Дорогому Человеку

Мария Селис
Управляется мир Четырьмя и Семью.
Раб магических чисел – смиряюсь и пью.
Все равно семь планет и четыре стихии
В грош не ставят свободную волю мою.
                О.Хайям

 «Сегодня Полнолуние.
  Меня всегда притягивает это прекрасное творение Вселенной.
  Я смотрю долго и пристально и говорю тебе: "Дорогой мой человек, давай назначим      день и час, когда мы вместе будем смотреть на этот такой далекий и такой близкий Шедевр гениального Творца, каждый из своего мира. Давай мысленно встретимся там, далеко, на той пустынной поверхности. Там никого и ничего не будет, не будет условностей нашего ничтожного времени, границ, там не будет возраста,половой принадлежности,физиологии,которая приносит нам одни страдания. Будем только Ты и Я, те горящие души, та энергия, которая действительно является нашей сущностью. Побудем вместе там хоть несколько мгновений, лет, веков, а может, останемся навсегда.
Это не Смерь, это вечная Жизнь. Только там, далеко отсюда, встречаются осколки той Любви, которой являемся мы, и является сам Творец. Только там идеальный и совершенный Мир, сотканный из бесчисленного материала очищенных и просветленных человеческих душ, которые заслужили Свободу и поняли замысел Творца"