Медведь из спячки уже встал 2

Егор Шагров
                ***
         
          Россия расправляет крылья  И выпрямляет гордый стан,  С себя стряхнув собачью свору,  Медведь из спячки уже встал.  Он раскидал направо, влево    Всю свору лаек и шакал,  Их ложь бесстыдную, их  наглость,  Лжегeанизм, двойной стандарт,  Стряхнув с себя всю свору лаек,  Медведь не выдержал, восстал.  Могучий зверь стерпеть не в силах  Пустые речи, клевету, Лжедемократию, лицемерие,  Весь мусор западный, их хлам,  Все производство континента,  Все проявления США.
     Он сгреб в охапку весь тот мусор, Свернул в клубок и раскатал,  Швырнул играючи, не целясь,  С размаху через океан.  Их производством и шедевром  По ним же  В континент попал.
    И континент тот задрожал,    Того клубка толчок познав.
   «Сожрите! - континенту он сказал,-   Погрязли вы в разврате, грязи,  В лжегуманизме...  И стандарт двойной ваш  Вас приведет на плаху.»
    Россия расправляет крылья  И гордо выпрямляет стан,  Совбез Европы и блок НАТО  Уж занимают второй план.  Россия – лидер, как и раньше  Как и приличествует  ей,  Как и тогда, когда Союза  Республики все были с ней.  Когда железною рукою  Держала мир за воротник,  России славные солдаты  Олицетворяли победы лик.  Когда бы не посмели б даже  Пикнуть  Ангела Меркель, Саркози...
    Дыши Ангела полной грудью,  Чего от жизни хочешь ты?  Ведь две Германии в одну  Воссоединила все та же Русь.  Не уж то, чтоб в дела России  Совали б вы свой длинный нос?
    Перед народами своими,  Имеет все заслуги Русь.   Россия те спасла народы,  Что истребить хотели вы;  Австрийцы, немцы, англосаксы...  Все те народы в свое время  От черной гибели спасла  Россия,  От англо-саксов, турок,немцов  Их еле-еле сберегла.    
   Всегда Россия в полном праве  И покарать, и наказать,  Всем свое прошлое забывшим  На свое место указать.

                ***