Как делать прогнозирования? 2 часть

Роман Николаев Буквоед
Фразы - Великих Астрологов: Павел Глоба:

- "Астрология НЕ предсказывает будущее, Астрология помогает правильно формировать будущее"

- "Астрология - это Наука о Циклических закономерностях, которые можно и нужно использовать для достижения Успеха"

- "Астрология подобна "правилам дорожного движения" - которые можно и нужно использовать для благополучного пути"

- "На Звезды надейся, а сам НЕ плошай" - российский астролог Павел Глоба

Константин Дараган - украинский астролог сказал:

- "Вся Жизнь подобна Океану, где-то спокойно, где-то буря, и та Звездная Энергия, которую получает ребенок, в момент рождения подобна Волне, по которой человек подобно "гребцу" может и должен грести, что бы добиться Успеха"

Это доказывает рождение двойняшек-близнецов, они рождаются в разнице 2 минуты, и внешне хоть и похожи, а их интересы, их мышление и душевный настрой могут быть разными, и они по разному использовали свою Энергию - потому и судьба у них разная.

Человек получает Энергию, она у него в руках и в нём самом - так надо эффективно использовать это, что бы объединяться и создавать Общее Процветание. Но пока, в наше время разделения, люди больше заинтересованы только в своём и личном счастье, а на процветание страны - для них дело последнее... Но я хочу показать и доказать, что Небесную Астрологию можно и нужно использовать в глобальных масштабах страны, начиная преобразовывать школьное образование: сортировать учеников, заранее помогать им определяться в жизни и в семье. Рано находить себе профессию и рано находить свою половинку.

Я убежден, что своё личное счастье может быть полноценным, только в Процветающей Стране, а в бедной и несчастной стране, любое счастье полноценным и долговременным быть НЕ может. Человек не может быть счастливым и богатым среди бедных и несчастных людей - это невозможно, они его будут обкрадывать, воровать и ненавидеть, завидовать, совать "палки в колеса" и тому подобное.

Урок Истории гласит:
- "Большая Разница между бедными и богатыми - это всегда Крушение Цивилизации."

Либо гарантированная война. Быстро Развивающейся стране - другие страны завидуют и подстраивают им войну. Как например Америка делает всякие "пакости" другим странам, что бы Россия или Япония не стала богаче их.

Если Америка увидит наше новое школьное образование, то она станет делать так же, так как у них тоже подростки часто делают суициды и миллионы бедных и несчастных людей. И Расцвет в России станет предметом для подражания, не предметом зависти. И Америка уже НЕ станет думать: - "А что сделать, что бы Россию сделать опять бедной страной?" А станет делать так же и будет новое счастливое поколение которое уже НЕ захочет жить в войне, НЕ меж собой, НЕ с другими странами.

Америка нам устроила 1-ю и 2-ю Мировую войну на нашей территории, потом войну с Чечней, с Украиной, теперь с Турцией опасность...

Америка - это большой остров, там нет соседних стран с которыми можно воевать.
Страны на островах самые Богатые: - Англия, Япония и Америка - только потому что рядом нет соседних стран...а если нет войны, даже при отсутствии природных богатств - страна Богата.

Россия - самая Богатая страна на природные ресурсы, и должна быть Самой Богатой Страной в Мире. Но из-за регулярной войны на её территории - это делает Россию бедной и несчастной.

Африка - очень Богата на Природные ресурсы и климат, но из-за вечной войны на территории Африки - она самая несчастная и самая бедная страна в Мире.

От сюда вывод: - думать только о своём личном Счастье - значит быть в постоянных нападках от несчастных.

Сверху приведена картинка - показывающая уникальную систему Жизненных Периодов, которую можно использовать, как инструмент для прогнозирования своей судьбы.

Для сортирования учеников, быстро находя их способности, их профессию и их половинку.

Слово "предсказание" должно НАВСЕГДА быть опечатано, как ЛАЖА.

Тот, кто сумел построит себе все 7 карт, 7 тел - тот знает, что "Верховная Звезда" - есть в каждой карте и от каждой карты - надо делать цепочку жизненных периодов, они смешиваются друг с другом формируя неописуемую Энергию и движение планет по небу, и Аспекты движимых планет - так же даёт свою Энергию, Энергия окружающих и своя Энергия - все это в сумме - делает неописуемой и даже невозможной "правильную прогностику" и всё зависит от тебя.

А еще же нужно составить себе Гороскоп на момент и День Зачатия и там так же есть Верховная Звезда и так же система Жизненных Периодов которая отсчитывается уже от Дня Зачатия, от Верховной Звезды и от Луны в День Зачатия.

Спросить у мамы, сколько она носила тебя в животе, примерно 9 месяцев вычесть назад, и составить цепочку планет на тот день. Но об этом подробней я расскажу позже. Это уже для грамотных и продвинутых астрологов, которые научились легко ориентироваться в звездах и планетах. Могут определить Верховную Звезду и Луну человека.

Система Жизненных Периодов и Движение планет по небу - дают только Подсказки и Лучики Света, которые нужно использовать для преобразования общественного школьного образования.

Ученику в 9 лет достаточно составить 1 красную карту - что бы быстро определить куда ему пойти учится, какие предметы ему пригодятся в жизни и какая половинка у него возможна.

Семейное Образование должен пройти каждый ученик до 20 лет
Сексуальное Образование - так же должно иметь место в разумности, с момента полового созревания. Семейное и сексуальное образование с астрологической точки зрения. С точки зрения Небесного Образования.

Природное Образование, и законы Пермакультуры Зеппа Хольцера или Билла Моллисона - так же должно быть, что бы каждый ученик понимал развитие растений и человека.  Создать целый большой поток грамотных фермеров. Преобразовывать бедные монотонные монокультурные леса - в Богатые Благоухающие Съедобные Лесосады Великого Разнообразия. Тогда Экологическую Катастрофу можно будет остановить, а провинцию сделать богатой на урожаи и плоды.

Дом фермерства - это 4-й дом и Хозяин 1-го дома в 4-м доме - это уже склонность человека к природе и фермерству.
_________________________________________________
 
Семейное Образование с точки зрения Неба:

Солнце - Отец, муж
Луна - Мама, жена
Меркурий - дядя, интересы, муж, жена
Венера - сестра, подруга, жена
Марс - брат, друг, муж
Юпитер - бабушка, жена, муж
Сатурн - дед, муж, жена

Все планеты мужские и женские определяют ваше окружение.
И какой период идет от вашей верховной звезды - такие люди с такими позициями и будут встречаться вам.

Сексуальное Образование с точки зрения Неба:

Это совпадение чувствительных точек в гороскопе двух человеке.

Главное это всегда Луна, Венера и Марс.

Если у вас Венера в Деве - то вам будут нравится девушки с Луной в Деве
Если у вас Марс в Раке - и то вам будут нравится и парни с Луной в Раке.

Юпитер - это планета Семьи и детей.
Для создания семьи и детей ваш Юпитер должен совпадать с Луной партнера.

Если у одного совпадает, а у другого нет - то это односторонняя Любовь, он будет любить, а она нет. И наоборот.

Духовная планета - всегда важнее материальной планеты.

Это только первые наброски и пробы, это надо развивать и расширять.
____________________________________

Даже такая простая методика, как Формула Души, которую вывел русский астролог - Астрогор - по ней уже можно помочь ученикам быстро определиться в жизни до 20 лет. Нужно использовать все методики, включая простую Нумерологию, для Самоопределения.
___________________________________________

Небесное Образование дается в школьные годы для Расширения представления о Мире, о себе, о людях, о мужчинах и женщинах, о семье, для Самопознания и Самоопределения до 20 лет.

С гуманным школьным образованием - счастливых и успешных людей и семей будет больше, и Америка прекратит делать другим странам войну. Так как будет учить своих детей по той же гуманной школьной системе.

Гуманная школа будет учить НЕ Конкурентному мышлению, а Богатому Благополучному мышлению Успеха в жизни и в Семье.