Неожиданность на заборе

Николай Колядич
Утренняя зимняя прогулка по пригородному лесу была приятной. Чистый морозный воздух и звонкая тишина, нарушаемая только редким скрипом старых деревьев и частым стуком молодых дятлов, радовали душу и тело.

Узкие тропинки среди деревьев переходили в широкие, потом наоборот. Один раз лесную тропу перебежал упитанный серо-коричневый заяц. Снег лёгким и тонким пушистым слоем накрыл лесную листву и хвойные иголки.
На окраине массива были замечены редкие велосипедные следы – по лёгкому морозу кто-то отважился прокатиться, нажимая на педали. Оказывается, есть и утренние велосипедные фанаты!

Сделав большой круг, выхожу на тропинку, ведущую обратно в городскую обитель.
Дорожка выводит к промышленной окраине, огороженной заборами разных форматов.
На одном из них красуется длинная романтическая запись вероятно молодого человека, пожелавшего в этом почти безлюдном месте выразить свои чувства к любимой девушке.

Подобные короткие надписи приходиться видеть в разных частях города – на тротуарах, стенах домов, тех же заборах. Только они часто состоят из коротких фраз. А здесь прямо целый спич в адрес молодой особы!

Я был приятно удивлён увиденным откровением.  Судя по месторасположению забора, закрашивать эти романтичные строки никто не собирается. Возможно, та девушка, которой было адресовано это предложение, уже видела его на прогулке при выходе из леса – молодые пары часто вижу гуляющими по тропинкам.

Захотелось пожелать этим молодым людям, окунувшимся в романтику собственных отношений, большой любви, радостной, счастливой и благополучной жизни на долгие годы!

А запись пусть остаётся примером для других. И  пусть она доживёт до того времени, когда эта пара приведёт сюда своих детей познакомить с началом их семейной жизни!