Планетарное творчество от 06. 01. 16

Ачулла-Тасачена
 Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

Повсеместно связующие линии, Космос-Дух-Стихии, для жизненного течения на планете Земля. 1 цикл — 6 сеанс

Продолжаем работу по прежним намерениям.

Стихия Земли. Энергии Божественной Любви словно ждали момента, когда мы их пригласим. Стремительно поступая на Землю, они создали вокруг неё энергетический кокон. Сверху на коконе двое фигуристов исполняют тодес – элемент парного фигурного катания. Энергии круговыми волнами спускались вниз, заполняли и насыщали кокон.

Стихия Воздуха сегодня нежным с красными прожилками бутоном цветка обняла Землю сверху, сердцевина бутона зажглась светом, постепенно разгораясь все ярче и ярче. Энергии мягкие, искристые, как снежок ложатся на поверхность. Они пушистым покрывалом укрывает всю поверхность на Земли. И каждая частичка этого покрывала сияет своим неповторимым светом.

Стихия Огня. Энергии золотистые в центре Земли, заполняет появившийся в центре белый свет с искорками внутри, они как невесомые, светящиеся частички на вуали одевают всё внутреннее пространство. Каждая искорка проникает в живое существо, зажигает или поддерживает внутренний сердечный огонь, давая понять нашей взаимной связи с природой, которая со временем становится только крепче.

Сегодня стихия Воды восстанавливала водный баланс на Земле, она работала с участками Земли, обделенными водой, где её катастрофически не хватает или вообще нет. Энергия заливала эти участки, давая насытиться Земле. Земля ликовала, её поверхность выглядела, как кровеносная система здорового человека, где каждый сосудик работал и давал движение жидкости. Земное пространство заполнилось золотыми прозрачными шариками, внутри которых на солнышке светилась капелька воды.

Энергии Разумов 12 плотности сегодня поступали под музыку мазурки, где кавалер вел свою принцессу. И полет платья в танце передавал на Землю энергию праздника и волшебства. В центре зала стояла именинница сегодняшнего бала, она выглядела прекрасной феей и энергии Божественного Света, Радости, Любви, Нежности ложились к её ногам.

Наша совместная Любовь огромными букетами цветов ложилась у ног прекрасной феи, и золотыми извилистыми ленточками серпантина спускалась сверху.

Со-творчество: Сильвиция, Милузина.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ:

Драгоценным детям, мои слова поддержки. Процессы происходят слаженно и пО плану. Я не буду говорить слов восхваления, ибо у вас впереди много предстоит освоения и понимания того, что вы делаете. Я сегодня лишь подчеркну о том, что происходит на Земле вследствие вашего творчества.

Я вижу и знаю ваше желание помочь Гайе и когда это исходит от сердца, Вселенная всегда отвечает взаимностью. Ваш энергетический потенциал позволяет творить невозможное в сравнении с обычным человеком. Оцените свои возможности, вы — Мастера и мы вами гордимся. И не важно мнение людских умов, они очень далеки от истины, но и они не виноваты в этом, ибо имеют, различной направленности, свои задачи и это всё вместе, вкупе всё взятое, составляет человеческую жизнь. Каждый человек живёт своими интересами, но вы, в отличие от других, несёте свою миссию во благо своей планеты, в своём направлении и Земля-Гайя, ваша Мать-эфирная сущность в плотности земной, безмерно вам благодарна. Она лелеет каждое своё живое существо, но со стороны человека иногда принимает негативные выбросы. И если бы не ваш труд — выравнивание энергобаланса, очень сложно представить, что бы наблюдалось на поверхности Земли.

И сегодня на поверхности Земли произошли очень яркие, практически незаметные человеческому взору, значимые процессы — было активное наполнение совершенно новыми потенциально значимыми частицами. Все стихии, поглощая их, словно преобразовывали себя. И после активации, они-стихии уже будут иметь новые проявления на своей стези.

Ну вот и всё на сегодня от меня. Наше творчество имеет активное и ценное для Земли, в качественном отношении для проявления природы, значение и мы его продолжаем.

Ваш Архангел Гавриил.

Источник: http://tasachena.org/