Связь

Тин Харли Бэйкер
Филигранно войдя в свое состояние душевного покоя, Элизабет наконец поняла, что ее жизнь, полная занудства и обыденности, стала чем-то удивительным и особенным. Ее мечта, что в одночасье разрушила все оковы, словно превратилась в великолепной красоты бабочку и полетела в дальние дали, покорять новые горизонты. Но так ли это было важно сейчас? В момент ее истинного счастья и погружения в атмосферу неистового восторга от случившегося. Она не могла понять, ее чувства, превращавшиеся в нечто абсолютно неестественное, будто выпирали наружу, со всех пор ее тела. Это было потрясающе и ни капли не пугающе, но в то же время очень опасно, хоть она этого и не видела. Эмоции Лиззи рушили ее внутренние стены слишком скоро и слишком буйно. Осколки стекол,  куски кирпича летели, разрывая ее ткани изнутри, едва ли заметно для нее самой. Но где-то, в потаенном уголке ее существа, она понимала, что как только эйфория пройдет, боль проявится. Волна за волной будет бушевать и буйствовать в ее теле и душе. Элизабет понимала, что ее плавный заплыв в чудный мир становится опасным серфингом на волнах житейских радостей и горестей. Но ничто в этот дивный, единственный миг не могло оторвать Элизабет от поцелуя с Мистером Р.

Она освободилась от цепей, сдерживавших ее так долго, а он...Он так долго предвкушал этот момент, что совсем позабыл про время, про место и про все существовавшее в его жизни благо. Больше ничего не было. Была лишь она, его Лиззи. Так напоминавшая свою мать. Шикарная и бойкая девушка, державшая удар и много раз спасавшая его от напастей и даже от него самого. Элизабет была уникальна. Порою резка и безрассудна, вечная девчонка. Как он мог так долго сомневаться в ней? При их первой встрече он испугался ни на шутку. Ведь в ее глазах он увидел лишь отвращение и страх, но потом, он стал знакомить ее со своей жизнью, медленно, невзначай рассказывая свои истории. Он любил хвастаться, но это был совсем иной случай. Он лишь мельком описывал свою жизнь, пытаясь увидеть в ней хотя бы отблеск взаимности, даже приятельских чувств. Однажды, спасая ее, он увидел благодарность, но за ней было скрыто что-то еще. Восхищение. Точно он был ее рыцарем. Мистер Р смутился этой версии себя, но быстро понял, что что-то изменилось. Между ними появилась ниточка, заметная только этим двоим. Связь, что медленно, но крепко опутывала их. Взаимная связь.