Немного нумерологии

Ельчинов Александр Петрович
Настоящая статья является продолжением видео клипа «Великий Гончар» https://www.youtube.com/watch?v=hu6-9AUEDj4&feature=youtu.be

Методика приведённых ниже расчётов взята из книги «Книга чисел Кайро. Шифр вашей судьбы».


Оккультный символизм русского алфавита

А соответствует 1, Б – 2, В – 6, Г – 3, Д – 4, Е – 5, Ё – 5, Ж – 1, 3 – 7, И – 1, Й – 1, К – 2, Л – 3, М – 4, Н – 5, О – 7,
П – 8, Р – 2, С – 3, Т – 4, У – 6, Ф – 8, X – 5, Ц – 3, Ч – 8, Ш – 8, Щ – 2, Ъ – 0, Ы – 1, Ь – 1, Э – 4, Ю – 7, Я – 2.

Как можно видеть, в приводимом выше примере отсутствует число 9. Причина этого проста: древние мастера оккультизма знали, что в «высших сферах» число 9 отражает 9 букв имени Бога, и, таким образом, ни одна буква не подходила под него.

В настоящей статье я буду разбирать только мои фамилию, имя и отчество. Желающие произвести аналогичные расчёты для себя, должны обратиться к выше указанной «Книге чисел Кайро. Шифр вашей судьбы».

Использование числа дня рождения – наиболее легкий и понятный способ, который может взять на вооружение любой, даже не искушенный в оккультном символизме человек. Оно авторитетно и определенно указывает на точную дату, благоприятную для дел, а именно на дату, которая будет в согласии и гармонии с днем рождения, а правила, применяемые в данном случае, просты и доступны пониманию.

Я родился 17 ноября 1950 года. Зовут меня Ельчинов Александр Петрович.

17  >> 1 +7 = 8

Итак, мой день рождения соответствует числам 17 и 8

Число 17

Это число высокого духовного плана и в символизме выражено восьмиконечной Звездой Венеры: символом «Мира и Любви». Другое ее звание – «Звезда Волхвов». Она означает, что человек этого числа проявляет высшие духовные качества перед испытаниями и трудностями в своей жизни и карьере. Оно считается «числом бессмертия» и означает, что имя человека продолжает «жить после него». Это счастливое число, если оно имеет отношение к будущим событиям.

Число 8

Оно оказывает влияние на всех людей, родившихся 8, 17 или 26-го числа любого месяца. Это люди с глубокой, подверженной сильным переживаниям натурой, имеющие ярко выраженную индивидуальность. Как правило, они играют весьма заметную роль на сцене жизни.

Люди числа 8 относятся к фатальному закону вибрации и являются «детьми судьбы» более, чем люди любой другой категории.

Они могут быть столь же благородны по натуре, столь же преданны и готовы к самопожертвованию, как и их ближние, но редко получают награду, на которую имеют право. Если они достигают в жизни высокого положения, то оно, как правило, связано с серьезной ответственностью, озабоченностью и тщательностью в работе.

Часто они кажутся холодными, невыразительными людьми, хотя в действительности у них доброе сердце, отзывающееся на страдания всякого, кто подвергается угнетению. Но они прячут свои чувства, позволяя людям судить о них как тем вздумается.

С общераспространенной точки зрения, однако, 8 – вовсе не то счастливое число, под которым стоит родиться, так как на долю людей числа 8 очень часто выпадают незаслуженные удары судьбы, потери, печали и унижения.
Число 8 – это число Сатурна, поэтому суббота наиболее важный для них день. Принимая в расчет то, что число 4 оказывает влияние на воскресенье и вторичным образом на понедельник, люди числа 8 относят к своим важным дням помимо субботы также воскресенье и понедельник.

Люди числа 8 должны стараться осуществить свои планы и цели в те дни, на которые выпадает их число, например 8, 17 или 26-го числа любого месяца. Особенно же если эти даты выпадают на период 8, а именно с 21 декабря по 20—27 января и с этой последней даты по 19—26 февраля, а также если они выпадают на субботу, воскресенье, понедельник или их равнозначное число 4, то есть на 4, 13, 22 или 31-е.

8 – это число, которое трудно истолковать. Оно представляет два мира, материальный и духовный. И даже внешне цифра 8 похожа на два круга, касающихся друг друга. Число 8 составлено из двух равных чисел: 4 и 4.

С давних времен число 8 ассоциировалось с символом неотвратимости Судьбы, как в отношении жизни отдельных людей, так и целых наций. В астрологии число 8 символизирует планету Сатурн, которая также называется планетой судьбы.
Числа 8 символизирует философское мышление, твердую склонность к оккультным наукам, религиозную приверженность, сосредоточенность на цели, рвение, усердие в любом деле, которому отдаешься, и фатальную перспективу, окрашивающую все действия

Все люди, чья жизнь каким-либо образом связана с числом 8, явственно ощущают, что они не такие, как все, не похожи на остальных людей. В глубине души они страдают от одиночества, их не понимают, и они очень редко бывают вознаграждены за все хорошее, что сделали в своей жизни. После смерти их часто превозносят, их труды восхваляют и воздается дань их памяти.

Продолжу свои изыскания.

В слове Александр насчитывается 9 букв.

Люди числа 9 – борцы во всем, за что бы они ни брались в жизни. В молодые годы у них обычно бывают «тяжелые времена», но, как правило, к концу жизни они все же добиваются успеха благодаря твердости характера, сильной воле и решительности. Эти люди обладают большой отвагой, и из них получаются отличные солдаты, борцы и лидеры в любом деле, которому они себя посвящают. Число 9 является эмблемой дела, которое не может быть разрушено никогда, так как 9, будучи помноженным на любое число, всегда воспроизводит себя, независимо от того, какой величины число является множителем.

В слове Петрович насчитывается 8 букв. Про число 8 я уже говорил.


Александр = 9 букв   \
                >> 9 + 8 = 17 >> 1 +7 = 8
Петрович   = 8 букв   /


Число 17 является днём моего рождения


А  л  е  к   с  а  н  д  р                = 9 букв \
                >> 9 + 8 = 17  >> 1 + 7 = 8
1+3+5+2+3+1+5+4+2  = 26  >> 2 + 6 = 8       /


И вновь получаем число 17.


Ельчинов   = 8 букв     \
Александр = 9 букв   —  >> 8 + 9 + 8 = 25  >> 2 + 5 = 7
Петрович    =8 букв     /

Число 7 веками считалось загадочным числом, связанным с духовной стороной вещей. Можно заметить, что везде в Библии и в других священных книгах число 7 всегда упоминается в связи с духовной или таинственной Божественной силой и имеет любопытное значение в этом смысле при каждом применении.

У людей числа 7 специфический взгляд на религию. Они не любят ходить проторенными тропами и создают собственную религию. Эти людям обычно имеют большую склонность к оккультизму. У них развит дар интуиции, ясновидения и особый, только им присущий, успокаивающий магнетизм, оказывающий большое влияние на других.