Так давайте вернемся не выходить

Вирджиния Домарк
    10 января 2016

  Удивительно,но зима решила все -таки наступить на Британию со следующей недели.
Автор неожиданно так же пришел к выводу,к которому никогда ранее не собирался даже прикоснуться мыслью: совершенно посторонние люди будут просить у него защиты и совета."Британская организация Tell MAMA, которая собирает сведения о происшествиях, произошедших с мусульманами, выяснила, что после парижской трагедии количество нападений на них в Великобритании выросло на ошеломительные 275%.
  Чаще всего жертвами подобных преступлений становятся женщины, поскольку на улице их легко узнать по одежде. Именно мусульманки вызывают наибольшую ненависть."
  На фоне этой печальной новости поступили две еще не менее неприяные ,про польско-немецкие трения,и даже попытку ввода санкций.Но зато порадовала весточка от неистового Дэвида,о возможном невыходе из ЕС.
  -Разве не говорила я вам,-возмутилась Авторесса,-что именно такую позицию будет занимать Британия:выторговывать для себя некий особый статус?

 "Необходимо сделать все возможное, чтобы (наши предложения по реформированию ЕС) были одобрены, и именно это будет верным шагом", – добавил Кэмерон, подчеркнув, что правительство "работает 24 часа в сутки" для претворения ранее озвученных инициатив в жизнь,передает ТАСС со ссылкой на BBC.
  -Надеюсь,они работают "дома",-запинаясь произнес Мышонок.
  -А как же! Днем и ночью!

 "По словам Кэмерона, он все еще надеется, что пакет реформ будет согласован "до следующего саммита в Брюсселе" 18 февраля ."Именно этого мы и добиваемся, соглашение в феврале, за которым последует референдум", – отметил политик, дав понять, что в этом случае голосование будет организовано уже летом текущего года.
   -Но какие предполагаются реформы?
   -А вот на этот вопрос ответить легче всего.Весь пакет так или иначе прописан в книге лорда Оуэна:Ядро  сильных государств,как диктатура-и содружество,но без  миграции рабочей силы.
    -Так что ж получается:использовали и выбросили ненужную отныне рабочую силу на разоренные земли.Ни пенсии,ни будущего?
    -Мышонок,разве ты еще не понял чем суть вещей отличается от симулякра?