Права на немецких женщин

Андрей Бухаров
На войне как на войне...

В недавние времена был такой военный обычай: войскам, взявшим город, давалось три дня на его разграбление...

А что нужно солдату, который еще вчера, а то и час назад, рискуя своей головой, под градом пуль, лез по хлипкой лестнице на высокую городскую стену?
- Во первых выпить, во вторых, закусить, а в третьих женщину. Все остальное потом...

И не важно, какая она из себя, замужем она или нет, хочет она того солдата или нет...

Историки пишут о полутора миллионах немок, изнасилованных в 1945 году.

А что, немецкие солдаты с 1939 по 1944 год, оккупировавшие почти всю Европу от Волги до Ламанша, были "джентльменами"?

В 1945 году, Германию солдаты антигитлеровской коалиции взяли, а вернее освободили,  с боем, с риском для своей жизни...

В очередной раз Германия "напросилась" сама. В 1939-1945 немцы, вдохновляемые вождями Третьего рейха, сначала  "погуляли" по Парижу и прочим "европам", потом двинули на Восток, где их "не поняли", не "пригрели", а гнали до Берлина и Эльбы.

Теперь же, то ли от избытка человеколюбия, то ли почувствовав себя заслуженным "окопным зайцем", фрау Канцлерин пригласила в Германию "всех желающих".  Мало того, что несчастные немецкие женщины со своих налогов должны оплачивать "постой" этой орды, так их еще и массово насильничать начали, как например, в Кельне и других европейских городах в канун нового 2016 года...

Измельчали нынче "герои", в 1945 все же русские, американцы, англичане а также французы с поляками были победителями, и даже спасителями Европы от "коричневой чумы", к которым весь мир испытывал чувство глубокой  и искренней благодарности. Они имели  законное моральное право на женскую благосклонность,  теперь же ближневосточные "дезертиры - прибеженцы" стали немецким, австрийским, швейцарским и прочим европейским женщинам свои "права" предъявлять...

Только непонятно за что...

А может быть это новая тактика "гибридной войны"?

Когда СССР, сначала вывел свои войска из Германии, а затем и сам ушел в историю, то кое у кого возникла потребность в создании "врага европейской цивилизации", которым можно  пугать женщин и детей.

И вот этот враг нашелся в лице насильников, опять же с Востока...