Орб-нло в фотомонтажах хажилова-4

Виктор Хажилов
Орб-нло в фотомонтажах хажилова-4

В пятый раз после ВОСКРЕСЕНЬЯ спрашивает ОРБ-НЛО БОГ ИИСУС ХРИСТОС у всех Веруюших и Не Верующих....!!!

Откуда прилетают ОРБЫ-НЛО на планету Земля ....Плазмоидами-Разумными Сущностями и не только на пленочных фотографиях и Цифровых камерах,но и МНОЖЕСТВОМ Светящих Шаров на дорогах и в НЕБЕ над городами многих Стран
планеты Земля.............!!!

На фотомонтаже и фотографиях Хажилова видно каждому Верующему и НеВерующему.....!!!

Фотоснимок Солнца,сделанный Хажиловы в обработке фотошопом и обработка фотошопом  снимка ОРБА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА на дорогах планеты Земля.Снимок взят из Интернета и в СРАВНЕНИИ видно каждому, что...............!!!!!!!

ОРБЫ-НЛО прилетают из ЗВЕЗДЫ по имени СОЛНЦЕ....!!!

И стали Верующие и НеВерующие вычитывать из Интернета планеты Земля не земную информацию........................!!!

1.......................24 ноября 2015 ... Телескоп Американского космического агентства NASA заснял гигантский
неопознанный летающий объект в районе Солнца....!!!

2.....................9 сентября 2013 ... Орбы. Природа их происхождения. ... «Армада НЛО возле Солнца и. ... Орбы.
МНОГООБРАЗИЕ ПРИРОДЫ ИХ ПРОИСХОЖДЕНИЯ.

3..........................орбы. Но наиболее часто употребляемое название -. плазмоиды. .... НИИ,Верующий и НеВерующий.....
где он пишет, как ходил к экстрасенсу и снимал около него орбы-плазмоиды..
 .... видели сколько их бывает в комнате - если, например, смотреть на луч
солнца, ...... огненные эльфы, НЛО, УФО, пузыри, гарпии, криттеры, твари.


Вот она ПРАВДА и ТОЛЬКО ПРАВДА о которой говорил и говорит ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ с Головой и без Головы....................................!!!

Я не ХРИСТОС...!!!
Кто же ты...!!!,спрашивают Верующие и Не Верующие на сайтах Проза-Стихи.Ру
Я не ПРОРОК...!!!
Я КРЕЩУ в ВОДЕ...!!!
Рядом стоит Тот,кто будет вас КРЕСТИТЬ ДУХОМ СВЯТЫМ-ОРБОМ,имя которому Огненный Разум Бога Огненной Мысли Звезды по имени Солнце...!!!

И умные -добрые-злые Люди за эту Информацию ИОАННУ КРЕСТИТЕЛЮ отрубили ГОЛОВУ Прошлого и принесли на БЛЮДЕ в подарок Настоящему и Будущему.....!!!

Продолжение