Моё намерение почитать Агни Йогу Майтрейя

Галина Пашина
 Всякий раз, когда начинаю читать книги, беру лист бумаги и пишу.
Вот и сегодня после прочтения нескольких глав, за час до закрытия моего салона фэн-шуй Никого не было и решила заняться просвещением.

 Устать от чтения невозможно. Усталость- потеря энергии. Физическое тело способно
устранить и усталость, и скуку. Достаточно поесть, попить и отдохнуть. Когда тело
набирается энергии, то Высший Разум легко общается с тобой, человек.
Тебе необходимо употреблять мясо, но не животных, а птицы. Куриное мясо даст тебе
тот белок, которого тебе не хватает на данный момент. Рыба исключается, так как ты не способна переносить и любить вкусовые качества многих рыб и даже красной.
Тебе необходимы такие продукты как гречка, фундук, яблоки. Груши хороши для редкого употребления. Но яблоки дают тебе то, ощущение бодрости, при котором твой мозг начинает принимать информацию. Черный хлеб (из обдирной муки)- это хорошо, но ты ограничила себя во многом. Ешь то, что тебе нравится и ты будешь свободна от таких понятий, как диета, можно, нельзя.
Твой организм не должен испытывать стресс. Пей молоко, ешь творог, сметану и не думай о том, жир это или нет. Твой организм переваривает многое, но не может смириться с морепродуктами. Остальное всё тебе можно и даже картофель, от которого ты отказалась, может быть полезен именно для тебя.
Владимиру* необходимо бросить курить и тогда многое встанет с головы на ноги, то есть всё обретёт смысл. Восстановятся нарушенные функции организма и он начнёт осознавать то, чего ранее не принимал и не понимал.
Мой совет: будь рядом, но не будь учителем и занудой. Просто читай молитвы и проси за него, но не дави и не затрагивай никакие темы. Будь сторонним наблюдателем.
С тобой будут происходить удивительные события. Махатмы возьмут твою деятельность под свой надзор и люди пойдут на встречу с тобой, с твоим талантом
проводника. Будь покорна и смиренна, и твоя жизнь в одночасье станет радостной и полезной обществу.
Твой Учитель Майтрейя
Твой Учитель Майтрейя
Твой Учитель Майтрейя

Владимир*-имя мужа.

8.01.2016