Математическая война - 2

Виктор Сорокин
Для тех, кто умеет перемножать двузначные числа и знает формулу бинома Ньютона.

Никто из математиков не спорит с тем, что в системе счисления с простым основанием n равенство Ферма приводится к виду:
1*) A^n[=C^n-B^n=(C-B)P]=aP=ap^n с двузначными ([2]-) и трехзначными окончаниями (или [3]-окончаниями) чисел A_[2]=a_[2]=P_[2]=01, A^n_[3]=001, a_[3]=a'''n^2+1, P_[3]=P'''n^2+1, где a''' и P''' – третьи цифры в a и P. Однако из профессиональных математиков пока НИКТО не согласился с ключевым выводом: A'''=a''' [=0]. Вот его доказательство еще раз.

Из тождественного (т.е. с поцифровым равенством!) представления числа p в виде
2*) p=(q''n+1)^(n-1)+Qn^2 при заданной цифре a'''=e мы, используя леммы 0a° и 0b° *), легко находим значение цифры q'': q''=e [поскольку P'''=(n-1)e=p''=(n-1)q''].
Очевидно, тождественная подстановка 2* (по сути это замена окончания p_[2]=p''n+1 на p_[2]=-(-p'')n+1+0!) НЕ МОЖЕТ изменить ни вторую цифру (-e) числа p, ни третью
цифру (-e) числа P, ни следовательно и числа aP, а главное – поцифрового равенства левой и правой частей в равенстве 1*. Тем более, что цифра P'''=(p''n+1)^n''' вообще НЕ зависит (см. лемму 0a° в доказательстве*) от числа Qn^2, уничтожающего в числе (q''n+1)^(n-1) все разряды, выше первого, оставляя лишь два члена: -q''n+1 (=-en+1) – то есть ТЕ же САМЫЕ, которые были до подстановки!

И вот с этим-то 1000 профессональных математиков крупнейших университетов мира и не согласны, тем самым отвергая простейшее 13-строчное доказательство ВТФ!
А что скажете вы?

*) Или
http://corum.mephist.ru/threads/--.30699/page-6#post-630558