Обрести веру

Барбело
Любовь которую ты отдаешь тому кому она не нужна в итоге ломает тебя. Умираешь чувствуя как боль тебя парализует, заживо уже в земле...Нет ничего ты отдаешь себя, даже не себя а то что осталось от тебя. Каждую секунду понимая, что той уже не вернутся. Все уничтожила любовь к человеку которого так любила, в котором хотела видеть только хорошие, где не смогла направить на лучший путь. Весь мир почернел и твоя ненависть покрыла пеплом все. Ненависть поселилась в тебе дала возродится с пепла. И каждый прожитый день был злом которое отдавала. Время всасывала ненависть с годами но и притягивала людей к себе с их бедами. И это дало силы, в которых можно было утонуть. Зло и тьма - черная сторона где ты вершишь все что захочешь, где ты забываешь обо всем на свете. На том дне легко когда твое сердце черное и покрыто пеплом. Где нет ветра чтобы пепел разлетелся и сердце обрело свет. Горишь детка, только слышишь над ухом. Ты моя. Твоя? Возможно... Убей его еще раз, повеселись дай волю своим силам. Причини ему ту боль. Я хочу посмотреть твой гнев.
И тут ловишь себя на мысли, что тебе это нравится. Чего еще хотеть? Да ничего все просто прекрасна. Только в каждом сне она видела себя прежнею. Каждый раз после таких снов она скучала по себе той. Но дороги назад уже не было. Что-то внутри за многие прожитые годы стала волновать даже переживать. Та ненависть стала исчезать и свет стал проникать в ее мысли, разум и сердце. Отказываясь от всего темного она стала проникаться тем светом, тем кто услышал ее после многих лет. Она ушла от всех, и долго находилась в одиночестве слушая себя. Она полюбила снова небо, солнце и его теплые лучи. Ночь с ее ослепительными звездами и луной. Будто сам мир пришел к ней и она стала слышать его. Полюбив в нем все живое. Ощущая как в ней зарождается любовь и вера.