Сказка сама находит нас

Доминика 2
Рождественские дни, гадания и мечты
Не все смогут понять,а может и принять
Не знаю о твоих желаниях и о чем мечтаешь ты
Но захотелось мне рождественскую сказку рассказать
В рождественскую ночь меня виденье осенило
Что эта ночь всем дарит чудеса,
А у меня имеется Мечта,
И это Рождеству как раз под силу!
В сказке моей жила ОНА,
Талантлива,красива и умна,
Шла твердым шагом к совершенству
В любви мечтала получить Блаженство!
Много лет светлую Любовь искала,
Свет лампочки не раз за Свет Любви воспринимала....
Ведь это сердце нас ведет к Любви и Свету,
А за ошибку его не привлечешь к ответу.!
Тогда и "друг " наш появился,
Вместо Любви на Дружбу в браке согласился,
Да и она не отказала,
Ведь о ЛЮБВИ уже и не мечтала,
Хоть не с любимым , но жизнь свою связала,
Себя семье всю без остатка посвящала,
Зато Счастье Материнства испытала,
Всю Нежность и Любовь дочуркам отдавала,
Отчаявшись познать ЛЮБОВЬ,
Моя принцесса вновь и вновь,
Себя работой загружала,
О ГЛАВНОМ думать себе запрещала,
Но сердце за решение ее не отвечало,
Когда ЛЮБОВЬ нежданно повстречало,
Тогда весь мир в момент преобразился,
Наш "друг"вдруг в злого волка превратился,
Моя принцесса принца полюбила,
В ответ шквал чувств и страсти получила,
Пред ними мир палитрой расцветает,
Два сердца в унисон огнем пылают......
Но "друг " наш , волк ,не смог тогда еще понять,
Нельзя в слепую с будущим играть,
Что жизнь без спросу вносит коррективы,
Чтоб их принять ТРОИМ понадобятся силы,
Чтоб разрешить задачу Пифогора,
Не нужен нам скандал и даже споры,
Здесь хитрость и шантаж не побеждают,
Вопрос цивилизованно решают!
А"друг"сущность свою фальшивой маской прикрывает,
Везде как может дивиденды свои приумножает,
Не может или не хочет одного понять
Все изменилось .....
Он должен это тоже принять,
 Принцесса моя уже не в заточении,
Связав себя работой, чтоб продолжать движенье!!!
Безусловную ЛЮБОВЬ в сердце свое пустила,
Теперь борьбе за это себя всю посвятила,
От судьбы в дар крылья получила,
Решенье приняла Осуществить его теперь ей хватит силы,
На расстоянии силу, поддержку ощущает,
Любимый верит ей и терпеливо ожидает,
Ведь хищника придется приручить...
Им только тогда судьба позволит вместе быть!!!!!!
Мы с детства верим в Сказку,в Счастье и Добро,
Они успешно победят и это зло!
Автор: Nina Atamanova.



Она смотрела на море из окна и широко улыбалась,она наконец  была очень счастлива!
Разговор которого она долго избегала, состоялся  после того как жизнь наконец  преподнесла ей самый ценный подарок - Счастье. .......
Она была счастлива, потому что теперь она с уверенностью может признаться в том, что все,что было это всего лишь свет от лампочки…
Теперь она полной мере поняла,что нужно было жить не сердцем,а умом и предугадывать последствия всех своих поступков продиктованных раненым сердцем.

А ведь ощущения безоблачного счастья,когда- то было и в в то время…
 Когда она была уверенна,что любит и любима.
После разговора по душам с ее прошлым,которое давно отпустило ее,а она его она, наконец, почувствовала себя свободной, и счастливой.А скоро должен был придти Он, ее истинная,большая любовь.Ее сердце билось в ожидании его и в предвкушении.
 Ее прошлое давно осталось в прошлом,и сейчас она изумлялась,как же заблуждалась думая, что она безмятежно любила,как ей тогда казалось…

В ту тору она действительно верила,что безумно влюблена.И ее любовь взаимна,она уверена была,что это ее судьба.Она мечтала о прекрасном продолжении этой сказки. …
Но, он по- своему распорядился этой сказкой…
 Она не особо верила с Судьбу, она считала,что все решил именно он за них обоих.Он выбрал  легкий путь для себя жениться на другой из-за обязательств,которые дал семье другой ранее…
Но, она считала,что если бы его любовь была бы настоящей,он бы нашел другой выход,и сделал Все чтобы сохранить их отношения.Первое чувство отчаяния как крик раненной птицы. Боль, и мысли  от той утраченной любви надолго поселились в ней, и не давали душе обрести долгожданный  покой…
Что же она ощущала тогда?...
Злость,ненависть,безысходность?скорее и то и другое а еще сильное желание отомстить, чтобы он ощутил тоже самое, что и она.
И этот ее план не заставил долго себя ждать,она с успехом его воплотила, когда закрутила роман с другим у него на глазах. Она наслаждалась когда увидела как потухли его глаза, и какая тоска отразилась в них, и взглянула на него как в зеркало.Да,они были квиты!Оба получили по заслугам,и наказали сами себя.А ее ждали суровые будни с бесчестным человеком который женился по расчету,  и был слишком хитер чтобы напрямую это показать.А предавший ее осознавал причину ее несчастливого брака,и понимал мотивы поведения этого человека.Во всем он винил себя, но, увы, было уже слишком поздно что-то менять.Все произошло не волей судьбы, а совместно принятым решением…
Спустя несколько лет, когда она полностью отказалась от любви, приняв  как данность ту жизнь,и брак, который сама себе навязала…
Случилось неожиданное чудо,внезапно она встретила Его.Такого не похожего на других искренне любящего,берущего ответственность за свои слова и поступки,такого особенного и мужественного.И вдруг к ней пришло четкое осознание того,что все,что она испытывала до сих пор к другим которых якобы «любила»было эффектом света лампочки. Она будто проснулась после долгого сна и ощутила неземное блаженство осозновая,что ее любовь взаимна.
И, эта волшебная  любовь была похожа на яркое Солнце которое было способно осветить Все вокруг, согреть весь мир своими теплыми лучами.Она давно приняла для себя решение,но пока оно оставалось известным лишь им обоим.
И сейчас она счастлива,любима и ее руку держит самый прекрасный человек на свете.Ей тепло и уютно даже при мысли об этом…
Эти двое, наконец, обрели то о чем мечтали больше всего на свете Безусловную Любовь…