Орб-нло в фотомонтажах хажилова-5

Виктор Хажилов
Орб-нло в фотомонтажах хажилова-5

И стал Виктор Хажилов ВЫИСКИВАТЬ в Интернете планеты Земля ОРБЫ НЛО около Солнца-Луны и на фотоснимках читателей интернета....!!!
И нашел Хажилов МНОЖЕСТВО ОРБОВ НЛО на фотоснимках....!!!

И сказал Хажилову БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!
Хажилов...!!!
Обработай фотоснимки ФОТОШОПОМ и получи ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ  Информацию к информации человеческой.....!!!

И стал Хажилов обрабатывать снимки ФОТОШОПОМ,имя которому ПРИЗМА разлагающая БЕЛЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ-ОРБ НЛО БОГА ИИСУСА ХРИСТА,число 8 на число 7-СЕМЬ БОЖЕСТВЕННЫХ ЦВЕТОВ Радуги Завета БОГА Творца с планетой Земля....!!!

Хажилов знает и знал, что ГРЯЗНЫЕ ДУШИ Читателей Не Напишут Нравственных Реценнзий и у Хажилова НАДЕЖДА-ВЕРА-ЛЮБОВЬ к ЧИСТЫМ ДУШАМ Читателям,которые ВСПОМНЯТ школьную Физику и ПРИЗМУ,которая из Цифры -числа 8 получает Цифру-Число 7-СЕДЬМОЕ НЕБО Вселенной....!!!

1............................Виктор Хажилов и мне дал однажды задание, которое я не смог исполнить. Похоже, что характер у него такой же, как у вашего Михайлова.
А рссказ мне понравился.

Виталий Шолохов   10.01.2016 18:45 

2............................... Характер у Хажилова...БОЖЕСТВЕНЫЙ...!!!
А у вас,ОТКАЗНИКОВ на БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу:Характер ДЬЯВОЛЬСКО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ в Богонепослушании-Богопротивности-Богоубийстве....!!!

Виктор Хажилов   10.01.2016 18:55

И орут,ГРЯЗНЫЕ ДУШИ,чистой ДУШЕ ИОАННУ КРЕСТИТЕЛЮ,которому Умом-Добром-Злом Отрубили ГОЛОВУ для настояшего-будущего....!!!

Ты почему Крестишь нас в ИОРДАНКАХ Водою ...!!!
Ты БЕЗГОЛОВЫЙ Путеводитель и носишь Одежду из ВЕРБЛЮЖЕГО ВОЛОСА и КОЖАНЫЙ ПОЯС на бедрах.

Пиша твоя состоит из АКРИД и ДИКОГО МЁДА...!!!
И орёшь ты нам,ГРОМКИМ ГОЛОСОМ....!!!

...........ПОКАЙТЕСЬ,ибо приблизилось ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ...!!!

И написал Хажилов рецензии.............................Рецензия на «Глупой кобре» (Вадим Доннерветтер)

Есть над чем задуматься, правда?)

БОГ создал Вселенную,но КОБРА утвердает, что Человек вместо БОГА создал Вселенную Без ЛЖИ и Провокации...!!!

Родила МАРИЯ-Молитва ОТЧЕ НАШ ОРБА НЛО-БОГА ИИСУСА ХРИСТА от СВЯТОГО ДУХА между Ног в Святом Месте....!!!
А все мы,Земляне,рождены от ДЬЯВОЛА-ЕВЫ-АДАМА в Саду Эдемском Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ...!!!

Есть над чем задуматься, правда?
Как жители Эдемского Сада ОКАЗАЛИСЬ на Трижды Грешной и Порочной планете Земля...!!!

Вот и напишите ЗАДУМКУ-Разгадку Миниатюру Мыслями от Союза Науки-Религии-Мистики...!!!

Виктор Хажилов   10.01.2016 23:34

   

Рецензия на «Орб-нло в фотомонтажах хажилова-5» (Виктор Хажилов)

Атом водорода - само совершенство, основа всего сущего. А за ним кроется непостижимый-неуловимый субатомный мир со своею таблицею кварков и лептонов. Аллилуйя! И да пребудет с нами РАЗУМ!

Зеленый плюс. С уважением...

Вадим Доннерветтер   10.01.2016 23:47

 Вадим Доннерветтер ...!!!
Не правда ли...!!!
Есть о чём задуматься....!!!

Планета Земля ли создала Солнце или ОРБ НЛО-СОЛНЦЕ ШИЗОФРЕНИК,но не шизофреник, создало планету ЗЕМЛЯ-ТЮРЬМУ для БОГОНЕПОСЛУШНЫХ-БОГОПРОТВНЫХ-БОГОУБИЙЦЕВ...!!!

К вам и Божественная Просьба...!!!
Напишите миниатюру Ответ на заданный Божественный вопрос....!!!

Виктор Хажилов   10.01.2016 23:53

Спасибо, Виктор. Непременно напишу. Но прежде более глубоко постараюсь изучить то, что уже удалось узнать о субатомном мире и помедитирую. Ведь все взаимосвязано. С уважением....

Вадим Доннерветтер   10.01.2016 23:49   

Виктор, давно занимаюсь написанием евангелий от четырех дьяволиц. Но подумаю теперь и о миниатюре.

Вадим Доннерветтер   11.01.2016 00:00 

 Вадим Доннерветтер ..!!!
Вам и совет от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Перепешите Евангелие СОЮЗОМ БОГОМ-Протоном....ДЬЯВОЛОМ-Электроном....ИИСУСОМ ХРИСТОМ -Нейтроном в ваших Извилинах головного мозга...и сравните с БОЖЕСТВЕННЫМ ЕНВАНГЕЛИЕМ, имя которому Жизнь на планете Земля ОРБА НЛО-ИИСУСА ХРИСТА-ШИЗОФРЕНИКА Солнца,но не шизофреника...!!!

Виктор Хажилов   11.01.2016 00:06