Орб-нло в фотомонтажах хажилова-1

Виктор Хажилов
ОРБ-НЛО в фотомонтажах Хажилова-1

 Орбы – это энергетические сгустки, имеющие настолько разнообразные характеристики и качества, что это с трудом можно объяснить «теорией пылинок».

Орбы-паронормальные плазмоидные объекты
часто встречающиеся на фото цыфровых и плёночных фотоаппаратов.
Наиболее часто встречается именно такой тип подобного объекта – прозрачно-серебристый или молочно-белый шар с одним отчетливо заметным «глазком»-центром или без оного.

 Иногда рядом с основным «глазком» видны небольшие дополнительные «глазки» - два или три. Поскольку орб является объемным объектом – шаром, то расположение его основного «глазка» на снимках – не обязательно по центру. Практические наблюдения показывают, что «глазок» такого орба чаще оказывается в нижней части сферы, чем в верхней. Видимо, по той причине, что плотность объекта в этом месте – выше.
Орбов следует, по всей видимости, отнести к паранормальному проявлению энергетики умерших людей.

Структура - относительно простая, поверхность плазмоида имеет легкую волнистую структуру - интерференционный муар, без ярко выраженных узлов и пространственной симметрии. У таких орбов на качественных фотоснимках хорошо просматривается наличие одной или нескольких сфер-оболочек и небольшая корона-ореол, которая оказывается тем больше, чем меньше диаметр объекта. И наоборот – у орбов больших размеров ореола как правило нет.

Место появления - наиболее часто орбы этого типа встречаются в местах катастроф и массовой гибели людей, на кладбищах, в момент проведения мероприятий, в процессе которых идет сильный выброс энергии – оккультные обряды, психотренинги, медитации, всевозможные представления и т.п.

Характер и поведение - если к орбам вообще применимо понятие «характер», то можно заключить, что плазмоиды, являющиеся паранормальным проявлением энергетики умершего существа, любопытны, общительны и очень восприимчивы к энергетике человека. В том смысле, что иногда охотно подпитываются этой самой энергетикой.

Дорогие друзья!Если у вас будут свои фотографии орбов вы можете их смело
пересылать Виктору Хажилову по электронному адресу.................................... hazilov-viktor@yandex.ru

Уважаемые Читатели...!!!
Теперь вы знаете БОЖЕСТВЕННУЮ аббревиатуру......!!!

ОРБ=Огненный Разум БОГА=ОРБ......!!!

ОРБ БОГА Творца это НЛО-БОГ ИИСУС ХРИСТОС-Истина в последней инстанции...!!!

Что такое НЛО

Неопознанный летающий объект (НЛО) (англ. Unidentified flying object, UFO) — наблюдаемый объект, напоминающий летательный аппарат, принадлежность которого не опознана земными наблюдателями.

Наиболее полное определение НЛО дал исследователь непознанного Джозеф Аллен Хайнек: «восприятие объекта или света, видимого в небе или космосе либо над земной поверхностью; феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами, способными, если это возможно, идентифицировать явление с точки зрения здравого смысла»


Уважаемые Читатели...!!!
Теперь вы знаете БОЖЕСТВЕННУЮ аббревиатуру......!!!
НЛО это Небесная Любовь Отца=НЛО

ОРБ НЛО БОГА ИИСУСА ХРИСТА никто  не ОПОЗНАЛ на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь

Убили ОРБ НЛО БОГА ИИСУСА ХРИСТА умные добрые злые трижды грешные и трижды порочные ЛЮДИ и думают как им убить планету Земля чтобы жить в других галактиках Вселенной


Солнечный круг,
Небо вокруг -
Это рисунок мальчишки.
Нарисовал он на листке
И подписал в уголке:

Припев (2 раза):
Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я-ОРБ НЛО БОГ ИИСУС ХРИСТОС...!!!

Пришли ПАПЫ с Атомными Водороднимы БОМБАМИ и Убили МАМУ-Молитву ОТЧЕ НАШ Мальчишки БОГА-ИИСУСА ХРИСТА и сказали:Мы Не Верим В БОЖЕСТВЕННЫЕ СКАЗКИ...!!!

Мы пишем человеческие Сказки на Конкурс ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ и не нужен нам ОРБ НЛО-Спаситель планеты Земля БОГ-ИИСУС ХРИСТОС...!!!

Что такое ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ Изучение ОРБа НЛО -БОГА ИИСУСА ХРИСТА...!!!

Это...Видимый свет,  лишь малая часть огромного мира электромагнитных волн. Эти волны порождаются атомами всех химических элементов. Электромагнитное излучение переносится посредством фотонов,  частиц, которые являются минимальным количеством излучения. Фотоны несутся со скоростью света, эти частицы не имеют массы покоя....................!!!

Покой фотонам только снится и поэтому у Макса Планка ЭНЕРГИЯ Фотонов связана с Частотой Излучения....!!!

Электромагнитное излучение способно распространяться практически во всех средах. В вакууме (пространстве, свободном от вещества и тел, поглощающих или испускающих электромагнитные волны) электромагнитное излучение распространяется без затуханий на сколь угодно большие расстояния , но в ряде случаев достаточно хорошо распространяется и в пространстве, заполненном веществом (несколько изменяя при этом своё поведение).

Электромагнитная волна характеризуется одним главным параметром — числом гребней, которые за секунду проходят мимо наблюдателя (или поступают в детектор). Эту величину называют частотой излучения . Поскольку для всех электромагнитных волн скорость в вакууме (с) одинакова, по частоте легко определить длину волны

Мы просто делим путь, пройденный светом за секунду, на число колебаний за то же время и получаем длину одного колебания. Длина волны — очень важный параметр, поскольку она определяет пограничный масштаб: на расстояниях заметно больше длины волны излучение подчиняется законам геометрической оптики, его можно описывать как распространение лучей. На меньших расстояниях совершенно необходимо учитывать волновую природу света, его способность обтекать препятствия, невозможность точно локализовать положение луча и т. п.

Из этих соображений, в частности, следует, что невозможно получить изображение объектов, если их размер порядка или меньше длины волны излучения, на которой ведется наблюдение. Это, в частности, ставит предел возможностям микроскопов. В видимом свете невозможно рассмотреть объекты размером менее полмикрона; соответственно, увеличение больше чем 1-2 тысячи раз для оптического микроскопа лишено смысла.

И 100 миллиардов раз немецкий физик Макс Планк напоминает каждому....!!!

Что невозможно человеку,ТО ВОЗМОЖНО ОРБу НЛО-БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ в Микро и Макро Вселенной быть ВЕЗДЕСУЩИМ и ВСЕМОГУЩИМ Вакуумом Мысли в АТОМЕ Мысли в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Волорода Планковскими размерами:Массы в Граммах...Пространства в Сантиметрах...Времени в Секундах Тела-Души-Духа....Сознания-Разума-Мысли БОГА Творца Вселенной.....!!!

И орет ОРБ-НЛО в фотомонтажах Виктора Хажилова голосом Молчания каждому....!!!

Проверьте и перепроверьте РАЗМЕРЫ Вселенной,Божественной пословицей......7 раз отмерь и 1 раз отрежь ... и подумай о фотомонтаже Хажилова к миниатюре по
И подошло Человечество-Фома Неверующий к ОРБу НЛО БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ и увидело в Нём ФАНТОМА-ПРИЗРАКА,проходящего скозь Стену Телесную и Поверил Фома-Человечество в  ОРБа НЛО-БОГА ИИСУСА ХРИСТА союзом Науки-Религии-Мистики в Деградации Человечества на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь....!!!

На фотомонтаже Хажилова каждому читателю виден:ЧЕРНЫЙ КРЕСТ БОГА ИИСУСА ХРИСТА на Слепящем Диске Солнца,имя которому ШИЗОФРЕНИК=Шар Источник Знаний Огненной Философии Разума Единственный Неисчерпаемый Интеллект Космоса=ШИЗОФРЕНИК,но не шизофреник................!!!

Человек на планете Земля-шизофреник в отклонении ума-добра-зла от Мудрости ИИСУСА ХРИСТА и Святости от БОГА Творца Вселенной.............!!!

Запоминай Человек на планете Земля...!!!

ОРБ-НЛО это СФЕРА ШАР звезды по имени Солнце без которой ты:НИ КТО И НИ ЧТО...!!!

На Светящем Диске Солнца ты ОБЯЗАН увидеть ЧЕРНЫЙ КРЕСТ БОГА-число 78,имя которому СВЕТ-ЦВЕТ-СВЯТ.....!!!

Продолжение