Что же такое любовь?

Чингиз
Она всех достала! Не так ли?) Слишком много мнит о себе. Высокомерная и гордая. Мучает только и наслаждается этим. Живёшь ради неё, ищешь её всю жизнь, а она даже не улыбнётся.
Любовь ещё и другой может быть. Она может укрыть зонтом от дождя, может одеяло поправить, если оно вдруг сползло с тебя пока ты спал, может даже позвонить в ЖЭК и решить проблему с горячей водой, если вдруг её отключили пока ты купался.
Любовь может быть разной. И какой бы она ни была, всё равно, в глубинах души мы живём ради неё, мы ищем её. И как раз таки ругаем Любовь, если наши поиски не увенчались успехом. А если же мы обрели Любовь, то всеми силами пытаемся вселить надежду в отчаявшихся людей мол "Не опускай руки! Всё будет хорошо, вот увидишь!)". Нам легко, когда любовь рядом с нами.
А знаете, на самом то деле есть секрет один. Очень простой. Надо любить искренне. Она не придёт, если обижаешься или злишься, нет. Любовь не терпит расчёта, чего-то взамен, и уж тем более насилия. У любви не нужно просить, ей нужно отдавать, отдавать всё, что у тебя есть, всё, и даже самого себя. Звучит странно, однако ж это так. Отдаёшь что то любимому человеку и раааадуешься этому всей душой! Ты счааастлив от этого! Таков секрет любви, либо главный закон любви, называйте как угодно. Любовь не требуют, любовь - дарят! Любовь это когда на последние деньги покупаешь тот самый зонт, который укроет любимого человека от дождя, это когда не осталось денег совсем и ты идёшь таксовать ночью, пока свободен, чтобы на заработанные деньги купить цветов для любимой. Любовь это когда едешь к ней, нарушая скоростной режим и плевать на штрафы! Любовь это когда любимая снится тебе каждую ночь, и во сне ты, взяв её за руку, бежишь навстречу новой жизни!  Любовь это, если любимая заболела, то приносишь не только полтора кг мандарин, но это ещё когда ты готов отдать своё сердце, почки, лёгкие ей ради её излечения. Сердце, почки, лёгкие и... даже ноги!