Колесо жизни Часть первая-Знакомство

Амородина
                Колесо жизни
                Часть первая: Знакомство

                Глава 1
Она сидела одна в темной комнате. В ее голове проплывали все воспоминания, так много произошло с ней за эти 4 года. Жизнь казалась такой сказочной, и как то странно и неожиданно все оборвалось. И вот теперь она одна сидит , в темноте, вокруг нет никого: ни привычных друзей, ни родных, а главное нет его.  Единственное что осталось ей от него, что напоминает о прошлом, доказывает что это все не было сном-это ее сын, их сын. Ее воспоминания были такими яркими и так хорошо сочетались со звуками дождя и грома. Раньше Она вздрагивала от  грома, но теперь  этот шум ее не пугал.  Ведь все что она пережила было намного страшнее грома и молнии от которого дрожали стены ее дома. Все что она пережила сломали стены ее души, разбили душу в дребезги. Она помнила все так, словно это было вчера...
                ***
Последний день в университете, ее парень принес цветы. Он больше не был болен. Дэн сражался с туберкулезом 9 месяцев и , наконец, поборол болезнь.  Она и  Дэн боролись вместе и теперь их ждало последнее испытание: ее поездка в США на три месяца. Три месяца казались слишком маленьким сроком, они были вместе уже два с половиной года , пережили разлуку, болезни, пережили то что родители были против них. И вот он готов сделать ей предложение, и осталось лишь вручить кольцо, но он боялся дарить кольцо перед поездкой: плохая примета.  Она долго убеждала его что верить в приметы глупо, и он все-таки вынял кольцо из кармана. Универ почти окончен, нужна была какая-то уверенность в завтрашнем дне. Увидев кольцо, она согласилась. Утром родители посадили ее на самолет, Ей было всего 20 лет, они так за нее переживали. Последняя остановка была в Лос-Анжелесе, Николь летела к другу, который вот уже целый год звал ее к себе.  Так как она училась на переводчика, это был хороший способ повысить уровень языка, заработать денег и одновременно немного отдохнуть за границей. Полет был долгим, сложным, девочка устала как никогда. Наконец, она прилетела. Ее друг, Пол, встретил ее очень хорошо, очень уютная квартирка и дружелюбные соседи по дому.  Николь знала что он влюблен в нее уже давно, но  они были просто друзья, даже дальние родственники, любовь была невозможна.  После ужина нужно было искать работу, ведь деньги накопленные за год в университет скоро закончатся, а висеть на шее у Пола это некрасиво.  Нужно было позвонить Дэну и сказать что  она добралась; потом нужно было идти отдыхать; завтра будет трудный день.
                ***
Воспоминания Ее прервал сынок, ему было всего пять лет. Он не мог уснуть из-за грома. Николь взяла его за руку и пошла с ним в детскую. 


                Глава 2

Ночь была холодной, все тело ломило, возможно на погоду. Мальчик уже сладко сопел, а боль в коленях и пояснице вновь напомнила Николь о прошлом.
               
  ***
Уже месяц прошел после приезда в Лос-Анжелес. Этот месяц не был простым, хорошую работу так и не удалось найти, ведь ей не было 21 года на момент приезда. Пришлось работать в Cleaning Company, убирать дома. Расписание было ужасное: в пять утра уже нужно было быть на рабочем месте и подготовить материалы для уборки, хотя оплата рабочего дня начиналась с 8 утра, а точнее  с первого убранного дома. На два этажа давался час, на три этажа давалось два часа, а перерыв между домами был всего пять минут.  От скорости , отсутствия обеда и тяжелого пылесоса ломило тело, а синяки украшали каждую клеточку ее тела. Николь приходила домой в десять вечера, готовила , ужинала и шла спать к полуночи. Четырех часовой сон тоже не был ей на пользу, и такая жизнь была мало похожа на отдых за границей... Да и английский язык в этой компании не развивался так как компания  была польской, а не американской.  Дэн давно советовал все бросить и вернуться домой:
 -Не нужен тебе этот английский, и денег мы тут заработаем, просто вернись.
Но Николь всегда упиралась.  А Пол всячески поддерживал ее дух, и после ее двадцать первого дня рождения предложил ей  поискать новую работу. Дэн же был против, и настаивал на своем. План Пола все же сработал, Николь прошла интервью и теперь ее нанимал медицинский офис для работы с бумагами. Когда Дэн услышал это  в очередном разговоре по Скайпу,  он сразу начал подозревать что Она нашла постоянную работу и не собирается возвращаться. Она же слушала молча и плакала от обиды.
-До конца путевки остался месяц, какой смысл что-то менять,- говорил он. Но смысл был, она больше не могла вести такой ужасный образ жизни. Дэн ослепленно верил что Николь лжет ему и предложил выбирать между ним и США. Она разрыдалась навзрыд. Она понимала что ее родители не позволят вернуться ей сейчас, слишком много труда и сил ушло на эту путевку. В то же время было больно осознавать что Дэн  не может подождать ее еще месяц, ведь она ждала его целых девять. Николь с трудом выдавила из себя:
-Отлично, мне не нужен парень который не уверен в себе и боится расстояния. Который отказывается подождать так немного. Я девять месяцев ждала  тебя из больницы не зная выздоровеешь ты или нет. Я праздновала новогоднюю ночь под окнами госпиталя, в сугробах в мороз минус сорок градусов. А ведь моя семья ждала меня дома.
Дэн только усмехнулся и бросил трубку в скайпе. Николь зарыдала еще сильнее, как же больно и обидно было слышать то, что он ей говорил. Пол тут же подбодрил ее, он тоже считал что Дэн мог бы и подождать, ведь для нее эта поездка много значит. Утром Дэн обновил страничку в соцсетях, его статус теперь гласил что он свободен и находиться в активном поиске, а их совместные фото исчезли со страницы так словно их и не было. Это был конец их отношениям, последнее испытание перед свадьбой не было пройдено, примета с кольцом сбылась, он был прав не стоило дарить его перед поездкой. Свадьба так и не состоялась.
                ****
Николь улыбнулась, все это в тот момент причиняло такую боль ей, а сейчас  уже не имело значения. Все это было лишь ключиком, стартом,  который завел колесо жизни. Это было начало всех ее испытаний, началом ее жизни которую ей уготовила судьба и о которой на тот момент она даже не подозревала.
 
                Глава 3
Утро было холодным после дождя. Кондиционер дул на всю мощь, казалось пришла зима.  Николь никак не могла привыкнуть к кондиционерам. Она мерзла что в первый день в Америке, что сейчас, спустя столько лет. Она встала чтобы заварить кофе, Сынок все еще спал в кроватке. Нужно было что-то делать, придумать что-то  с работой. Она не могла больше оставаться в юридическом офисе, где ей очень мало платили. Этих денег не хватало на содержание  сына.   У нее  было несколько приглашений на интервью, она листала газету, в которой  синей пастой были обведены номера телефонов. Легкое волнение напомнило ей о первом дне в медицинском офисе, тогда, в Лос-Анжелесе. 
                ***
Николь работала в русской медицинской компании уже месяц. Конец июля, остался лишь месяц и она снова будет дома. Но одинокая девочка больше не хотела возвращаться, ее  никто не ждал там, дома. Дэн так больше и не позвонил, перспектив не было ни каких. Николь начала задумываться над тем чтобы остаться в Америке. У нее было много вариантов: учеба, работа, замужество, беженство. С этими мыслями она продолжала сканировать результаты тестов больных в компьютер, занося их данные в систему. Раздумья прервал начальник, который приезжает в офис раз в месяц. Вот и тогда был день когда он приехал проверить как идут дела у него в офисе. Сам он жил в Нью-Йорке. У него были офисы в разных штатах одним из которых был Техас.  Начальник представился как Карлос, он улыбался и флиртовал с с ней с первой секунды. Она же старалась делать вид , что  этого не замечает, но сложно было увиливать от его открытых приставаний.
-Привет красавица, ты знаешь что твои глаза самые красивые в мире, что я никогда не видел более задумчивого глубокого взгляда?
-Спасибо большое сэр, наверное это потому что у меня много кровей смешанно в роду,  ничего особенного. Сэр, покажите пожалуйста как пользоваться вашей новой системой, расскажите немного о работе, у меня есть много предложений которые могли бы повысить производительность.
-Николь, с тобою мы свернем горы. Меня ждет командировка в Даллас, тебе нужно полететь со мной.
-Зачем?
-Там у меня есть офис, очень в плохом состоянии, бардак полный. Там нужен человек на пару дней который наведет  порядок. Я вижу что ты девочка с амбициями, желаниями, в общем, толковая. По дороге я расскажу тебе все о работе. А ты в свою очередь расскажешь мне о своих планах, может я смогу помочь.
-Но я не знаю.... Николь подумала что все это как –то странно, кучу девочек в офисе работает уже долгое время, они в курсе всех дел, зачем ему брать новенькую. Закрались смутные сомнения, но Николь так хотелось верить что ее труды замечены, что наконец увидели что она работящая и перспективная. Она решила согласиться.
-Вот и отлично, скажу секретарю чтобы купил билеты тебе, самолет завтра. Можешь идти домой и собирать вещи, я тебя отпускаю.
Николь на радостях что может увидитесь штат о котором слышала с детства побежала домой. Самолет был рано утром, Карлос ждал ее у входа в квартиру на своей машине.

                Глава 4
В самолете Карлос много пил и мало говорил. Николь решила что он просто боится  летать. Когда они пришли в отель, комната была только одна и она еще раз подумала, что Карлос взял ее совсем не как ценного работника. От этого стало больно и обидно, она ругала себя за наивность. Босс сказал что секретарь что-то напутал и что на самом деле номера должно было быть два. Теперь он будет вынужден  спать на диване. Николь вздохнула, и поверила ему в очередной раз.
-Через час нас заберет мой водитель, Алик. Сходи в душ, располагайся, и будь готова к 11. У нас будет совещание, поедешь со мной.
Николь вновь почувствовала себя важной. Она перестала думать о Дэне. Конечно она   понимала что сегодня она будет обедать не в Макдональдсе как обычно, а впервые в жизни пойдет в шикарный ресторан на бизнес ланч. Машина прибыла к  воротам отеля к пол 11. Отель был шикарный, он стоял в середине города, даунтауне. Когда Николь увидела машину, она просто засияла. Конечно она не ожидала что приедет запорожец, но и лексус она там не ожидала увидеть. Дверь открылась и вышел взрослый мужчина ,  лет 40.  Она задержала дыхание сама не понимая почему. Мужчина был обычным, ничего сверхъестественного. Он не был похож на  этих городских пафосных парнишек, кладущих пол тюбика геля на волосы. Более того, у него и волос то не было. Он не казался каким-то мачо, но что-то в нем было такое особенное, она никак не могла понять что именно, что-то что не давало ей отвести от него взгляда. Они приехали в ресторан , где их уже ждали трое  человек, видимо  участники совещания. Все они были деловой внешности, видна была алчность, расчетливость в их глазах. Все эти люди пришли сюда зарабатывать, все они скользкие и хитрые, все подумала Николь и тут же  сама себя исправила:  «Все кроме Алика, который как оказалось позже не был шофером как представил его Карлос». Он был менеджером их офиса в Далласе. Он отличался от них всех и теперь, во время обеда с ними,  Николь могла четко видеть чем. Он не был таким как они, смотря на него Она чувствовала мужскую силу, безопасность, честность, благородство. Все эти качества были написаны у него на лице. А его глаза.... Они заставляли Ее забывать о том где она находиться. Алик был на 22 года старше нее, но впервые  в жизни возраст ее не смущал. Она боялась говорить с ним, поэтому молча ела крабов и запивала соком. От вина и виски она отказалась, понимая что пить в компании чужих людей и тем более незнакомых мужчин опасно.  Совещание словно проходило на китайском языке, Она ничего не понимала кроме отельных слов: «Офис надо закрыть.... Что мы скажем Жане? Кого волнует что она ответит?» Все говорили, а он молчал. Он задумчиво слушал и ни разу не взглянул в ее сторону. Неужели я совсем ему не интересна? –подумала Николь. Неужели за весь обед я так и не увижу его глаз. Алик несколько раз выходил покурить, но она не решалась выйти с ним. После обеда нужно было ехать в офис и работать. Скоро обед закончится, и он станет для нее временным боссом. Она так не хотела чтобы эти минуты заканчивались, пусть даже  он так и не взглянул на нее.....

                Глава 5
От раздумий и воспоминаний Николь отвлек щелчок в тостере, хлеб был готов, кофе сварился, нужно было перекусить перед долгим днем. Не известно будет ли у нее время или возможность пообедать днем. Сынок еще спал, была возможность заняться собой. Но так не хотелось.... Она не хотела оставлять воспоминания о счастливых минутах с Аликом и возвращаться в реальность где она была совсем одна. Немного еще воспоминаний, подумала она.
                ***
После ресторана все поехали в офис, где Николь ознакомилась со списком своих обязанностей. Бумаги и папки пациентов находились в полном беспорядке и она начала раскладывать все по алфавиту. Работа казалась не так сложна, с ней мог справиться кто угодно. Николь наконец признала, босс позвал ее  не работать. Стало страшно.... Ведь скоро вечер, а там и ночь. Номер один... Алик ходил мимо с серьезным видом, он даже и не смотрел на Нее, возможно потому что думал что она одна из тех девочек, которых периодически привозил Карлос.  Что же он о ней думал, Николь даже представить боялась. Заговорить с ним просто так она не решалась, но возник вопрос по работе и он был единственный кто мог что-то ей объяснить. Николь собралась с духом и отправилась  к нему в кабинет. Указав Алику на найденные ошибки, Она наконец подняла глаза. Алик улыбался и пытался это скрыть, что делало его таким привлекательным. Николь не понимала что его так веселит, но это было уже не важно. В первые за все это время он посмотрел на нее , заметил  ее присутствие.... Николь вышла из кабинета сияя от радости, но столкнулась с Карлосом , который  тут же подмигнул ей. Все вокруг сразу потеряло краски, нужно было что-то придумать.  Он предложил всем отправиться в бар, и только одна из компаньонок согласилась. Жана была  мелкой компаньонкой Карлоса, которая тоже приехала  в командировку. У нее были какие-о серьезные проблемы, муж вроде сбежал из страны, а мать болела раком. Она одна воспитывала двоих детей, что  явно не легко давалось этой красивой женщине. Оказалось, что ее номер был через стенку с номером Николь и Карлоса. Николь  захотелось подружиться с ней, возможно удастся остаться на ночь  у нее.  Так как Карлос начал пить уже с утра, за руль нужно было кого-то посадить. Она так обрадовалась, когда увидела кто едет с ними в бар. Алик уже сидел в машине, в белой рубашке, джинсах и с сигаретой в руках. Но даже запах сигареты не мешал почувствовать одеколон “Hugo Boss”, Николь теряла самообладание от его вида. Какой бред, -думала она- как же возможно, что столь взрослый мужчина  так ее привлекает?  Ответа не было... Карлос и она сидели на заднем сидении , а Жана села вперед. Николь совсем не хотелось сидеть сзади, да и Карлос начал настырно лезть к ней с поцелуями. Ей даже пришлось ущипнуть этого пьяного противного мужчину лет пятидесяти восьми. Алик ничего не заметил, он что-то обсуждал с Жаной, плохо было слышно о чем они говорили так как музыка орала на всю мощь. Бар был необыкновенный, Николь никогда не видела ничего подобного. Она вообще еще нигде не успела побывать, только училась не покладая рук. Повсюду горели факелы, фонтаны с водой журчали что помогало успокоиться  и расслабиться. Карлос и Алик заказали три коньяка, Николь отказалась пить. Не стоило пить с чужими людьми, в чужом городе, в незнакомой обстановке. Карлос пытался  сделать все чтобы Жана и Алик уединились, и Николь понимала с какой целью он это делает.
-Смотри Алик, она уже твоя.. Она сидит и хочет тебя. Возьми ее, покажи ты ей наконец кто тут хозяин.  Ее муж в другой стране, она явно хочет секса.
Алик только улыбался... и молча пил. Его непоколебимость вдохновляла еще больше. А Карлос принялся рассказывать Николь о нем с восторженностью, на ноте «Ты меня уважаешь, я тебя уважаю». Алик был разведен уже больше года, у него есть сынок от первого брака. Николь узнала что  он помог Карлосу купить дом и Карлос его очень уважал. По его словам не было человека честнее чем Алик. Наверное Николь и сама это чувствовала раз так быстро начала симпатизировать ему. Она всегда была очень осторожна с людьми, несколько месяцев нужно было повстречаться с парнем прежде чем она подарит ему поцелуй. С первым парнем она встречалась 2 года , и только потом поцеловалась. Глупо, но это не было ее тактикой, она всегда делала так как чувствовала. Что касается близости, Николь вообще испытывала страх, переступить этот барьер ей  было не легко. Какая-то травма с детства возможно преследовала ее. Так вот, сейчас она не понимала, как она так быстро поверила этому человеку, как Алик без слов смог так быстро завоевать ее расположение. Ей хотелось чтобы эти губы целовали ее страстно, а глаза смотрели с восхищением. Николь выпила еще глоток кока-колы чтобы  отогнать мысли об Алике. Скорее всего он останется ночевать у Жаны, у нее то явно есть что ему предложить. Вечер перерастал в ночь, Карлос уже мало был похож на человека, скорее всего на  кусок мяса... Жана тоже не отставала. Николь и Алик были единственными трезвыми людьми в этом баре. Нужно было ехать....

                Глава 6
Алик повел Жану в номер, и Николь разочаровалась. Если он столь честный мужчина как его описал Карлос, как же он может воспользоваться состоянием Жаны. Николь включила свет, решила спать со светом, на диване, в одежде и с чем-нибуть тяжелым в руке. Карлос в полуживом состоянии поднялся с кровати и начал приставать. Николь поняла чем все может кончиться, ударила его и выбежала в коридор. В коридоре она была не одна, она встретила там того, кого никак не ожидала встретить. Алик тоже был в коридоре, он не воспользовался состоянием Жаны, он просто отвел ее спать. Николь  стало стыдно , что она усомнилась  в нем.  Он улыбнулся и спросил что-то. Она не слышала о чем он спрашивал,  сама не зная почему, начала просить помощи у Алика.
-Он пристает ко мне. Я боюсь идти в номер, боюсь засыпать.  Мог бы ты побыть со мной?
Алик улыбнулся, он понял наконец что Она не девочка Карлоса, что она приехала сюда по другой причине нежели остальные девочки, которых Карлос привозил. Ему захотелось помочь этой маленькой беззащитной наивной девчонке. Он зашел в номер и вывел пьяного на разговор. Николь пришлось зайти в комнату.
Назад Алил вернулся один.
-Ты можешь ложиться на кровать, он не вернется. Наверное сейчас им с Жаной хорошо. Им обоим нужно одно и тоже, они лишь ждали это не от тех людей. Алик замолчал, Николь сидела на кровати и тоже молчала. Она хотела попросить его остаться.... Просто побыть с ним, ведь завтра в 7:20 у нее самолет. Алик тоже сомневался, видно было как он колеблется. Он хотел просить ее остаться с ней, хотел оберегать эту девочку всю ночь.
-А что если он вернётся, намекнула Николь.
Алик понял что это намек, но боялся ошибиться. Что если я спугну эту девочку, что если она решит что  такой же. И сказав что Карлос уже наверное  спит, он вышел из номера. Николь пыталась уснуть, но не могла. Ей не хотелось, чтобы утро наступало.


                Глава 7
Николь села за стол и сделала глоток кофе. Да, тот вечер в гостинице явно поменял ее жизнь. Интересно что было бы , если бы она так и не заговорила с Аликом  в тот вечер? Хотя и разговором это назвать было сложно, в сумме они говорили всего час, не больше , да и то, обрывками, просто реагируя на раздражители. Николь улыбнулась, кофе был горьким. Раньше она никогда не пила такой  крепкий кофе. Она помнил день когда впервые ей пришлось пить эту гадость. Жто было на следующий день после ночи когда Алик помог ей в отеле.
                ***
Тогда утро незаметно наступило... Николь так и не смогла уснуть, ее мучили сомнения... Ей было интересно где сейчас Алик.
Он же остался ночевать в машине боясь, что  одна Николь может не справиться , что ей может понадобиться помощь. А может быть он просто себя  обманывал и ему не хотелось никуда идти. В машине было очень неудобно спать, вся спина и шея  болели,  ноги хотелось разогнуть поскорее. Алик вышел из машины и  достал сигарету. Вдруг ему позвонил Карлос, уже сегодня после работы нужно было везде их в аэропорт. Стало как-то  грустно, но это чувство быстро прошло. Николь и Карлос должны спуститься с минуты на минуту.
После последнего рабочего дня, все были готовы к полету. По дороге  в аэропорт все молчали. В машине стоял ужасный перегар и Карлос предложил зайти в кафе чтобы  выпить кофе. «Кафе Руссия» было самым популярным среди русских. Когда-то Алик и его друг держали свой ресторан . Но со временем прогорели, слишком неблагодарная была публика у этого ресторана.   Русские в Америке уже не те, они стали грубее, им плевать на соотечественников. Конечно, есть и исключения, но в целом, наш народ стал черствее в чужой стране. Раньше  русские радовались даже  незнакомому прохожему который знал несколько слов по-русски. Им хотелось быть к свой стране и корням ближе. Сейчас же все наоборот, услышав русскую речь, земляки бегут куда глаза глядят. Все русские говорят, что от русских нужно держаться подальше. Так вот, в кафе никого не было, рабочий день, зал был пуст. Играла русская музыка, песня певицы Алсу. Марк сел справа от Николь, а Карлос слева. Жана как-то осторожно пыталась понять знаем ли мы о том что случилось у них с Карлосом ночью, но никто не обращал на нее внимания. Николь очень переживала, ей хотелось скорее улететь, чтобы не видеть этого ужасного пьяницу. Карлос опять заказал коньяк.
-Алик, нас не пустят в самолет, шепнула Николь. Я не вынесу еще одной ночи с этим человеком.
-Все будет нормально, он напьется и уснет в самолете. Кроме того вам лететь в разных классах, на разных местах. Он не доставит хлопот.
-Уже 5 часов, самолет в 7:20, -не успокаивалась Николь, - с таким пьяным как он нам и пяти часов не хватит на самолет сесть. Либо мы вообще опоздаем на самолет.
Алик улыбнулся игриво и ответил: «Может я этого и добиваюсь, чтобы вы не улетели?»
Николь резко замолчала. Она почувствовала какое-то странное двоякое ощущение. Мысль о том что Алик не хочет их отпускать одновременно пугала ее и радовала. Алик вышел курить и она пошла за ним.
На улице было очень жарко, как в парилке. Лето  было ужасным,  одежда мокла на теле, дышать было трудно от влажности. Николь попросила  зажигалку у Алика и закурила.
Ты откуда? - спросил он
-Я из К***. Приехала сюда на лето, но теперь хочу остаться навсегда. Конечно я совсем не знаю как это сделать, но в голове  много разных вариантов.
-Я знаю у тебя получиться. В Америку приезжают только те, у кого есть стержень, те кто умеет вертеться. Простых русских людей здесь сложно встретить. Если ты здесь, значит ты  сможешь. Я всегда помогу тебе если что-то будет нужно. Ты только дай знать.
     Николь показалось , что он говорил с ней как с дочерью. Надежды рухнули. Он просто заботился о  маленькой девочке, а не о женщине которая ему симпатична. Хотелось плакать.
-Ты всего добьешься, продолжал он.
- Знаешь, сложно добиваться чего-либо, когда все смотрят только на твою внешность. Когда никто не видит на что ты способна, чего ты стоишь.
Алик слушал ее , и что-то екало в его груди. Она говорила эти слова так искренне, а ему так хотелось искренности, чистоты, доброты. Он ненавидел сплетни, интриги и прочую чушь. Ее искренность тронула его, он вдруг увидел в ней женщину.
Сигареты кончились и нужно было заходить внутрь.
-Шестой час, надо выезжать. В шесть мы должны быть в Аэропорту-забеспокоился Алик.
Николь вновь стало грустно. Наверное ей просто показалось что он не хочет ее отпускать. Ей хотелось показать ему что она женщина, женщина которой он очень симпатичен. Пока она не знала как, но она точно знала....Он увидит в ней женщину...

                Глава 8
Николь сидела и смотрела в одну точку. Кофе остывал, но она не собиралась его допивать. Она просто хотела вернуть все назад. Так много хорошего связывало ее и Алика, как же так получилось, что сейчас они вынуждены проходить через весь этот кошмар?!
                ***   
В машине, в зеркале заднего вида Николь вдруг  уловила взгляд.... Алик.... Какие красивые были его глаза, голубые, бездонные.  Прищуренный взгляд выдавал озорного мальчишку, школьного бандита, который явно не раз был в кабинете директора. Но именно плохие мальчики так нравились девочка в школе, ведь хорошие были скучными и занудными. Широкие брови, взгляд исподлобья, мужское посапывайте..... Как же ей хотелось просто наброситься на него, как львице на свою жертву. Николь  понимала что  уже скоро они будут в аэропорту и она никогда его не увидит, а ведь она даже не попытала судьбу. Она словно чувствовала что это ее мужчина. Крепкие мужские руки с пальцами пианиста держались за руль, плечи касались спинки кресла. Николь непроизвольно наклонилась к нему, хотелось почувствовать запах его одеколона еще раз. Обняв спинку руками, она  невольно коснулась его шеи. Она чувствовала как он стал горячее, Алик тоже чувствует влечение, она не обманулась вчера в гостинице. Он был напряжен, стал чаще дышать. Николь уже завоевала его симпатию. Казалось время остановилось..... Неожиданно все машины встали....
-Что там? Авария? –спросила она.
-Не знаю, - ответил Алик.
Карлос опять спал, перебрав «кофе». Алик вышел на улицу чтобы посмотреть в чем там дело, Николь пошла за ним. В шагах двадцати действительно произошла авария. В небе был вертолет с американским телевидением. Алик начал дурачиться, отплясывать лезгинку босиком на дороге. Жара была ужасная, люди даже умирали при такой жаре в пробках. Николь начала смеяться... Такой серьезный мужчина и ведет себя как ребенок....Он явно был на эмоциях, и Николь имела к этому непосредственное отношение. 
-Все это прикольно, но что случилось?
-Видишь  грузовик....  Вон там, на дороге,  в правой полосе. Там  что-то случилось, и скорее всего  мы застряли здесь надолго. Можем погулять, Карлос спит в машине.
Николь испугалась....Видимо ей не суждено было покинуть этот город, если даже здесь у нее на пути преграды. Алик пошел вперед и она поспешила его догнать. Они гуляли , шутили и вели себя как дети около часа. Время шло... Николь уже смирилась что этим рейсом, в 7:20 она не летит. Они сели в машину, от жары хотелось пить и спать. Усталось валила всех с ног. Вдруг, ровно в 7:20 дорогу открыли, но машины могли выбраться с трассы только задом, до ближайшего выхода на обычную дорогу. (Exit from Highway)
-Надо же, кто-то словно ждал когда мой самолет взлетит, и только после открыл мне путь,- посмеялась вслух Николь.
- Конечно, -улыбнулся Алик, это я все устроил чтобы вас задержать.
«Так...подумала Николь, - он начинает флиртовать и это очень приятно. Значит я все-таки женщина для него, я больше не просто девчонка».
-Поехали, посмотрим во сколько следующий рейс. Алик завел машину и они тронулись задним ходом.....

                Глава 9
-Мама, я хочу молока...-крикнул сынок.
Николь встала из-за стола, разогрела молоко и отнесла сыну. Мальчик присосался к бокалу, сладко причмокивая он повернулся на бочок и уснул опять. Стало так спокойно, так хорошо. Николь чувствовала себя в полной безопасности рядом с сыночком, а может ей просто было спокойно что он рядом. Она не могла себе объяснить это чувство, но она знала что тоже самое она чувствовала в ту ночь....
                ***
При Аэропорте был отель,  в котором Карлос потребовал номер. Николь посмотрела на Марка с надеждой, следующий самолет был через 10 часов,  5 утра и она не могла провести это время в номере с пьяным Карлосом. Карлос решил купить билеты на 11 утра, Николь же взяла себе самый ранний рейс. До пяти часов нужно было чем-то заняться, Алик предложил покушать. Еда была замечательная, наверное потому что с утра у нее не было ни крошки во рту кроме горького кофе.  На тарелке по середине стола лежал хлеб, Николь потянулась за хлебом и случайно коснулась руки Алика, который тянулся в это время за тем же кусочком. Оба покраснели. Она  извинилась и вышла на улицу покурить. Он вышел за ней. Они присели на скамейку около гостиницы и Он закурил. Николь не могла найти свою зажигалку. Он предложил ей свою, но зажигалка словно играла с ними. Как только он отдавал ее  Николь, зажигалка отказывалась работать. Алик же с легкостью зажигал ее в своих руках. Это стало сначала интересно, потом до слез весело, затем начало даже немного раздражать. Оба смеялись до слез. Алик покраснел, он хохотал как маленький ребенок. Его смех был такой искренний, чистый, такого с тех пор Николь от него больше  не слышала ни разу. Время шло, ужин был окончен и Алик предложил прокатиться по городу, недалеко от аэропорта. Николь согласилась и села в машину. Она почувствовала какую-то странную гордость, гордость за то что она могла бы называться его женщиной. Они проехали несколько красивых мест и вернулись в гостиницу. На этот раз Николь позвала его в номер.
-  Осталось 5 часов до полета, пошли посидим, поговорим, ведь ты все равно потом должен будешь вернуться за мной сюда, зачем тебе уезжать.
-Алик согласился.  Пока Николь пошла в душ, одежда была насквозь мокрой от жары, а тело ломило от усталости, Алик достал вино. Николь вышла вся такая воодушевленная, легкая, с мокрыми волосами по которым скатывались капельки воды. Алик обомлел. Он не знал что ему делать, он допускал что ничего между ними не будет, но все же решил тоже сходить в душ. Николь это не насторожило, она как-то доверилась ему. Уже через несколько минут оба сидели в обнимку на диване, она положила ноги ему на колени. Он обнял ее и между ними была полная идиллия. Сейчас же Николь  так скучала по тем временам.... Алик тяжело дышал, она знала что он  очень хочет ее, но ей было страшно. Николь не была готова к такому развитию событий, разве что на легкий поцелуй, ведь его губы давно дразнили ее.
-Ты прекрасна....
Николь засмущалась, но он не позволил. Своей сильной мужской рукой он крепко притянул ее к себе и страстно поцеловал. Земля из под ног Николь начала уходить, впервые в жизни ее целовал мужчина, настоящий мужчина. Его губы были настолько мягкие, что она  стала забывать как ее зовут. Она ответила ему взаимностью, его объятия были крепкими и в тоже время столь нежными. Он обнимал ее так , словно боялся поломать. Они перешли на кровать....Но она  остановила его. Алик все понял без слов, дальше поцелуев ничего не пойдет, но он продолжал целовать ее. Такими сладкими были поцелуи. Ее свисающие волосы, чистая улыбка и нервный смех так возбуждали его.... казалось время остановилось, но вдруг зазвонил будильник.
-Пора...
-Я не хочу чтобы ты улетала
-И я хочу остаться в твоих объятиях.
-Тогда оставайся...
-Ты же знаешь, я не могу.
                ***
Алик помог ей сдать чемоданы, оставалось пройти паспортный контроль, но туда он идти не мог. Несколько раз он прощался и возвращал ее. Но время не ждет, Николь должна была идти. В последний раз он притянул ее к себе и крепко обнял. Она мечтала о его поцелуях и он , словно прочитав ее мысли, подарил ей последний поцелуй. Она ушла....

                ***
Алик долго смотрел ей вслед, толпа людей суетились, но он их словно не замечал. Что-то произошла с ним этой ночью, что-то чего он никогда не испытывал. Возможно это любовь. Он принял для себя решение что во чтобы –то не стало вернет ее, эта женщина будет моей.
                ***
Николь села на свое место в самолете. Этот чужой  город стал таким родным для нее за эти дни. Она закрыла глаза и воспоминания о нем надавали ей покоя. Николь только несколько дней назад рассалась с парнем, а теперь  не могла вспомнить  когда  еще она  чувствовала себя такой защищенной, любимой, желанной. Она улетала, но она чувствовала что вернется в этот город. Сердце подсказывало ей, что этот город ждет ее... Он уготовил для нее еще много сюрпризов.

 (Продолжение следует. Конец первой части)