Великая всепроникающая демократия...

Криушин Сергей
          Хваленая демократия и толерантность Запада да и заокеанская явно начинает проигрывать нашей российской истинно народной власти… Вот даже уже политиков Польши глава Европарламента Мартин Шульц обвинил в том, что  с приходом нового польского правительства в стране происходит «крайне опасная  путинизация европейской политики»... Что и следовало ожидать после вступления Польши во власть истинной демократии в ЕС… Власть и толерантность вещи вообще взаимонеприемлемые - ибо или терпим или власть имеем прекратить насаждаемый бардак… 
          Власть в обществе потребления, где все продается и покупается, где во главу угла поставлен личный интерес политиков, по определению не может быть демократической - она может быть только продажной… как продажная женщина… И похоже в этих странах ЕС делается все, чтобы не допустить к власти действительно народных правителей, которые думают не только о своем интересе, но и о счастливой жизни своего народа…
           А как назовешь власть, которая предает свой народ и идет на поводу у сильных мира сего?  Вернее сказать у очень богатых мира сего, которые могут задешево купить любое правительство и даже часть его электората. 5 – 10 тысяч человек, а больше и не надо, это еще Ленин доказал в октябре 1917г. Как он говорил: дайте мне кучку революционеров… и я переверну весь мир. Штаты сейчас действуют точно по этим заветам Ильича, только с точностью до наоборот – они переворачивают мир в свою сторону безраздельного господства - так что Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить - еще долго видимо все мировое сатанинство будет у него учиться.
            Не зря штатовский госдеп стали называть их обкомом… А вот наш кремлевский обком явно не дотягивает по причине бедности и несет ощутимые потери на экономическом фронте – скоро видимо придется тоже сдаваться на милость победителя, так как и у нас тоже достаточно продажной элиты и электората из желающих рвануть в богатую Америку и наслаждаться там райской жизнью на Канарах или на Майями.
          Правильно они рассуждают: а что им богатым тут ловить, ни фуа гра нет, ни тебе ананасов с лобстерами – народ пьянствует, производительность униженная, зарплата никакая, толком никто не хочет работать, технологий новых придумать не могут по причине утечки мозгов, только  и могут что продавать родину и её ресурсы. Да и все только на Путина молятся, чтобы урвать у него побольше бюджетных нефтяных денег и пожить за счет народных средств лучше, чем в той же Америке или вообще потом сбежать в тот же Лондон под королевское покровительство.
           Ладно, хоть Общенародный фронт маленько стал следить за этими, так называемыми слугами народа, нашими не побоюсь сказать, ну очень дорогими и очень честными и достойными избранниками…  Как они только приходят во власть – одному Богу известно, ну может еще и нашему президенту – гаранту, так сказать, нашей надежде и опоре, чтоб мы без него делали, уже  давно наверно были бы все гражданами или подданными заокеанского Обкома во власти их великой всепроникающей демократии…