Воин тьмы

Антон Серов
Воин тьмы.
Кто он губитель?
Беспощадная машина смерти?
Тот, что разрушает. Нет, зачем тратить силы впустую, для разрушения. Что выгоды и пользы в нём для война тьмы. Разве быть войном тьмы не подразумевает поиск выгоды везде и корысть. А разве можно получать выгоду за пустое разрушение. Разумеется нельзя. Выгоду можно получить, только угодив кому-то. Значит, воин тьмы должен делать то, что от него кто-то хочет, дабы получить выгоду. А это не что иное как делать добро тому человеку. Получается, что воин тьмы дарит кому-то добро. Делая возможно и плохое дело. А будет ли он чураться хорошего дела ради выгоды. Конечно нет. Выгода серая, не имеет цвета. И вот он герой. Защитник, помошник – воин тьмы. Воплощение зла! Кричат в след. Кричат в след ему, тому кто совершил подвиг. Тому, кто помог, тому кто сделал. В то время когда все добрые стояли без действий. Сделал не ради денег, не ради вещей. Разве выгода может быть только вещественна. Выгода может быть в известности, в хорошем отношении к тебе других. Во славе. В известности. Разве можно в мире стать известным и влиятельным делая то, что большинство людей будет считать неприемлемым. Значит воин света, должен творить дела которые посчитают хорошими большинство людей. А отсюда получается что воин тьмы, будет делать либо хорошие дела, либо большинство людей злые. А раз так то можно ли считаться плохим в мире, где большинство людей - злые. Вот и получается что воин тьмы – добро. Воин тьмы – лучше большинства «светлых» людей, тех которые не делают ничего. Разве важно из-за каких внутренних мыслей или целей человек спас жизнь? Когда кто-то стоял рядом, не шелохнувшись с самыми светлыми мыслями? Когда добрый, отвернулся не в силах смотреть на боль? А воин тьмы протянул руку. Воин тьмы будь зол к такому добру, ибо истинно свет можно уважать, а такое добро способно лишь навешивать ярлыки, злой, плохой, тёмный. И ничего больше. Они вредят тебе, не давая делать добрых дел. Но не добрые дела твоя цель. Твоя цель добиться своего, даже по средствам добра.  Разве быть злым к врагам спасая своих – не добро? Быть жестоким и справедливым вождём. Предводителем, безжалостным к другим народам или наоборот добрым ради укрепления своего племени, страны – зло? Воин тьмы прячься в ней. Выходя только для того что бы совершить очередную победу, не ради разрушения и смерти, но ради себя. Не брезгуй защищать честь своих друзей, делая добро и они встанут потом на твою защиту. Разве не тьма защищает. Разве не свет делает видимыми все недостатки, всю грязь. Что пользы в ничего не меняющем свете. Разве не ночью во тьме выходят на улицу люди делающие её чище, пока добро и свет спят, что бы проснувшись в лучах света, не было той грязи, которую эти жители света сделают за день. Разве грязь и зло не плоды света. Истинно войны тьмы очищают наш мир. Разве добрый человек может судить? Может мстить? Может наказывать? Только тьма может соблюдать порядок. Разве не воин тьмы нажимает на курок, убивая насильника или убийцу детей. Разве не воин тьмы карает преступников. Свет прячет весь свой срам во тьме. Как удобно иметь то, в чём можно спрятать всё то, что ты не хочешь, что бы кто-то видел. Воин тьмы смотрит реальности в глаза, как бы ужасна она не была. Легко быть добрым, пряча злое в самых тёмных уголках своей души, однажды этот уголок проткнёт душу и всё это выплеснется наружу. Не лучше ли быть собой равномерно распределив давление, по себе исключив возможный прорыв. Воин тьмы всегда должен быть собой, когда нет необходимости быть другим.