Орб-нло в фотомонтажах хажилова-3

Виктор Хажилов
Орб-нло в фотомонтажах хажилова-3

Сегодня Виктор Хажиов Дигитальной Камерой фотографировал ОРБ-НЛО ИИСУСА ХРИСТА,имя которому Звезда по имени Солнце:СВЕТ-ЦВЕТ-СВЯТ...!!!
Виктор Хажилов знает, что каждый читатель,Верующий и Не Верующий,ЗАПЛЮЕТ своим Бездоказательным Мнением ....БОГА ИИСУСА ХРИСТА-ОРБ НЛО....!!!

Такова Дьявольская Природа Человека в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ....!!!

Виктор Хажилов знает, что НИКТО ИЗ ЧИТАТЕЛЕЙ не напишет НРАВСТВЕННУЮ Рецензию на фотоснимок ОРБА НЛО-БОГА ИИСУСА ХРИСТА...!!!

Виктор Хажилов знает и знал, что на сайте Проза.Ру......ЛЖИВО проорут...............!!!

ИИСУС ХРИСТОС ВОСКРЕС...!!!
Во ИСТИНУ Воскрес...!!!

И забудут о том,что ОРБ-НЛО ИИСУС ХРИСТОС покинув Слепящий Диск солнца ....стоит и стучит в Дьявольское Сердце Человека и достучаться не в силах уже 2000 Лет...!!!

Как трудно быть ОРБОМ-НЛО БОГОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ и стоять и стучать в Дьявольское Сердце Человека с Атомно Водородной Бомбой и Крылатыми Ракетами....!!!

Все Верующие и НеВерующие знают Историю Жизни ОРБА-НЛО БОГА ИИСУСА ХРИСТА на планете Земля ТРИЖДЫ ГРЕШНОЙ и ТРИЖДЫ ПОРОЧНОЙ....!!!

Огненный Разум БОГА-Дух Святой вошел в Святое Место Девы МАРИИ и родила Мария в НЕПОРОЧНОМ ЗАЧАТИИ Абсолютно Невиновного ОРБА-НЛО БОГА-ИИСУСА ХРИСТА в Человеке....!!!

И стали Верующие и НеВерующий задавать друг другу вопросы...!!!

Ты как родился между ног:Порочно или НеПорочно...!!!
Мы из Святого Места Между Ног рождены все порочно,потому что в нашем Теле-Душе-Духе ДЬЯВОЛ-СОБЛАЗНИТЕЛЬ, имя которому БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО ЕВЫ и АДАМА,наших исторических родителей из Эдемского Сада Галактики Новый Иерусалим....!!!

ТЕЛЕПОРТАЦИЕЙ Триединство:ДЬЯВОЛ-ЕВА-АДАМ были отправлены на планету Земля в Солнечную систему Галактику Млечный путь В ТЮРМУ ПОЗНАНИЯ ДОБРА и ЗЛА,без Мудрости и Святости БОГА-ИИСУСА ХРИСТА....!!!

Плодитесь и Размножайтесь до тех пока НЕ ОТКАЖИТЕСЬ от УМА-ДОБРА-ЗЛА, чтобы стать Мудрыми как ИИСУС ХРИСТОС и Святыми как БОГ Творец Вселенной...!!!

12-Апостолов ОРБА-НЛО ИИСУСА ХРИСТА в унынии.
Они не понимают значение ПУСТОГО ГРОБА и не верят сообщениям женщин.
В Воскресенье Клеопа и другой ученик из Иерусалима отправляются в городок ЕММАУС.Расстояние двумя городами составляет приблизительно 11 километров.

"О чем это вы,идя,рассуждаете между собой...!!!"-спрашивает ОРБ НЛО БОГ ИИСУС ХРИСТОС...!!!

"Неужели Ты один из пришедших в Иерусалим не знаешь о происшедшем в нем в эти дни..."

" О чём...!!!"-спрашивает ОРБ-НЛО БОГ ИИСУС ХРИСТОС...!!!

В Пятницу в Иерусалиме Похоронили БОГОХУЛЬНИКА-ПРЕСТУПНИКА ИИСУСА ХРИСТА.
В Воскресенье ГРОБНИЦА Пуста...!!!

А мы надеялись было, что Он есть Тот,который должен избавить Израиль...!!!

И в ответ им сказал ОРБ-НЛО БОГ ИИСУС ХРИСТОС...!!!

"О,несмысленные и медлительные сердцем,чтобы веровать всему,что предсказывали пророки..!!!"
Не так ли надлежало пострадать ХРИСТУ и войти в Славу Свою...!!!

И молится ОРБ НЛО БОГ ИИСУС ХРИСТОС и разламывает Хлеб и подает им его на ужин....!!!

Они узнают ОРБА НЛО БОГА ИИСУСА ХРИСТА в материализованном человеческом теле....!!!
Но тогда ОРБ-НЛО БОГ ИИСУС ХРИСТОС исчезает............!!!!!!!

Нет...!!!
Никто из Верующих и НеВерующих не верит в ОРБ-НЛО БОГА ИИСУСА ХРИСТА,потому что каждый пишет на Конкурс СКАЗКИ человеческие с приступом бешенства на БОЖЕСТВЕННУЮ СКАЗКУ Священного Ветхого и Нового Завета,имя которой ИСТИНА в последней Инстанции...!!!

Продолжение