По мотивам жвачки love is

Олимпик Лион
. НЕЛЮБОВЬ ЭТО…

- Отдаёшь зарплату, чтобы не пропить.
- Случайно дотрагиваешься в тесном месте и ничего не чувствуешь.
- Считаешь кровать мебелью.
- Травишь шутки про тёщу.
- Прислушиваешься к её мыслям о необходимости экономить.

- Пытаешься "строить отношения".
- Осуждаешь, когда он голый пошёл открывать дверь почтальону.
- Считаешь, что он подавляет твою индивидуальность.

. ДЕД МОРОЗ ЭТО…

- Приходишь на площадь к ёлке. Вокруг обманутые дети и пьяные скептики. В руках мешок с чужими вещами, снегурочка вчера дала понять, что вы только друзья.

. СНЕГ ЭТО…

- Кружишь на ветру, пикируешь над городом, искришься серебром в свете фонарей, падаешь в компанию к своим сородичам, валяешься пол года, потом таешь.

. ЗАЯЦ ЭТО…

- Бежишь в зимнем лесу через опушку. У тебя 4 ноги и остальные части тела непривычные. Ты оставляешь на снегу аккуратные симметричные следы, а впереди тебя ждёт глупая и беспросветная заячья жизнь.

. ЗЕЛЁНОЕ ЯБЛОКО ЭТО…

- Ты лежишь в магазине совсем без одежды, любой человек может разглядывать тебя и трогать, но от этого ты не краснеешь, тебя в последнее время волнует вопрос, как бы не сгнить.

. ГОЛУБЬ ЭТО…

- Ты паришь в облаках и видишь места слияния рек, места где они впадают в моря, в твоей голове Led Zeppelin поют Stairway to heaven, но ты вынужден прикидываться абсолютно глупым и даже твои прадеды уже не помнят, зачем.