Единение Мироздания для Новой Земли от 08. 01. 201

Ачулла-Тасачена
«Единение Всего Мироздания для Новой Земли» от 08.01.2016.

Творчество по работе с Землей — 5 цикл-8 сеанс

Действие Внутренней Земли. Заявленные энергии межкосмической линии, для пространства земной плотности, в целях больших перемен, во всех сферах жизнедеятельности на Земле.

Работая в проекте с Внутренней Землёй, узнавая, как складывались отношения людей Лемурии, после ухода с поверхности Земли, какая была у них сортировка по вибрациям, тестирование каждого человека, направление его в нужный рукав по вибрациям, невольно приходит осознание того, что сейчас на Внешней Земле, идёт та же процедура. Хотим мы или не хотим, а это происходит. На данный момент люди с разными вибрациями живут в одном измерении. Вот для этого и совершается процедура Перехода.
Об этом много говорится, но мало, кто понимает, что это такое? А идёт обыкновенное разделение людей на группы, соответственно их вибрациям, а потом будет разделение по коридорам и рукавам в измерениях.

 (читайте рассказ Адамы в 1 главе 1 книги «Вхождение в мир Телоса») по ссылке:
В один из таких рукавов мы и попали во Внутренней Земле, где души остановились в своём развитии. Первое, что пришло на мысленном уровне, был нарушен «баланс».
Мы никак не могли понять, что это значит, и как это можно изменить, применяя, все нам известные, инструменты.
Как оказалось, это мы уже потом поняли, в этом коридоре находились души, которые не хотели ничего менять в своей жизни, их не интересовало развитие души. Вот они и находятся здесь десятки тысяч лет. Они не знают, что такое любовь, свет, радость. Они давно забыли о Внешней Земле, их дни похожи друг на друга, они даже не знают, что можно свою жизнь изменить.

Этот коридор был разделён на два рукава, в одном проживали души, у которых были зачатки духовного сознания, они с радостью приняли новые энергии и благодарили за помощь. В другом рукаве находились души, которые даже не пытались, что-то осознать и изменить. Даже на вопрос, хотят ли они изменить свою жизнь, они отвечали недоумением, а что это значит изменить, а разве можно что-то изменить? Мы можем оказать помощь, только с разрешения этих душ. Долго шла беседа, мы им рассказывали об изменениях во всё Мироздании, о том, что всё находится в движении, о том, что душе необходимо развитие, для познания себя и других миров. В конце разговора они согласились попробовать принять новые энергии. Мы и этому были рады.

Созданное единое энергетическое поле Телос- Земля-Гайя- Большой Орёл, постепенно наполняется и набирает силу, для дальнейших преобразований Земли и Космоса, на благо всех.

Составила отчёт: РАМОНА-ДАЭРА.

Со-творчество: РАМОНА-ДАЭРА, АЧУЛЛА-ТАСАЧЕНА.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

ЗОЛОТОЙ ВЕЛИСИЙ:

Сегодня было замечательное событие для вас, милые дети. Большой Орёл, сам Хранитель подвёл вас к кладези новых знаний для совершенства человечества. Звучит несколько пафосно для вашего восприятия, но не будем спешить. Процессы все в активной фазе.

Сегодня много произошло, на всех планах были преобразования, в каждом, свои. Земля-Гайя медленными шагами приближается к своему изначальному статусу. Через поступление новых энергий Радости и Любви, все слои земной плотности обновляются в режиме, спокойном для восприятия человека. Широкими рукавами энергии охватывают все континенты, включая водные пространства, Земля обретает новую силу. Что касается Телоса, здесь процессы идут в своём, плавно распределяющем режиме. Свет и Любовь человеческих сердец усиливает подачу энергопосылов. Взаимосвязующие линии имеют за собой колоссальное уплотнение. Это приятные и радостные моменты.

Вожделением всех процессов с нарастающей волной проявления потенциального божественного назначения комплекса, являются ваша любовь и помощь всему сущему - и Земли, и всего Космоса.

Творчество принимает новый этап, с новыми задачами и через новые посвящения мы продолжим его в новых рамках. Есть желание, есть стремление - значит придёт результат.

До новой встречи, дорогие. Ваш Учитель, Золотой Велисий

АДАМА:

Пусть пока человеческий ум не воспринимает данных описаний, но всё происходит именно так. Пройдёт совсем немого времени и сознание человека будет искать эту информацию, дабы восполниться новыми знаниями. Мы не просто так начали писать новую трилогию о Телосе. Мы хотим вам помочь во многих вопросах. Многое мы прошли и поняли, прежде чем вышли на высокий уровень бытия. Желаем вам быть свободными в своём выборе. И это не смешно, это предоставит возможность вашей душе сделать свой выбор и тогда не будет никаких обвинений в сторону Высшего плана, память ваша будет сохранена.

Действительностью вашей земной жизни, есть причастность, в активной фазе, вашего Эго. Наблюдается нарушение баланса между душой и Эго и все потоки, направляемые в настоящем моменте, имеют за собой выравнивание искаженных взаимосвязующих линий, или ведут к возврату балансного равновесия. У каждого человека свои процессы и свои - восприятие с чувствованием.

Что ещё хочу отметить сегодня. Очень рад за наших проводников. Золотым потоком теперь хлынет на Землю энергия для реанимации и обновления клеточно структурных оболочек сознательного комплекса человека, но для осознания, не более. Выбор будет за каждым из вас.

Сегодня я буду краток. Всем желаю радости, добра, великих преобразований. Ваш Адама, Верховный Жрец Телоса.

ПРЕДСТАВИТЕЛИ БОЛЬШОГО ОРЛА:

Славные, милые земные души, жизнь ваша имеет своё продолжение, жизнь на Земле имеет своё значение для каждого человека. Мы искренне всем вам желаем Любви и Радости. И сегодняшний наш комментарий будет продолжением посыла Любви предыдущего сеанса. Там мы закладывали коды Любви и Радости в ваше подсознание.

Сегодня мы продолжим и проведём с вами небольшую практику, которая позволит ускорению раскрытия таковых. Прежде всего, пусть ваша вера имеет за собой закрепление: вспомните что было на том сеансе и, если вы проделали то упражнение, сделайте анализ - какие изменения произошли у вас. И только после этого приступайте к следующему шагу:

Ч.Н.- "Я (называете своё земное имя) выражаю Чистое Намерение и с твёрдой уверенностью знаю, что меня в жизни окружают люди, близкие по моему духу, в моём энергетическом поле присутствует обильное, потенциально-содержимое с частицами Радости, Любви, моего совершенства. Мои Тонкие тела, мои чакры активно впитывают их и проникают во все клетки моего физического тела. Они регенерируют мой организм и способствуют проявлению радости в моей жизни. Я имею в своей жизни всё, что желает моя душа. И это так есть и так будет. ОМ!"

Дорогие земляне, стоит поверить в себя, в свои способности и наполнить себя новым потенциалом. Все стихии природы, все слои земной плотности, всё земное пространство в настоящее время преобразовывают себя элементами, идентичными с вашей радостью. И пусть в дальнейшем ваши взаимосвязующие линии, как с элементами природы, так и обоюдным общением между собой, будут в проявлении радости и любви.

До новой встречи, уважаемые. С вами были Представители Большого Орла.

Приняла Тасачена

Источник: http://tasachena.org/