6 глава. 5 испытание - Радость

Эльвира Альшина
Тучи стёрли с твоего лица улыбку,
Я исправлю глупую ошибку.
Э. Альшина

-Я прибыл
-И снова здравствуй, Джексон! Ты прошёл большую часть испытаний. Впереди их три. Итак, приступай. Докажи, что настоящий праздник ничто не в силах сорвать.
В этот момент перед глазами пробежала некая предыстория: ребята собирались отметить свой выпускной, старательно готовились, создавали праздничную обстановку на улице, поставили колонки. Но, как только они начали празднование, поднялся сильный ветер, а следом за ним ливень.
Джексон и впрямь начал переживать за выпускников, потому поспешил к ним. А застал он ребят не в лучшем настроении. Они вовсе отчаялись.
Джек не мог смотреть на то, как срывается их праздник и решил что-то предпринять.
-И вы позволите стихии испортить ваш день?
Выпускники взглянули на Джека удивлённо.
-Всё можно спасти. Я знаю, тут есть одно здание. Все ваши установки можно перенести туда. И я бы посоветовал не медлить.
Джек с ребятами перенесли весь инвентарь в здание. Всё получилось даже лучше, чем в первый раз. Ребята поблагодарили Джексона и попросили его остаться отмечать вместе с ними. Джек посчитал это предложение заманчивым, но согласиться ему помешало перемещение.