18. Сага о Белом Свете. Часть 4. Глава 7. Звезда М

Евгений Черносвитов
+18. Сага о Белом Свете. Часть 4. Глава 7. Звезда Маир.

;;;;;;;
«Life is hardly more than a fraction of a second. Such a little time to prepare oneself for eternity!»
(Paul Gauguin)

«Pull me
Out from
Inside... I am ready
I am fine.. Counting crows
want nothing more than to align my body
with yours... lips to lips..
scars to scars.. pulse to pulse…»
(J.R. Rogue)

«Songs and smells will bring you back to a moment in time more than anything else. It's amazing how much can be conjured with a few notes of a song or a solitary whiff of a room»
 (Emily Giffin)

«I want my eroticism mixed with love
and deep love one does not experience
often…
…Those who look behind will never see beyond.”
(Sherry K. White)

«Carpe diem. Seize the day, boy.
Make your life extraordinary»
( Robin Williams)
«The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper»
(W.B. Yeats)
«Met-Art — жанр откровенной эротики, получивший свое название от.… …Отличается демонстрацией на камеру половых органов при сохранении общей высокой художественности картинки и привлекательности модели»
«Musical romance staged in the clouds…»
(Fred Astaire)
   …Вначале были танцы. Бальные танцы. Что бы ни говорили, а, есть только два вида истинно бальных танцев: вальс и аргентинское танго!
   Трудно, но нужно представить, как оркестр Карлоса Сантаны исполняет «Вальсы Венского Леса» Иоганна Штрауса, его вариант старинного вальса «Дунайские волны», Иона Ивановичи,  классические русские и советские вальсы: «Беженка», «На сопках Манчжурии», «Березка», «Амурские волны». Как поют «Дунайские волны», в современной аранжировке «Anniversary song» Лили Аллен и Хильда. А, им подпевает в четверть голоса рыбак Ульгучье! Как кружатся в вальсах элегантные пары под ясным солнечным небом над Уссурийской Тайгой и Тихим Океаном, настолько прозрачным, что видны все звезды и Млечный Путь! Женщины Кирилла, как на подбор – высокие, длинноногие, невесомые и гибкие, как молодая полынь. Вика танцевала первой, За ней Анжелина. За ней Любовь, за ней Евгения. Хильда пела и пела, вкупе с Лили и Ульгучье. Голос ее был сильный, богатый, чарующий. Она отдавалась пенью самозабвенно и была бесспорным лидером в спонтанно возникшем трио с такой одаренной певицей, поэтессой и композитором, как Лили Аллен. И с таким самородком, как рыбак Ульгучье!
   Вальсы сменило настоящее аргентинское танго. Кирилл танцевал от Бога. Но, в этом танце он уступил свое место Сергею Сергеевичу и Алонсо-великолепному. Кто не знает, что лучшие танцоры – гомосексуалисты? Только они могут так отрешенно танцевать с женщинами! Кирилл мысленно услышал танго, из американского фильма «Запах женщины». Великий актер Эль Пачино, красавица Габриэль Анвар – его партнерша. Она училась танцевать в той же самой школе в Дели, где обучали танцевать «босоножек» - Мата Хари и Айседору Дункан. Но…это не аргентинское танго. Это вообще не танго. Бальные танцы не могут быть эротичны и чувственны. Это – хороший еврейский танец. «Por una cabeza».
   …Кирилл, вспомнил дебют великих танцоров всех времен и народов, Джинжер Роджерс и Фреда Астера в фильме «Полёт в Рио» (Flying Down to Rio) . В музыкальной комедии 1933 года, режиссёра Торнтона Фриланда, со звездой немого кино Долорес дель Рио и Джином Рэймондом в главных ролях. Там, при исполнении чудесной  «Carioca», партнерша ударяет по лицу партнера только за «хульную мысль»! Бальные танцы чисты, как души. Это тоже сказал великий Фред Астер. Разве можно уличить его в порочной чувственности хотя бы в одном танце, с кем бы он ни танцевал? Даже с такой сексапильной партнершей, какой была бесподобная Сид Черрис!
…Все женщины Кирилла, с которыми он сегодня танцевал, ни на йоту, ни в чем не уступят прелестной и сексуально неотразимой Сид Черрис! Хильда, естественно, не в счет! У нее – другое амплуа, как выяснилось!
   …Бальные танцы сменились современными ритмами... Как говорят сейчас: мужчины - без галстуков, а, женщины - без трусиков. И, тут, вниманием завладели обнаженные мексиканки, и юные аборигенки Приморья! Только некоторые места у девушек были слегка прикрыты ранними лесными цветами, да венки из этих цветов были в распущенных волосах! Такого карнавала не знала Январская Река, то бишь, Рои де Жанейро! Вот здесь Карлос Сантана был у себя! Звуки его волшебной гитары, заглушающие виртуозно все, что вытворял его же оркестр, просто вели, выкручивая по спирали, да, по спирали Фибоначчи, всех и каждого! Но, и при этом, Хильда и рыбак Ульгучье оказались при деле! Их голоса, слились! У Хильды было колоратурное сопрано - самый высокий женский голос. Диапазон: до первой октавы - фа третьей октавы. Голос очень хрупкий, изящный с беспредельным серебряным верхним регистром. Легкость позволяет исполнять сложнейшие рулады, широкие скачки, изящные мелизмы и невероятно бравурные пассажи.  Рыбак Ульгучье  брал четыре октавы. Как Hans-Rolf Rippert, больше известен, как «незаконнорожденный» сын Федора Шаляпина, Иван Ребров…
   …Танцевать - не работать, а, все же устаешь! Тысячная толпа развалилась на ранней зелени полян и лужаек. Началась третья часть представлений по случаю большого Праздника. Уж солнце за море катилось. Начался сольный концерт рыбака Ульгучье. Его однояйцовые братья подпевали ему баритонами, как в группе солисты знаменитого японского мужского вокальный квартет Dark Ducks, своему басу. Репертуар у рыбака Ульгучье был богат и обширен. От русских народных песен и романсов, от родных песен приморских аборигенов, до песен времен Первой мировой войны и ВОВ. А, также, все лучшие советские песни! Карлосу не стоило большого труда быстро перестроиться и аккомпанировать Ульгучье и лично и, дирижируя оркестром. Лили и Хильда создавали прекрасный малиновый фон. Некоторые, повторяющиеся куплеты они пели уже на русском языке и без акцентов.
   Этот концерт затянулся до полночи. Заезды засияли в небесах. Ульгучье-старший тихо зажег ночной костер, заваленный до времени огромными еловыми ветвями. И, как всегда здесь бывает, скоро небесные звезды смешались с искрами костра великого кудесника Ульгучье!
   …У кого еще из присутствующих остались силы, они пошли в тайгу, собирать ягоду-ползуниху….