Среди русских не может быть ни красных, ни белых

Сергей Беляков 3
Пока это не будет осознано - не будет начато никакой борьбы за освобождение и возрождение Великой России.
Тот, кто до сих пор живёт вчерашним днём и навязанными учениями классовых смут - либо идиот без роду-племени, либо ослепшая крыса на тонущем корабле. Либеральные круги инфантилов и диссидентов за минувшее столетие национального позора не только не смогли выработать новую идею возрождения и развития страны, но заняли откровенно враждебную ей позицию. А те, кто династиями скарабеев захватывали и наконец, захватили власть и богатства - всеми силами держатся за свои места и потчуют сладкими пилюлями уверенности через зомбо-сми унылые стада охлоса.
Кто эти толпы "вождей", идолопоклонников и лицемеров, кто эти блеющие стада "пролетариев" и "творческой интеллигенции" с флагами цветов радуги?
Нерусь, не знающая цены столетиям могущества России, за которые многими поколениями предков была заплачена неимоверно высокая цена. Нерусь, не понимающая сути русской культуры и духа, и потому - продажной девкой идущая десятилетиями бесстыдства и порока. Нерусь, воспитанная на "халяве" и потере памяти и истории.
Куда делась наша уникальная соборность? Чьи ценности и какого Христа проповедует нынешняя РПЦ, если русской православной диаспоры как не было, так и нет. Ни в России, ни за её пределами. Если русских резали и режут, унижают без страха и возмездия - вся Европа, Азия, Кавказ, все ничтожные некогда страны и народы, стоявшие в почтении на коленях перед лицом Российской Империи ?
Ответит ли кто-нибудь за ложь и измену, в которых жили поколения т.н. "советских" людей?
И ответит ли кто-нибудь за всё содеянное с 1917 года?
А пока... идёт толкотня и тявканье захвативших власть иудо-мажоров с мальчиками из красного и белого прошлого. Что есть избиение младенцев по сути.
Всё внимание - на Сирию, дальнобоев, труп Руины, агонию Европы и Штатов, фекалии турок из под хвоста...
А Россия - подождёт...
Пусть каждый, читающий эти строки, подумает пусть одну малую часть мгновения - РУССКИЙ ЛИ Я, В РОССИИ ЛИ ЖИВУ, И КУДА Я ИДУ ?


Музыка: Enya - "So I Could Find My Way"
(на самом деле это песня о России)
https://youtu.be/aLDLpqZdhX0