Утро в городе М

Алина Боргезе
Так было каждое утро: он наспех снимал с нее свою рубашку, уже пропахшую ее телом, а она завязывала ему галстук.
Он быстро пил свой капуччино, на ходу проверяя почту, пока она неторопливо стояла перед зеркалом и думала, о чем напишет сегодня.
Он притягивал ее к себе, еще обнаженную, целовал и уходил на работу, в надежде как можно быстрее прийти на обед, чтобы снова увидеть ее и услышать, что она сочинила сегодня.
Его выдумщица.

Так было каждое утро: она варила ему кофе и будила его поцелуем, забравшись на него, еще сонного.
Тянула в душ и не отпускала, пока оба не получали того,чего хотели.
Она искала место, куда пойти сегодня и за бокалом вина выкурить сигарету, наслаждаясь их любимым Миланом.
Выпивала крепкий эспрессо и уходила исследовать город, находя новые места для вдохновения и своей книги.
Она заходила в магазины и покупала ароматный розмарин для кролика на обед, воображая, каким усталым и голодным он вернется.
Ее самый ответственный мужчина.

Так было каждый полдень: он, обремененный делами, возвращался домой лишь благодаря мысли, что она всегда ждала его, даже если с утра они могли не поладить.
Она закончившая все свои дела, бросавшая не законченной новую главу, спешила домой и готовила для него обед. Изо дня в день, делая что-то новое.
Она любила удивлять, а он не переставал удивляться ей и своему счастью рядом с этой девушкой.