А тогда что у вас было-то? Разве - не любовь? Кстати, и у меня на такие же кудряшки мальчик клюнул, правда, уже после второго класса. На юге это было. Но мы с мамой через три дня домой уехали. Вот, до сих пор вьются!
...Так что там у вас с ней было-то? Не любил что ли ты ангелочка своего?
ОН:   Нет, конечно. Тогда мне нравилось только в неё пальцы совать - из детского любопытства, разумеется. И только в конце, когда этот  дошколёнок в мою голову вцепился, - я как бы тут и сомлел! ...Только после этого у меня к ней что-то всколыхнулось, и я её туда, действительно, как в губы стал целовать. И засасывать.

ОНА:    НО ты же и целовал её в губы...
ОН:    Да! И в большие, и в малые. Но не знал, что они там находятся и как называются,- у неё всё было маленькое, непонятное, но очень не-е-е-ежное.
... Кстати, как-то однажды я ей в писюльку большую щепоть крупной соли насыпал,- хотел, чтобы там всё ещё больше покраснело. А потом испугался,- вдруг у неё заболит так, что она матери пожалуется.
...У меня в четыре года однажды тоже так заболела головка,- я плакал. Кричал: мама, сделай что-нибудь! А оказалось, что под крайнюю плоть какая-то инфекция попала. Я, кстати, не знал, что эту плоть можно отворачивать, пока мать мне её пальцами не отвела. Потом раствором марганцовки стала головку поливать и ваткой гной удалять. В общем, болело полночи, пока я не уснул. А мать сидела рядом, всё время дула на эту головку и стрептоцидом посыпАла. Слава богу*, всё обошлось.

ОНА:    Это у тебя обошлось. А у твоей соседки?
ОН:    А у неё - тем более. Встала, отряхнулась и пошла. А соль вся из неё на пол высыпалась,- она даже и не заметила. Да и что вам будет, если у вас там щелочная среда всех микробов убивает. Они, конечно, вам - девочкам на целку попадают, но сразу там же и погибают. ...Что? Неужели я испортил ей всю детскую психику? Да-а-а-а! Восток - дело тонкое,- не знаешь, кем она теперь выросла. Если ей это уже тогда так нравилось, то теперь что?.. Интересно, как эта золотка сейчас выглядит?.. Ей теперь лет шестнадцать - семнадцать. Симпатюлька, наверное...

ОНА:   Наплюй! Что выросло, то выросло. Вы были детьми. А детям такие знания просто необходимы. Да и лёгкие процедуры всегда на пользу - нервную систему укрепляют. Ты же ей там ничего пальцем не нарушил,- только самообладание укрепил. За эти десять лет у неё в голове многое могло переосмыслиться. Наверняка до нее дошло, как с мальчиками можно петтингом заниматься, чтобы цэлку не нарушить. Возможно, с твоей лёгкой руки, она и мужиков научится оценивать, и замуж девушкой выйдет, на радость мужу. Вот, не станет давать первому возжелавшему член туда совать, а заставит вначале самому ...языком обстановку оценить... Так и влюбит в себя что-нибудь достойное. ...Может и тебя - глупого до старости добрым словом вспоминать будет,- научил приёмам воздержания. Ведь ты первый такое удовольствие ей доставил. Молодец! Заложил, так сказать, семена нормальных эротических чувств, когда девка точно знает, чего хочет, и как этого добиться, ...если вас за уши как следует держать. А её муж тебе только спасибо скажет...
 
ОН:   Да! Петтинг сейчас - самое модное словечко... в детском саду. А как же педагогика?
ОНА:   Они там пусть пишут одно, а на деле всё по-другому. ...Запомни, что человеческая мораль развивается в сторону не нанесения вреда одним человеком другому. А вред бывает только от насилия и запретов...
ОН:  Мора-а-аль! Слова-то какие! Откуда ты всё это знаешь?!

ОНА:  Книги надо читать! ...Кстати, до меня ты всё время на Ирку таращился. Говоришь, любил её. А за грудь так никогда и не потрогал?! А она, может, об этом всю жизнь только и мечтала...

                5.   ИРКА

ОН:   Трогал! Один раз, ...через кофточку, ...когда мы всем гуртом в парке гуляли. Она отстала и приостановилась. Вот тогда я её сзади и приобнял. Руки сами к ней потянулись. ...Конечно, наши девки впереди шли. И ты там, с ними была. ...А я её соскИ нащупал, держу и молчу. И она молчит, будто продолжение ждёт. А что ей сказать, я и не придумал... Так, потеребил их минут пять и-и-и-и... отстал.

А через три дня она при всех ко мне подошла и боком об меня тереться начала. Ну, как кошка. И мурлычет: мур, мур. Мяу, мяу... Наверно намекала на что-то. Но мы тогда все в кино собрались на "Генералов песчаных карьеров". А она отказалась и одна домой пошла... И на этом - всё! ...Ничего больше не было...

ОНА:   Да. Я видела, как ты её тогда в парке тискал... У неё там нет ничего, а ты весь в поисках!.. Какие у такой плоскодонки сиськи могут быть?! 
ОН:  Есть, но рельеф от них очень маленький. …Тут главное, чтобы сосочки нащупать. А когда я их стал пальцами теребить, то... аж обалдел. Эти горошинки у нее так напряглись,- офигеть можно. …Вот, у тебя грудь, конечно, больше. Но совсем не тот фасон,- по мне, так любая висячая грудь сто раз уступает стоячей. А если она очень маленькая, так это совсем пикантно. ...А ты, видать, тоже подглядывать любишь.
 
ОНА:   Вот иди и залезь к ней под кофту.  А у меня больше не трогай. …Я ребенка кормила, вот и обвисли... Но ты же их регулярно сосёшь!.. Хорошо ещё, что не на занятиях. …А главное, - она на тебя всегда плевать хотела, а ты её любишь...   
ОН:   Всё! Больше не люблю. Хватит об этом. У тебя соски тоже обалденные, даже молоком всё ещё пахнут. Хочешь навесу пососу. Ой, в рифму сказал.

ОНА:   Нет! На холоде я их доставать не буду. И не тереби так сильно,- моя грудь не такая уж чувствительная, как спина. Ну, ...нежней делай.
...А то, может, вернёшься к Ирке?  Горнолыжник-то ее сразу бросил, так она, может, к тебе захочет.  Правда, ты узенькую целку хотел. Но таковой и у неё теперь тоже не стало. …И при этом она говорит, что таких как ты десяток найдёт. …А для меня ты весь хороший.
…Ну, куда ты в штаны опять полез? Одну руку туда, другую сюда,- многостаночник ты наш. За что-то одно держись...

ОН:   Да что я, не мужик что ли?  На кой она мне теперь сдалась? … Да и никто мне не нужен,- без баб теперь проживу! 
ОНА:   А ну убери руку! … Пусти. Хватит,- покурили.
ОН:   Да брось ты. Не дёргайся. Темнеет уже. Сейчас отпущу. … Завтра первая пара, а я совсем не врубаюсь в эту тему.

ОНА:   А всё-таки жалко её. До сих пор бледная вся ходит. Первый аборт, как-никак. И детей теперь может не быть, она ведь совсем худая, как глиста. 
ОН:   А тебе что за беда? … Кстати, я не совсем дурак, раз сам об её аборте догадался.

ОНА:    Как же так?
ОН:    Ну, во-первых, после тех каникул, она стала казаться мне такой очаровательной, что я глаз оторвать уже не мог,- какое-то особое энергетическое притяжение почувствовал. А в воскресенье вдруг решил поехать к ней домой и сделать предложение. Ну, как сюрприз,- телефон-то нам ещё не установили, а из автомата решил не звонить.
ОНА:    Но ты же с ней даже ни разу не целовался.
ОН:    Вот и я думал, что сейчас приеду, всю её зацелую и предложу типа: давай, мол, постоянно вместе гулять, а через год поженимся... Как видишь, я сам для такого решения только-только созрел.
ОНА:    Для какого такого?
ОН:   НУ, чтобы на руках её всю жизнь носить, и все её капризы исполнять... Однако дома её не оказалось. Мать дверь открыла и сказала, что она вышла во двор с подругой погулять.
 
ОНА:    Да, да! Я знаю, что на этой подружке пробу негде поставить. Она уже в школе всем мальчикам по много раз дала... А сейчас к ней очередь со всей округи выстраивается. Ирка сама нашим бабам про неё рассказывала, что если хотя бы троим в день не даст, то спать потом не может. Способна любого мужика на улице за угол завести и тут же ему во все дыры отдаться... И буквально про каждого что-то себе в дневник записывает. В позапрошлом году там более трех сот мужиков числилось...

ОН:   Вот я их и нашёл во дворе,- сидят на лавочке две очень худенькие девочки, мило разговаривают и какую-то книжицу на коленках листают. Подхожу - весь из себя радостный... А она тут же взвилась, даже слова сказать не дала. И так злобно: "Ты чего сюда пришёл?,- кричит,- Уходи немедленно! Видишь, мы важное дело обсуждаем! Глаза бы мои тебя никогда больше не видели!".
... Я так обиделся, что вся моя любовь к ней мгновенно прошла. ...А вскоре она как бы заболела.
ОНА:     Вот, вот! Осложнение после аборта,- у нас все девчонки это обсуждали... Она же спохватилась, когда все сроки прошли,- вот и пришлось к подпольному акушеру через подругу обращаться.
ОН:   Но я же об этом не знал,- думал простуда какая-нибудь. Звоню ей тогда - после занятий, говорю, что приду навестить, - болеет ведь, лапочка; дней десять в постели пролежала. А она упёрлась. Нет, говорит, не приходи. А почему - не объясняет. И голос такой слабенький-слабенький. А я всё равно: «приду, да приду! Видеть тебя хочу!» - и  припёрся на свою голову. 
...А когда  ее - больную в постели увидел, - у меня в голове всё сразу и связалось. И ее поездка в тур-лагерь на десять дней. И то, что потом она, как бы невзначай разговор завела - при всех девках стала спрашивать: "что было бы, если б ты, мол, не на девушке женился?" ...И то, как она от меня, перед «болезнью», стала вдруг шарахаться. 
 
ОНА:   Ну и дурак.
ОН:   Почему?   
ОНА:   Да так. 
ОН:   Но я ж действительно с ума сходил без неё. Ведь всё видел: и ножки худенькие, и попка какая-то отвислая, и глазки маленькие, и носик красный натёртый. … А всё равно готов был глазами ее пожирать,- она мне святая какая-то казалась.
...Кстати, я ее ноги никогда без брюк не видел. Хоть бы раз юбку надела! Может, у неё там совсем - палки?! ... В общем, я всегда люблю только платонически. А тебя начал лапать от досады. 
ОНА:   Сказал тоже! ... Ой ли?
ОН:   Да! Мне её эти светлые волосёнки вокруг головы каким-то ореолом казались.   
ОНА:   Смешно! … Это о ней такое подумать?! Простачок ты ещё. …Ой. Ты что руку-то отпустил? Вот здесь подержись, пожалуйста.
ОН:   Но до этого горнолыжника она ведь девочкой была. Ей ведь только двадцать исполнилось.
…И откуда он такой взялся? Не любит, а суёт свой член куда попало. Девку только испортил…
ОНА:    Зато бабой стало больше...
ОН:   Кстати, я к ней теперь даже не приближаюсь,- смотрю на расстоянии, и даже шаг в её сторону сделать не могу, не то, что поговорить о чём-то. А если она где-то рядом, - стараюсь подальше отойти.
 
ОНА:   …Ты б видел, какими глазами она на мужиков всегда смотрела. Сохраниться, говоришь, до двадцати лет?! Ещё год, и тогда бы ты на ней женился? В наш-то век,- даже поверить невозможно. Что  естественно то, ... И слава КПСС!  Разумеется.   

ОН:  Кажется, я действительно – простак. Ну и чёрт с ней! Главное, что всё прошло.
… Но ещё свежо. Да ты меня, Слава КПСС, вылечишь. 
ОНА:   Я что тебе, врач? ... Всё! Подержался и хватит. Пусти, - я поехала. Вон автобус.
ОН:   Стой. На этот уже не успеешь,- сейчас уйдёт. А другой теперь не скоро.

                6.  ОН  И  ОНА

ОНА:   И как-то совсем холодно стало. Вот так прижмись.   
ОН:   Мне так не очень удобно. Повернись чуть-чуть боком. Ой, как у меня стало напрягаться! Щаз из левого кармана вылезет...   
ОНА:   А я тоже ещё разик хочу-у-у!!
ОН:   И я, как видишь, хочу … два раза. Может, исхитримся как-нибудь. … Отсюда не видно, да и темно. У меня и предохранители с собой – твой подарок. Пригнись чуть-чуть. 
ОНА:  Ты что?! Не сходи с ума. Ты хоть правильно его надел? Больно! … Идут!!!. 
ОН:  Не буду. Только не вырывайся. …Что за сволочь там шляется в темноте? ...Слушай. А ты куда его дела? 
ОНА:   Кого?   
ОН:   Ну тот, который прямо в тебе лопнул и залил всё покрывало.   
ОНА:   В форточку выбросила.   
ОН:   Глупая, там же дети гуляют. А второй куда?   
ОНА:   Кажется, под кроватью валяется. Но я его хорошо в узел завязала… Или он на кухне остался. Ну, не помню...
ОН:   Да ты что?!!! И его не убрала?! Нет, тебя легче убить! Ты понимаешь, что будет, если мать увидит. Стоп! А почему я на тебе лифчик не нахожу? Ты же пришла, вроде, в нем. 
ОНА:   Прости. Ты всё время торопился, и я забыла его надеть. Он, кажется, остался под стулом.  Нет! Скорее, под подушкой на другой кровати.
 
ОН:   Вот! Опять ты в своем репертуаре. А мать должна подумать, будто это половая тряпка, которая сама залезла под подушку к моему брату. Благо, он у тебя весь грязный. ...Вот уж - чему бывать, того не миновать!!! Ладно, сегодня вместе с носками в тазике постираю, завтра поглажу и, при случае, отдам.
ОНА:   Нет, ты лучше его вначале постирай, а потом - свои носки.
ОН:  Что-о-о?..
ОНА:   Ну, прости!! Ну, вот такая я неряха. Меня дедушка не научил. Ну, может, всё обойдётся?! Я, кажется, и кошелёк свой забыла. …Ах, нет. Он здесь. Вот, как раз -  три пятака: на автобус, на метро и на автобус. В общем, доеду...
ОН:    На вот ещё. Я как раз пятаков целую кучу наменял.
 
ОНА:   Всё. Спасибо! Пойдём на остановку. А то не успеем. Ну, не лезь ко мне туда, пожалуйста. Давай потерпим двое суток. ...Или давай быстрей, пока никого нет. Дай посмотрю, как ты резинку на себя надел. ...Да он у тебя еле стоит. Замёрз наверно. Сейчас я его между ладоней согрею. Так хорошо?
ОН:   Ты лучше его в рот возьми, а не в руках мни. ...Стоп! Хватит! Щаз инструмент сломаешь,- ты же руками ничего нормально делать не умеешь. Тебя дедушка даже этому не научил! Тогда ты бы сейчас цэлочкой была.
ОНА:   А давай, ты мне по-быстрому вот так в ладошки кончишь,- ехать надо...
ОН:  Ещё чего?! Чтобы ты потом об меня их вытерла?! Встань в позу. Вот! Умница! ...Нет. Стоп. Смотри, вон из тех окон за нами могут наблюдать. ...А мы давай вот за ту штуку встанем, и никто не догадается. Иди. Только не разгибайся, а то мой член во всех твоих одеждах уже запутался.
...Стоп. Приспусти штанишки ещё чуть-чуть. И трусики тоже. ...Тебя завтра не будет, а я, если сейчас в тебя не войду, то до послезавтра просто не доживу. Теперь я каждый день тебя хочу. Что ты со мной сделала, что я совсем не могу воздерживаться? Хоть на стенку лезь!!!
...Что тут у тебя вечно накручено? ...И приподними плащ. Так. Пригнись немножко ...и ноги шире,- видишь, я уже совсем готов. Нет, так тоже не очень удобно. Ой! Как войти-то? Даже больно,- все эти одёжки твои мешают, резинки давят. ...А давай вот так. Чуть-чуть раздвинь, чтобы губки оттопырились... Вот и проход образовался. Так, та-а-ак. Ещё чуточку. …Что это на тебе лопнуло? ...Ой, я, кажется, уже там. Ой, как мягко! Как хорошо!! Влагалище твоё как-будто обжигает!!! Не волнуйся,- я быстренько в тебя вылью,- моргнуть не успеешь. Кстати, ты меня чувствуешь? 
 
ОНА:   Да. Да. Да-а-а! Давай! Давай! ...Только палец, …па-а-алец не убира-а-ай. ...И чуть помягче. ...Сколько тебя учить,- помя-я-я-ягче! Покачайся вот так. ...Та-а-ак, та-а-ак...
ОН:    Ой, как ты шикарно подмахиваешь! Так и хочется замереть, чтобы ты об него всеми своими губами тёрлась. Я щас представляю, что ты его сосёшь... Обалдеть.
ОНА: …Куда? Куда делся твой палец? Ближе, … ближе, ещё ближе.  Вот зде-е-есь. О-о-о-ой! ...Ещё. Ещё. Ещё-о-о! … О-о-ой! Так. Так. Та-а-ак! Глубже! Давай. Давай ещё-о-о! Работай... А-а-а-а-а-ай! ...Хочу тебя поцеловать в губы, а шею к тебе вывернуть не могу. Ну, дотянись до меня губами.., чтобы нам с двух сторон... Ну, ещё чуть-чуть шею вытяни.
ОН:  Ты зря язык тянешь,- я же всё равно своим до твоего не дотянусь... Ой! О-о-о-ой! А-а-ай! …Всё-о-о! ...Не могу-у-у! Теку-у-у! Замри-и-и-и как стоишь!
   
ОНА:   Кончил? Всё? ...Теперь тихонечко выходи,- что-то из меня течет прямо на трусы. Кажется они все промокли... До нитки прямо. И по чулкам тоже течёт. Уж не кровь ли это, как тот раз? … Нет, не похоже. Кровь так не пахнет. Фу. Это же сперма.  Наверно опять резинка лопнула. ...Что ж ты их так плохо надеваешь?...
...А всё-таки хорошо, что я осталась... 
ОН:   Почему?   
ОНА:   Потому, что ты всегда молодец в этом деле! … Но последний раз… ваще!!! … Обалдеть!!! Аж в горло что-то вступило... Ой! Не трогай рукой,- там всё – как зияющая рана. Прошу-у-у-у.   
ОН:   Погоди. Что-то и правда с резиной случилось. Кажется она порвалась ровно пополам. Одна половина с ободком на мне, а другая – в тебе. То есть, на мне - только ободок остался, а всё остальное у тебя там в глубине. ...Ща пальцем зацеплю и вытяну. Вот тебе и отличное советское качество. Слава КПСС!...И советский мос-резино-трест. …Конечно.
… Надо импортные иметь. Они и прочней, и мягче. И даже с хоботком теперь появились, чтобы сперма туда стекала.
...Причём, на каждый член свой размер имеется. Там у них что угодно купить можно. Хоть по длине, хоть по толщине. ...А в примерочной их опробовать сразу дают. ...А у нас они не в каждой аптеке. Да и дорогие очень. ...Гораздо дешевле сразу десять штук наших на член надеть. Правда, ничего не почувствуешь. Зато надёжно. …Вот, кажется, я его пальцем поддел. …Нет, он опять куда-то делся,- извивается. Надо всю ладошку сунуть.
 
ОНА:    А свою ногу с ботинком сунуть туда не хочешь?... 
… Вот, вот. Во-о-от!!! Ты сейчас хорошо пальцем стал водить. Поделай так ещё,- я сейчас снова кайф поймаю. Да, да. Да-а-а-а! Вот та-а-ак. О-о-ой! У меня, наверно, уже пятнадцать или двадцать оргазмов за сегодня. Они, как бы, сплошной чередой идут. А у вас – мужиков такое разве не бывает?
 
ОН:   Нет, не бывает. У нас кайф только тогда, когда он течёт. … Вот гадость,- сперма из тебя мне в рукав набежала. Может, ты попрыгаешь, а эта резиновая дрань сама из тебя выскочит,- никак пальцами не ухвачу. Впрочем, тебе сейчас подмыться срочно надо, … желательно, с ног до головы.  Залететь ведь можешь. А пока моим носовым платком подоткнись,- трусы ведь совсем мокрые и холодные.  ...А дома сразу помыться не забудь.
 
ОНА:    Мне до дома ещё полтора часа добираться,- точно залечу... Ничего! Сам виноват,- готовь тридцать три процента. 
ОН:   Не раскатывай губы. По закону, с меня пока только двадцать пять. Если, конечно, одно чадо получится.
...Но в моём роду многие рождались двойнями. ...Тебе же не захочется двойню рожать.
...Это я так пугаю,- на всякий случай.
ОНА:    Значит за двойню всё-таки тридцать три процента платят! Я правильно понимаю? 
ОН:   Так точно. ...Кстати, вначале на отца своего ребенка подай,- деньги лишними не бывают. ...Почему  твой любимый тебе не платит? Где он скрывается? 

ОНА:    А потому, что ему в тот момент только тринадцать исполнилось. А запрыгнул на меня – бедную девушку, как большой. Ну что с него взять? И мать у него простая уборщица. Я же тебе рассказывала, как дело было.
ОН:   Ну повтори ещё.
ОНА:   Да что там повторять?!
...В начале мы все играли в прятки. Потом, как ты знаешь, я забежала в сарай. И он - туда же. Я выглянула из-за двери, а он сзади встал и дышит мне в спину...
ОН:  И что?
ОНА:  Ну, что что? Я даже не знаю, что на меня нашло, когда он своим животом ко мне сзади прикоснулся,- стою и млею.
...Тут он меня за бёдра и взял,- ласково так.
...Я молчу,- дыхание свело. А он задрал мне платье до самых подмышек, встал на цыпочки и в шею целует, ...а член между половинок уперся. Прямо в проход давит. ...И ещё мои девичьи груди ладошками прижал, ...как ты Ирку в парке. ...А они упругие... Торчат... Я бюстгальтер тогда не носила.
...Что? Тебе всё до конца рассказывать? И как я сама перед ним трусы сняла, ...и как на дровах улеглась, ...и как ноги вверх задрала. ...И, заметь, что он меня ни к чему не принуждал! Мне это всё самой до жути захотелось. Подумала: маленький ещё,- пусть целует, куда хочет и сколько хочет...
 
ОН:    Да-а-а! Казалось бы, пустячок, а такой приятный. ...Но что-то не верится, что ты с первого раза смогла залететь от такого шкета!
ОНА:    Представь себе, вот взяла и залетела. ...Из него струи брызгали, как из шланга. Сам-то он маленький с виду, и личико как у девочки, ... а сперма, ну, как каша манная, которую я дочке по утрам варю...

ОН:    Обижаешь! ...Значит, моя "каша" хуже?
ОНА:   Нет! Нет! ...Прости! Твоя очень густая. А я жидкую варю, чтобы - без всяких комочков. ...А у него - как молочный фонтан. ...Понимаешь? ...Но много раз подряд.

ОН: И, говоришь, он тебе во все дыры её нафонтанил. Даже из ушей текло...
ОНА: Нет, только в одну, но много раз,без передышки. Спустит, и сразу язык мне туда суёт. ...Всё там аккуратно вылижет, и снова член засовывает. А я даже шелохнуться не могу,- лежу как дура очарованная. Оказалось, что у него и язык, и член вытягиваются как у жирафа...
...И все девчонки из того двора ему в этом сарае свои дырки показывают. У них, как оказалось, всё это с детского сада продолжается... Может, он и сейчас там их лижет! По очереди, конечно. Они же все целочки ещё...
...Вот, только со мной у него промашка вышла. Он решил, что я - баба, раз уже в десятый класс перешла. ...И давай стараться, ухаря из себя изображать, пока свои яйца в крови не вымазал. А как увидел, уши прижал и сидит как заяц.
 
ОН:   Что? И кровь была?
ОНА:   Ну, так... По ногам текло... И всё платье сзади выпачкалось... И трусы... шёлковые ...пришлось потом выбросить. ...А у него - майка на животе и шорты спереди. Ну, и руки до локтей.
...Там колонка рядом была. Он мне всё сзади как бы застирал, ...но всё равно сквозь мокрые трусы по ногам текло, ...когда домой шла. А он остался себе майку стирать...
ОН:    А как же ты мимо бабушек в подъезд-то входила? Там, кажется, штуки три постоянно сидят.
ОНА: Ну, это легко. Я за кустами трусы сняла, чистым краем ноги обтёрла и быстро пробежала.
ОН:   А первый раз ты рассказывала, что он пошел с тобой до кустов, а там всё языком в тебе дочиста и вылизал...
ОНА:   Ну, ...как хочешь. ...Ты же любишь, чтобы всё чисто было. Теперь сам выбирай, что тебе больше  нравится: чтобы всё в крови... или - языком... Да я сама уже не помню.

ОН:   Это я, говоришь, люблю?.. Чтобы - чисто?.. Не выдумывай! ...А где же его друзья в это время были?
ОНА:  В том дворе его друзья - только эти девчонки... И каждая думает, что она у него единственная и неповторимая. И что он её специально до свадьбы в целости блюдёт. ...Вот, и я оказалась очередной дурой,- припёрлась в чужой двор - с девчонками в куклы поиграть.
...Зато теперь у меня дочь красавицей родилась. Что? Тебе плохо? Или ревнуешь? ... Не надо. Ему уже скоро шестнадцать, а он ростом такой же маленький, как тогда. Я его уже давно забыла. Даже не верю, что это именно со мной было.
...А от тебя, дорогой, готова хоть тройню родить. … Что? Испугался? Ласковый ты мой. ...Ладно. Не бойся. Если что, - сделаю аборт. Мне, как матери-одиночке действительно одного ребёнка за глаза хватит. ...Нам с тобой, как будущим молодым специалистам положен оклад не более семидесяти рублей. Ну, семьдесят пять - от силы...
ОН:    Да! Маловато будет! А прибавят только через год.
ОНА:    Вот, и я о том же. А впрочем, только скажи, и я с удовольствием рожу тебе, хоть десяток. Запомни, что любимый у меня только ты.   
ОН:   Ладно, запомню. Но не стой на ветру со спущенными штанами,- надуть может. Или ждёшь, что я их тебе сам надену?   
ОНА:   Надень, если сможешь,- у меня не получается... А больше, чем ты, уже никто мне не надует,- даю гарантию.

ОН:   Я тебя понимаю,- всё прилипло так, что ты согнуться не можешь. Однако, после того, что ты тут рассказала, мне твои речи теперь сомнительным кажутся.
… Кстати, я тоже весь измазюкался. А эти пятна с плаща очень трудно сходят. Мать прошлый раз их долго чем-то отчищала ...на брюках.  Я сказал, что это в лаборатории испачкался.
...Ну, что же ты?!! Все свои дамские ноги никак вытереть не можешь! Хватит по чулкам размазывать,- стой теперь ровно...
… Надо же,- с тебя  штаны падают. Где у них резинка? Я ещё тогда подумал, что это именно она лопнула. Да-а-а. Теперь, в темноте ее не нащупать и не починить,- булавка нужна. Иначе придётся тебе их в руках нести. 
ОНА:   Это точно. Резинки в темноте ты доставать не умеешь. Тренируй пальцы,- к старости может понадобиться.
ОН:   Нет уж! Стой - не хихикай. А в старости пусть другой жених тебе пальцы туда суёт,- я к старухам в штаны не полезу.
...А вон, кстати, вдоль кустов и сам жених к тебе спешит вприпрыжку. Чёрт! Как мы его вовремя заметили! … И что ему по дороге не идётся?
ОНА:   И прямо на нас.

                7.  ОН, ОНА  И  МИЛИЦИОНЕР

ОН:   Да-а-а. Хорошо, что там тоже немножко отсвечивает. А он как подкрадывается.
… Стой ровно, будто мы с тобой благопристойно беседуем. Облокотись вон туда. Пусть пройдёт мимо. 
ОНА:   Так штаны не удержу. И твой платок упал. 
ОН:   Не поднимай, - распахнешься. Стой теперь так. Фу, чёрт, фонариком в лицо светит. Не вижу ничего… Зачем так светить?
 
МИЛИЦИОНЕР:    Здравия желаю. Что вы здесь делаете - в такой темноте?
 
ОНА:   Здравствуйте. А вы ищите что? … С фонариком.
 
МИЛИЦИОНЕР:    Обхожу участок. А вы?   
ОН:   А-а-а мы гуляем, … вот, … на ночь решили моцион прогуляться. Говорят, будущим мамам полезно.   
ОНА:   … Да вас встретили. 
МИЛИЦИОНЕР:   Вы, смотрю, в этом районе живёте.  Что-то я вас раньше не видел.
… Наверно недавно переехали. Да! Вы тут ничего подозрительного не замечали?..
...Обычно здесь выпивают и гадят.
 
ОН:   Нет, мы не пьющие. Мы въехали вон в тот дом. Он ещё не весь заселился.
ОНА:   И не гадим ничего,- у нас все удобства в квартире. И туалет, и ванна, и свет.

МИЛИЦИОНЕР:   Вижу, вижу. Знаю. Кстати, через неделю в том доме тоже будет полный комплект жильцов,- эти дома заселяются, в основном, молодыми семьями с детьми. … А у вас есть дети.
ОНА:     Пока только дочка.
МИЛИЦИОНЕР:   Ну, доброго вам вечера. Отдыхайте.
 
ОН:    Мы уже уходим. И вам счастливо...
… Вежливый чёрт. Ты представляешь, - если бы он нас засёк за этим занятием. 
ОНА:    До трёх лет. С конфискацией. … Обалдеть!
 
ОН:    Откуда ты знаешь?  Это же дело личное, - по согласию, так сказать. Кто в наши личные дела должен соваться?  … У меня ноги чуток подкашиваются. Я присяду. … Иди сюда. Опять руки замёрзли.  Дай их об твой живот погреть.  … Да он у тебя тоже холодный.  …  Ой! А попка прямо ледяная. Вся пупырышками покрылась. … «Гусиная» кожа называется,- сейчас разотру. И волосики мокрые от спермы. Ты, бедная, так вся вывороченная и стояла?!!  Только плащом прикрытая. И почему ты на чулках резинки носишь? Сейчас модно, когда чулки к поясу пристёгивают,- так гораздо эротичней. …

ОНА: Да?! Хочешь, чтобы и пояс также оборвался в неподходящий момент? ...Резинки надёжней. И дешевле.

                8.   А   ПАЛЬЦЕМ   НЕ   БОЛЬНО

ОН:   Вот и приходится тебя теперь греть от колен до пупка. Дай, кстати, пупок твой поцелую. И письку твою холодную... Ой, как у неё внутри тепло и сыро. Ща два пальца погрею.  Нет! Писюлька у тебя просто замечательная,- я балдею!!! Так бы за неё и держался три дня подряд. А как там - с другой стороны? Пальчик поместится? 
ОНА:   Ты что? Глупый, не суй мне его в попу,- больно же.
ОН:    Потерпи, золотко. Расслабься. Я же не него поплевал, а теперь медленно вставляю.
ОНА:   Ой, не шевели им, - я сейчас обкакаюсь, … прямо тебе на коленку.
ОН:   И что? Мне теперь его так и держать, как затычку?
ОНА:   Держи. Нет. Кажется отпускает. ...Стой. Раз уж он там, то попробуй его согнуть. Да. Та-а-ак. Ай! Ты что? Ты его как крючок согнул?
ОН:   Да. Всё, как ты просила. Что? Тебе очень больно?
ОНА:   Нет! Оказывается, совсем не больно... Только какать хочется, когда ты им двигаешь.
ОН:   Это я его разогнул...
ОНА:   А теперь снова также медленно согни и разогни. Ой какой кайф! Сейчас обкакаюсь от удовольствия.
...И ещё разок. Согни. Разогни. Да. Да. Хорошо. ...Теперь поводи им по кругу. Ой. Замечательно! Как-будто там глиста какая-то извивается. ...Не больно, и даже приятно чуть-чуть. Глядишь, и привыкну. Ну, ладно, вынимай, только очень ме-е-е-дленно. Ой, не та-а-а-ак!
ОН:   Фу-у-у. Там такая тёплая колбаска сидит,- пол пальца в ней измазал. Вот, обо что теперь вытереть? 
ОНА:   Ой, ой, ой. Не удержу. Зря вынул. Сейчас всё из меня вылезет. 
ОН:   А ты садись вон в тот уголок и облегчайся. … А я посмотреть хочу. Никогда не видел, как барышни это делают.
 
ОНА:   Тебе и это любопытно видеть?! Ты мой маленький!!! Всё-то он должен пальчиком потрогать и на зуб попробовать. Тогда смотри и учись. Можешь даже ладошку подставить.
… Ой, как легко всё вышло. Спасибо тебе, доктор, что от запора спас. Кстати, вон платок валяется,- дай его мне подтереться. А палец свой об какой-нибудь листик вытрешь. Или неси домой и нюхай.
ОН:  Знаешь, хоть он и в твоей замечательной попке побывал, а пахнет, всё-таки, не очень приятно. Да. Вот, кстати, у меня в кармане случайно салфетки оказались - на, вытащи своей рукой,- как раз для твоей попки. Подтирайся скорей и давай ещё разок.
 
ОНА:   Ты же не можешь так сразу! Тебе ведь подождать нужно... 
ОН:   Нет. Давай прямо сейчас. Если я в твою попку войду, как тогда, то у нас сразу получится. ...А что? Кишка твоя очистилась,- вон сколько из тебя всего вышло. Это - на будущее. Чтобы долго не хотелось.

ОНА: Отстань! Ты мне тогда своим толстым членом весь проход разорвал,- два месяца из трещин кровь шла. Чем я только не мазала! Столько ваты перевела. Хотела уже к врачу идти, ...чтобы зашил как-нибудь. Теперь ты хочешь, чтобы я опять мучилась?...
 
ОН:  Так вот почему у тебя из попы вата тогда торчала! Извини,- я как-то не связал, почему на ней кровь. ...Выходит, я тебе целомудрие всё-таки нарушил! Тады ой! Даже душа радуется, как вспомню, с каким трудом я его тебе туда заталкивал. У тебя даже слёзы брызнули. ...Да!! Дырочка у тебя там, действительно, - что надо! Только надо её постоянно растягивать под мой размер.
ОНА:  Всё, хватит! Наигрались. И на этом все целки для тебя закончились! Привыкай к нормальным человеческим отношениям. Хватит в говне мазаться. Мы сейчас все какашками тут пропахнем.
ОН:    Ну, хоть в ротик его возьми, ...пока сидишь. Он же чистый. Он же в тебе только что весь искупался, и видишь, как на тебя жалобно смотрит. Привстань чуть-чуть. Ну, пожалуйста! Очень хочется почувствовать твой язычок. Ну, хоть лизни разок... Не отворачивайся.

ОНА:    Спрячь и не лезь,- сейчас на мину наступишь.
ОН:    И правда. Тьфу, вступил, как Верка в партию. Помнишь, она рассказывала?!
… Теперь ногу вытирать. Хотя, ... это глина из твоей лужи...
...Эх! Были бы на улицах такие кабинки, чтобы мы с тобой могли бы заплатить копеек по сорок за каждого, войти, и делать там всё, что хотим! И никто б не видел, если мы не покажем! И, чтобы сразу помыться, и новые трусы надеть. Как при коммунизме! ...Часика два побалдели и - по домам. ...А потом ты мне опять там свидание назначаешь. Что? Как тебе это нравится?!!
...Кстати, вот этот уголок можно оборудовать под культурное место для свиданий. ... С чистым унитазом! Представляешь, сколько таких мест по всему городу можно устроить. Это же какой гигантский доход в советскую казну! Сразу коммунизм можно построить!!!
 
ОНА:   Не шути, я уже домой опаздываю,- все сроки прошли. Доставай сигареты,- покурим. ...Хорошо, пояс от халата в кармане оказался, хоть штаны подвяжу … Кстати, и булавка на поясе оказалась.
ОН:   Вот и отлично. Мне тоже прикури, а я тебе штаны на булавку пока пристегну... Кстати, Верка, мне кажется, баба очень неплохая. Но в толк не возьму, почему она в партию вступила?

                9.   ВЕРКА,  ЛЮДКА,  ИРКА И ПРОЧИЕ ...

ОНА:   ...А если захочешь с Веркой, то не стесняйся, она всем даёт. Может даже в автобусе, и во все дыры сразу,- ей привычно. Первый раз брат засунул ей ещё до первого класса. Дебил, видимо. … А в старших классах она от него несколько раз беременела. 
 
ОН:   Что, так беременная по школе ходила? А родители куда смотрели? 
ОНА:   А родители старенькие. Вероятно, помогали ей с устройством выкидышей. Да и смирились, наверное. Она же с братом в одной комнате всю жизнь живёт. А во второй – их родители храпят. Верка сама нашим девкам рассказывала, как однажды родной отец её за это решил трахнуть.
 
ОН:    Что? Кулаком?
ОНА:   Нет. Просто отъё-ё-ёб, то есть, отсношал, как ты выражаешься. ...Подсмотрел в замочную скважину, как она с братом долбилась, и решил её наказать.  А что?! Дочка молодая - пионерка ещё, - не то, что жена старая... 
ОН:    И как дело было?
ОНА:    Вначале у него не встал, и она стала ему дрочить. А потом он не мог свой член из неё вытащить. Как в капкан попал. ...У неё мышцы в судорогах сжались вокруг члена... Ей больно. А ему ещё больней. Это так же, как если бы член проволокой  перемотать... Вот он лежит, стонет,- на помощь зовёт. ...А она его успокаивает, гладит, целует: "терпи, папочка родной,- скоро уже мама придёт". ...А ему только хуже от этого. Член внутри неё весь раздулся. ...Так и лежали папа с дочкой, как сиамские близнецы, пока жена не пришла и их не разделила.

ОН:   Ножом что ли?
ОНА:   Нет. Вначале ведром воды облила. А потом руку между ними просунула и стала ей мышцы разминать. В общем, разнимать как суку с кабелём.
ОН:    Да! ХорошА семейка...
ОНА:    Где-то бывает и хуже...
ОН:    А потом?
ОНА:    А потом она и с отцом, и с братом стала спокойно трах..., то есть, сношаться. Нет! Лучше, всё-таки, трахаться. И не спорь. 
ОН:    А мать?
ОНА:   Тоже к ним пристроилась. Так вчетвером и живут в любви и согласии. Теперь у них полная взаимная благодать. ...Но такие вещи Верка только нашим девкам рассказывает, как бы, по секрету, но и для хохмы. Что ей терять-то?!

ОН:    Мне только не понятно, зачем родители сами приучают детей к таким безобразиям. Мы же, как говорится, к коммунизму скоро придём, эдак лет через сорок. Как ты думаешь?
ОНА:    А посмотрим, что ты в старости про это скажешь, ...если ни семья, ни школа, ни даже улица... тебя к нормальному сексу не приучили. ...А когда молодость кончается, люди начинают быстро стареть. Даже опомниться не успевают, как песок посыпался. Так что, лови мгновенья удачи!!! 
... Кстати, эта Верка себе и ноги бреет, и грудь, и живот. Если бы ты видел, какие у нее между ног кудри вьются,- начёс можно делать. Говорит, что это в ней мужские гормоны разыгрались.
 
ОН:    Да?! А с виду - баба, как баба. Правда, здоровая, как лошадь. Но очень умная. Особенно в математике. А так - ничего. Где-то даже и погладить хочется.
ОНА:    … А ты руку ей в трусы сунь.  … Там такой клитор торчит. Сама видала,- она в сортире кабинку никогда на задвижку не закрывает, мол, смотри, кто хочет. Это, говорит, ей брат такой насосал. А теперь они с Людкой отчаянно сосут друг у дружки. Видать Людка себе такой же хочет...
ОН:    Как?! Людка же - такая прелесть - замуж недавно вышла за тридцатилетнего!

ОНА:    Уже разошлась. Ты что, не знал? Мужик её оказался типа гомик,- сколько прожили, а у него на нее ни разу не встал. А встаёт у него только, когда мужик рядом, с которым он привык. Но не будут же они втроём в одну постель ложиться. И кто кого там?! Хотя...

ОН:    Обалдеть, как интересно. Значит Людка еще девочка!!! Тогда надо будет пальцем проверить. ...Завтра же, после третьей пары затащу ее за стеллажи в библиотеке. Правда, она теперь рейтузы носит в обтяжку, такие шикарные. Но как в них руку сунуть? Наверно снизу под резинку. ...Да! Точно!! Это Вариант!!!
...Кстати, она их мне сама показала. Да! Это месяца полтора назад было. ...Мы с ней вдвоём там в закутке - за стеллажами оказались, когда материалы искали. ...Подружки её там дальше сидели, а она ко мне пересела. И грустно так улыбается,- у меня аж внутри всё всколыхнулось. Она же такая очаровашка!
...И вдруг говорит: "А посмотри, какие мне муж чудесные рейтузы подарил. Потрогай, по старой дружбе. Чувствуешь, какие они мягкие?". И юбочку приподняла. Я рукой ей ножки погладил и говорю: "Ой, какие замечательные! Вот, видишь, как он тебя любит! Тебя же нельзя не любить. Это же чудо - какая прекрасная жена ему досталась".
...А она ко мне тихонечко прижалась и говорит: "Любит, конечно. Только у нас с ним ничего не получается,- он никак войти в меня не может,- у меня там всё очень узко".
 Мне её так жалко стало. Я её за плечико обнял, по головке погладил и говорю: "Ну, потерпи ещё, Милочка! У вас с ним наверняка всё должно наладиться. В семейной жизни главное - терпение". ..."Да,- говорит,- надо терпеть!". Тихонечко встала, собрала свои книги и ушла. ...Вот, я - дурень, не смог удержать! Надо было снизу под резинку ей руку сунуть,- мы же вдвоём были. ...Но я, честно, не знал, что делать, чтобы её успокоить!!! Не разрушать же семью!

ОНА:   И я не знала, что ты Людку лапал.
ОН:  ...Но ты же наверняка видела, что она мне на первом курсе очень нравилась. Мы же с ней как бы дружили!!! ...Кстати, ты мне побольше про наших девок рассказывай. Я никогда не замечаю, что у нас в аудитории происходит. Кто с кем и против кого дружит. ...Вот, с такой чудной девочкой, и то, облажался!!! …А она тогда мне так в глаза посмотрела. Конечно же хотела, чтобы я ей там всё расширил. У меня даже мысль мелькнула - в парк ее затащить, что ли. Ну там - у берёзок и-и-и... Ну, где мы с тобой тогда того. ...Извини, конечно, но я понял, что незаметно это не получится. Ты всё равно следом пойдешь. Да и кровь из неё ненароком может... А её беленькие чулочки под краном не отстираешь. Она такая вся чистенькая.
 
ОНА:    Чего-о-о? Это Людка-то девочка? Обольщайся, мальчик! Такие уже в детском саду начинают... Кстати, после тебя она на Витьку стала вешаться. Но на Витьку Машка из соседней группы вид имеет...  Вот она Людке и шепнула, чтобы та к Шамилю из их группы в штаны полезла. Теперь они у тех берёзок постоянно...
ОН:    Молчи, - я не люблю слово «трахаться»,- как-то грубо и не современно. Как будто матом ругаешься. Лучше говори: «сношаться»!   
ОНА:    А ты меня и сношай, и трахай одновременно, я тогда тебе столько всего расскажу.  ...И чего ты там так долго возишься? Вот так привяжи и всё. Давай помогу. 
ОН:  ...Ай!  Вот, сбила. Опять всё начинай сначала. Опять на трусах дырка  с правого бока обнажилась. Завтра же ее заштопай. … Ты все-таки большая неряха.
 
ОНА:    Слушаюсь, мой повелитель! А спереди клеем замазать прикажешь?! 
ОН:    Нет, эту дырочку оставь лично для меня, пожалуйста. Ты же знаешь, как я её в засос люблю целовать. У тебя там как-будто детскими конфетами всегда пахнет. Ирисками. ...Ну, те, которые легко разжёвываются. Я от этого запаха просто обалдеваю.
...Кстати, в парке от Ирки тоже пахло, ...но леденцами.
...А от Верки - чем-то приторным, но тоже как-то сладко. Фиалками, что ли.
...Я многих наших девок чувствую как-то так - через все ваши дамские штаны и одежду всякую. Но только тех, кто мне как-то понравился...

ОНА:    А от Людки?
ОН:    От неё - колоко-о-о-ольчиками!
ОНА:    Колокольчики не пахнут...
ОН:     Ну, это у меня такая ассоциация. ...Она как-то нагнулась в своей клетчатой юбочке,- это ещё на самом первом занятии было. А из всех вас я её первую только и заметил, и тут же присел, чтобы ее беленькие трусики увидеть. ...Ну, машинально как-то получилось. ...Пошатнулся и носом ей между ног воткнулся. Ну, не совсем носом, скорее щекой к попке прижался. И такой восторг в душе наступил! Просто обалдеваю, как хочу её всю в себя вдохнуть. Она мне какой-то воздушной показалась, как ангелочек... в белых гольфиках. Я глаза закрыл, шею вытянул.
...А ей от этого весело стало. ...Она ещё так улыбнулась. Зубки беленькие. На щёчках ямочки. Будто я ей комплимент какой отвесил. И, главное, вокруг никто ничего не понял.
...С тех пор я стал каждое утро ее на платформе ждать, чтобы на занятия вместе ходить. Такая девочка милая. И рассказывает всегда что-нибудь забавное. И слушает очень внимательно. И на вопросы с умом отвечает. И характер ангельский.
...Правда, с занятий она уже со своими девчонками шла, но на меня постоянно оглядывалась,- а я за ними сзади плёлся. Эх!!! Как я надеялся, что она ещё девочка. Но откуда ты знаешь, что она Шамилю дала?

ОНА:    Вот, наивный! У нас же девки все глазастые. Это Лариска с Надькой за ними следом пошли. Надьке же Шамиль нравится, вот, она и крадётся за ним по пятам. Там из соседних кустов всё видно. А Лариска нашим девкам и рассказала, как Надька чуть в обморок не грохнулась, когда Шамиль Людку раком поставил. Потом Надька два иностранных презерватива за ними подобрала, как улику...

ОН:    Да! Вечно меня в этом кто-нибудь обгоняет... И хорошо, что я тогда на Ирку переключился. Вернее, Ирка меня на себя переключила. Подошла как-то сбоку, рукой по голове провела, ласково так по волосам потрепала. "Ой, ты, какой зайчик...",- говорит. И пошла себе дальше. И всё!!! Представляешь?
...С этой минуты у меня к ней какое-то притяжение возникло. Только о ней и думал. А о Людке уже не вспоминал. Ну, хорошенькая! Ну, воспитанная! Ну, нежная очень! Но не Ирка! Ирка как приворожила... А Людка всё сразу поняла, ушла в тень и даже слово в упрёк не сказала. Только какая-то грустная стала. Но, если на платформе встречались, всегда приветливо со мной разговаривала...

ОНА:   Да уж! Если целка нетронутая захочет, она любого мужика может к себе приворожить.
ОН:   Как это,- нетронутая и целка? Сверх целомудренная что ли?
 
ОНА:   Вроде того. Ты же видел, какая она гордая вся из себя всегда ходила.
...То есть, девочка абсолютно домашнего воспитания. Единственная дочь у стареющих родителей. Папа с мамой её всегда за ручку гулять выводили, и ни с кем во дворе играть не позволяли.
...Это значит, в детстве она перед мальчиками трусы свои никогда не снимала. Не было такой возможности - в кустиках с ними прятаться, чтобы они могли вдоволь на её прелесть наглядеться, грязными пальчиками внутри поковыряться, может быть, камушек или пуговицу туда тихонько засунуть, и снова побежать в футбол играть. В этом возрасте много и не надо. Зато детский опыт на всю жизнь в память врезается.
...А её до тебя точно никто никогда не трогал. Вот она синим чулком и выросла,- терпела, страдала, и не знала как к мужику обратиться. ...А стоило тебе за ее плоскую грудь подержаться, как она и сорвалась. В такой ситуации ей было всё равно, кто первым окажется. Ты что? Фрейда не читал?

ОН:   Да где же его достанешь? А ты, разумеется, читала, а сама на своих ошибках учишься. Эх!!! ...И почему вы - бабы вначале даёте кому попало, а потом перед другими в любви клянётесь?
...Кстати, теперь ты мне о своих детских эротических похождениях должна рассказать. С самой младшей группы детского сада!
ОНА:    А мне нечего рассказывать. Тем более, я в детском саду никогда не была,- со мной до школы бабушка постоянно сидела до пяти лет и сказки читала. А потом я уже сама научилась. Конечно подружки у меня были, но только в том дворе, где теперь бабушка живёт. В общем, ничего интересного.

ОН:    Все равно что-то должно было быть. Что? Разве ты не видела как мальчишки писают?!! Что-то же у тебя в голову отложилось!!! Ты же дала этому засранцу на себя запрыгнуть!!!
… Ай!!! Ладно уж, что о нём вспоминать?! Заклей свою дырочку БЭЭФом и сразу целочкой станешь. А через два дня всё там схватится, и тогда произведём дефлорацию.
...Ой, как я мечтаю хоть раз в целочку воткнуться. Ну, превратись обратно в целку в синих чулках, пожалуйста. Что тебе стоит?!!
… Нет! Давай лучше твою щель вместе заклеим,- мне так нравится у тебя там внутри ковыряться…
 
ОНА:    Тебе бы акушером стать. ...Только заразу мне туда никакую не внеси!!! А то получишь такое амбрэ с фиалками и леденцами, как у... Ну, ладно. Проехали. Живи пока.

ОН:    Да. Мне хочется, чтобы было там узко-узко. А потом всю щёлку до крови членом ка-а-ак разорвать. Бах, ...и снова дыра-а-а!
ОНА:   Ты эти глупости забудь. Крови жаждешь? Могу тебе менструальную нацедить. Хочешь? 
ОН:    Нет, не то! Хочу девичью щель по справедливому распределению. … Почему кому-то сразу пять штук, а мне ни одной не досталось. Я же не могу хапнуть и бежать. Надо чтобы как по талонам...
ОНА:    Сам виноват! Надо было успеть побольше их до пятого класса перетрогать, тогда бы сегодня так не страдал. Впрочем, и в старших классах не плохо было бы одноклассницу под партой пощупать. ... Целку теперь только в школе ищи, да и то - среди учителей.
...А хочешь, я тебе свою соседку сорокалетнюю приведу. Она на сто процентов – девочка. Правда, ты такую и сам не захочешь,- ее на этой грешной земле никто никогда не хотел. 
ОН:    Всё равно - интересно посмотреть. Приводи.
 
ОНА:    Так она тебе за своё целомудрие все очки выцарапает. Это же «божья невеста» называется. Она, как говорил мой дедушка, себя  для небесного воинства  бережёт,- есть что-то такое в какой-то религии. Но мы же все атеистами считаемся. 
 
ОН:    Интересно, где таких «невест» выращивают?   
ОНА:    Это ты, блаженный, ничего вокруг себя не замечаешь. А ты присмотрись внимательней. Может и увидишь, как скромные девушки в божьих невест перерождаются.
ОН:   Понимаю. Она настолько благонравна, что даже твоему деду когда-то не дала. Забавно получается. ...Значит, если прошлое и будущее в одну цепочку связать...  Стоп. ...Однако!!! Если твой отчим в прошлом тебя купал, значит, он мог тебе и пальчик в писюлечку тихонечко вставить, чтобы ты быстрее ума набиралась. Так дело было?! Сознавайся.
 
ОНА:    Нет, неправда. Он меня очень любил. Я же была очаровательным ребёнком. И, конечно, целовал: в коленки, животик, щёчки, попку, спинку. Ну, туда, куда всех детей целуют. Особенно - в спинку. А я от этого балдела … постоянно. И когда на руках носил. ...Но никаких пальцев никогда не было. Мог, конечно, разок - другой и в голенькую писю, наверно, поцеловать,- мне же перед ним нравилось голенькой ходить, хотя уже большая была, почти девять лет. И никакого внимания у меня на этом не акцентировалось. Считала, что так и надо, когда мамы дома нет... И теперь, когда ты меня целуешь в спину, я сразу детство вспоминаю. А когда моя мать его выгнала, я сильно о нём скучала. И перед мальчишками почему-то захотелось трусы снять. Это было после второго класса, на юге... И только один раз, когда мы все в палисадник забежали...

ОН:    Да, да,- ты рассказывала,- вы в войнушку играли. А ты санитаркой была - мальчишкам в штаны заглядывала. Видимо, хотело сравнить, у кого больше - у твоего отчима, или у них. Не так ли? Сознавайся.
ОНА:    Ну, видела у него несколько раз,- они с матерью иногда меня с собой в баню брали. А что? Мне нравится нудизм. Я часто дома голая хожу, когда никого нет.
ОН:     Ну, это от совместной помывки в бане. И там ты у него, конечно, трогала.
ОНА:    Один раз. И не при матери, конечно. Меня тогда первой помыли и, пока мама себе голову мыла, он меня в предбанник вывел, полотенцем вытер и стал одевать. А я вижу, у него член приподнялся. Ну, и схватилась за него двумя руками. Но он сказал, что так делать нельзя, и полотенцем прикрылся.
ОН:    Так вот, что было в твоём детстве, из-за чего ты теперь мой член в рот брать не хочешь...
ОНА:    Ошибаешься, "психолог"... Я же брала летом в парке, когда ты меня об этом настойчиво умолял. Но... Можно подумать, что ты у своей матери не видел и не трогал, - она же тебя тоже в баню водила. Сознавайся.

ОН:    Видел, конечно, когда ходил в младшую группу детского сада. Тогда мать нас с сестрой в городскую баню с собой брала. Причём, пока сестра была первоклассницей - можно было смотреть сколько хочешь. А во втором классе, когда мать посадила нас в одну ванну и заставила снять трусы, она вдруг застеснялась. Я снял, а она - ни в какую. Вот, с тех пор мне и захотелось как следует рассмотреть эту её штучку. Кстати, когда я самый первый раз попал в женскую баню, мне показалось, что у женщин мочалки между ног приставлены, а дотронуться, чтобы проверить, боялся. А что там у сестры, мне совершенно было не интересно.
ОНА:    Ну, по глазам вижу, что потрогал, и именно у мамы. Сознавайся.
ОН:     Да. Было дело в пятом классе. Но не в бане, разумеется.
ОНА:    Как же так?
ОН:     Она как-то с дня рождения пришла вся пьяная. Сразу легла на диван и уснула. А я смотрю, и не могу оторваться,- ноги раздвинуты, подол приподнят, а из-под шёлковых трусиков кудряшки торчат... Вот я и поддался искушению,- долго смотрел, а потом и сунул ей два пальца в эту самую... хма.
ОНА:    Куда?
ОН:     В вагину!.. С тех пор уже много лет сам себя проклинаю.
ОНА:     Что так?
ОН:     Ну, я же поступил как библейский Хам. Причём, сунул пальцы не в твою половую щель, например, и не посторонней тёте, а своей родной матери! А это называется инцест,- вот такой я скотиной оказался. Конечно, я тогда не понимал, почему меня так жутко тянет к её влагалищу. В общем, не смог удержаться, и в свои двенадцать лет ощутил такой мощный кайф, какой никогда больше не почувствую. То есть, в этот момент из меня впервые в жизни полилась сперма. Да так много... И прямо в трусы... Всё слиплось, а я сижу и балдею...
Конечно, мне тогда больше хотелось свою сестру потрогать, которая спала в соседней комнате,- уж очень она была притягательна... Но она же меня один раз отшила...
 Вот, если бы был такой закон, чтобы старшие сёстры были обязаны показывать своим младшим братьям свои сиськи и письки хотя бы раз в неделю. Тогда бы пацанята так не мучилась. Я, во всяком случае, в те годы готов был на стенку лезть,- так хотелось за девочками подглядывать... Вот только такие случаи слишком редко выпадают. Впрочем, заглядывать сестре в трусы - это тоже инцест, к сожалению.
...Кстати, почему ты тогда истерику устроила, будто вкус моей спермы противный. Все другие женщины и сосут, и глотают, и ничего. Тем более, этот белок для них очень полезен. А ты ни в попку не даёшь, ни в рот не берёшь. Ну кто тебя такую замуж возьмёт? А если и передний твой механизм сломается, то в какие места мужику втыкаться прикажешь?

ОНА:   Если сломается, то возьмёшь свой бээф и будешь склеивать по частям. Хочу тебя иметь только в своём влагалище. ...А другие места - только по большим праздникам будешь получать. Согласен?

ОН:   Отлично! ...А если тебе не бээфом, а супер цементом напрочь замазать? Тогда, может, ты на попку переучишься? ... Ой, нет! Опять не хорошо. Тогда же я в твою замечательную письку даже палец вставит не смогу, не то, что всему войти. ...Тук, тук, тук,- а там всё на замке.
...А может это и лучше? Я от твоей попки такой кайф тогда получил. ... Ну давай, мы её как-нибудь тебе постепенно растянем, чтобы ты сперму этим местом научилась усваивать. Что такому ценному продукту зря пропадать? И презервативы сэкономим.

ОНА:   А ты всё-таки варвар. Я для тебя и так, и эдак. Делаю всё, что просишь, мол, чего изволите, сударь. Вот только садизм не терплю.  Я боли совсем не переношу,- ты же видишь, какое у меня тело нежное. Но, ...если, конечно, хочешь знать,- девки такие вещи перед замужеством себе квасцами как-то склеивают, чтобы женихов уверить в благочестии невесты. Запомнил?
ОН:   Да, надо записать.
...Вот, всё готово! Теперь до самого дома с тебя штаны не спадут. А дома ножиком разрежешь.  Побежали,- вон автобус подходит.
... Уф! Даже раньше автобуса примчались.  Ну что, сударыня-принцесса, очень замёрзла? 
 
ОНА:   Поцелуй, пожалуйста. 
ОН:   Прости (чмок!), что сегодня мы очень (чмок!) мало (чмок!) целовались (чмок, чмок!). Садись. Счастливо доехать!... 
ОНА (глядя на него в окно):   А экскаваторов-то всё-таки четыре!!!! … И квасцы не забудь достать. Дам тебе такой шанс, дорогой, что и про Ирку, и про Людку забудешь.
 
Но он этих слов, разумеется не слышал.... 

*** *** ***
ОН: ОНА: ОН: ОНА: ...
…  Следующим летом они поженились, а через шесть лет и шесть месяцев разошлись навсегда,
 … о чем всю жизнь, как ему казалось, оба очень жалели.
Но это ему только казалось. 
*** *** ***