Куда дели Дмитрия Медведева?

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
09.01.2016

Совершенно не важно любим  мы своих руководителей, или презираем. Но когда пропадает политик, то в стране начинает творится паника.

Куда сбежали политики? Куда делись?

Или в стране так неспокойно, что первые лица решили оставить вместо себя кукол? Или произошло что-то более худшее.

Ну нельзя же так, выставлять напоказ совершенно не похожего человека в образе премьера правительства Дмитрия Медведева.

Наверное, и у Премьера и у Президента есть какие-то промахи. Но тогда надо снимать их, а не заменять на непонятных кукол.

Я думала, что в решении правления в России все-таки играет роль ГРУ, — военная разведка. Но, судя по тому, что сегодня творится в самом ГРУ, то и там паника.

[Чудные сметри однако трясут Россию. То генералы ГРУ погибают в Ливии и Сирии, то их кошелек Дмитрий Шумков на трех шелковых галстуках вешается. Кто-то уловил в этом насмешку?  Три шелковых шнурка… — See more at:
Мне так показалось, что нашу страну покинули наши первые лица. Сначала исчезла Светлана Медведева, красивая первая дама страны. Ее исчезновение вызвало в Интернете много дебатов. Но теперь, вслед за женой исчез муж.

Что происходит в стране?
Если первые лица покидают страну и оставляют вместо себя «кукол», то вероятно мы стоим на пороге чего-то очень важного, что изменит наше государство. Ведь государство без управления, это приближение анархии, беспорядков.

 ВИДЕООБРАЩЕНИЯ МЕДВЕДЕВА ЗА 2016 И 2015 СМ НА САЙТЕ. ТАКЖЕ ФОТО

- See more at: http://kara-dag.info/kuda-deli-dmitriya-medvedeva/