Записки. Заговор против женщин

Ирина Давыдова 5
А вы не замечали что большинство наших мужичков устроили "тайный заговор против женщин"?Возможно замечали,но так привыкли,что "ущемляемое большинство" уже практически никто не замечает.Но в чем же он состоит?

А вот в чем.Женщины/независимо от вида и положения/ обьявляются существами даже не равными мужчине,а абсолютно ниже его.И поэтому это существо можно/и даже нужно/ беззаконно тиранить и притеснять.

Но убийства и насилия все же уголовные элементы.А как проявляется это "обычное преступление" в обычных домашних условиях?Итак,по неписанному правилу этих "правителей" женщина в доме должна:

1Подчиняться во всем и обслуживать мужа.

2Воспитывать детей одна и почти идеально.

3Почти полностью/а желательно и совсем/ обеспечивать себя,детей и частично мужа.

И при всем этом:
4Не болеть,ни стареть и даже при 24 рабочем дне быть всегда веселой,красивой,довольной всем и счастливой.


И это совсем не фантастика,а "обычные запросы среднестатического мужчины".Остается только задуматься:"Сможет ли он сам таким быть? и "Осуществимо ли это все в реальной жизни?"


И тут мы приступаем ко второй части "заговора".А именно к тому,что можно притеснять "слабую половину" именно обвиняя ее в том,что она просто физически не может исполнить.И понижая этим "достоинство и качество" женщины-тем временем как-бы возвышая свои.Типа "Если ты не такая,как я хочу-ты просто недостойна такого меня./Подразумевается:можешь,серая мышка,только прислуживать и исполнять желания,если я захочу чтобы ты еще была рядом/И так во всем и часто.


И результат,кажется,почти достигнут.Многие женщины уже почти считают своих мужей полными детьми и поэтому все делают за них.И часто,даже имея детей,такие женщины соглашаются жить в гражданском браке,когда он не только не обеспечивает семью,но и "гуляет направо и налево"Результат хороший?Да как бы не так
1Семья,разделенная на классы,начинает ненавидеть друг друга/ну это понятно даже по политике/
2Мужчина не только выпадает полностью из жизни семьи,но часто и становится изгоем в ней/ненавидит не только жена,но и дети/
3От черезмерного напряжения женщины на работе и дома все больше рождается детей физически или психически недоразвитых/ну тут достаточно статистики,хотя итак многим видно/

Однако,это еще не все.Примерно к 30-35 годам многие женщины начинают понимать,что ей не нужен человек с большими претензиями,но не желающий ничего знать и не умеющий ничего делать.тут у таких мужчин обычно начинается обостренно "средний возраст" и некоторые проблемы с сексом.И они,привыкшие уже к удобству,но так и не научившиеся ни искать причину,ни решать достойно свои проблемы начинают искать молоденьких девочек ,чтобы "вешать им лапшу на уши".

А потом?Но это уже другая длинная история "современного колобка".