По заветам Большого Брата

Вирджиния Домарк
     7 января 2015

                Тот ,кто нам мешает,тот нам поможет.(Стратегама без номера)


  Есть такие люди,которые постоянно других вводят в заблуждение.Зачем они это делают-не ясно,но ясно другое:очень много из-за таких людей происходит недопонимания сути вещей.

 Вот взять хотя бы импортозамещение.Мысль о том,что некие ЧВК лучше справляются с обороной и охраной-это полная чушь.Посчитаем.Средняя зарплата у такого вот груженого аммуницией "ангела смерти"  скажем :1000 долларов в день,а даже и сто!3000 солдат-3 миллиона в день,или по нижней шкале-30000 долларов в день!

 Кроме того, солдат надо одеть,обуть и накормить.Скажем,еще 30000 в день.Итого получаем в месяц:90 миллионов ,если считаем  по верхней шкале.И это без закусок.

 Инструкторы и начальство идут по отдельной цене.И тут оказывается,что вся эта гвардия не в состоянии защитить мирных граждан от теракта с человеческими жертвами?!

Далее идет придумка,в которой обвиняют Большого Брата,и естественно врут,но суть придумки не лишена здравого смысла,если подумать.

 Якобы неуловимый Багдадский Вор на самом деле был очень успешным и талантливым саддамовским офицером,но был пойман американцами и справедливо посажен ими в тюрьму имени погибших в Нью-Йорке героев-пожарников "9\11".

  После нескольких внушений о пользе демократии и "дыма сигарет с ментолом",в смысле -бесед на отвлеченную тему ,тот самый офицер вышел совершенно преобразившимся поборником
антитеррора.Он якобы организовал ИГИЛ и захватил полцарства,создал центр по привлечению бойцов  без башни со всего света,и организовал для Европы "Южный поток" в таких масштабах,что она до сих пор от благодарности не в состоянии опомниться.

-И все это сделал один человек,если не считать "Гашишани":но того вроде больше нет.

Смотрим далее.В Вильнюсе в ноябре некий психопат по имени Игорюс,будучи транспортируем в отделение комиссариата полиции в наручниках,умудрился захватить автомат,несколько пистолетов,разоружив полицейских,взял машину-и скрылся .

Как хорошо,что те 3000 солдат(90 миллинов в месяц) оказались рядом неподалеку на учениях,в противном случае неизвестно,что бы было с городом,только- только оправившемся от вестей из Парижа.

-Игорюса хоть и не сразу,но удалось блокировать на автозаправке!Жителей известили,что в районах,более или менее дальних можно спать спокойно.

-Так почему изловленному Игорюсу,посаженому и остриженому под Котовского, не сделать предложение от которого он не смог бы отказаться?!Одного его поставить на довольствие и платить ему зарплату хоть и тысячу в день?Это всего-то 30 тысяч евро.

 Такого -то таланта надо бы одного направить охранять граждан,и он справится.А кроме того ,город на вырученные деньги накупит троллейбусов,потому как старые никуда не годятся.

 Террористов парижских,которые выжили, тоже заставить инструктировать полицейских на предмет хитроумных задумок и составления планов.И все это использовать ,использовать с пользой для обычных граждан.

-Вот так если импортозамещать с умом,то и волки будут целы,и овцы сыты!

Разве не прекрасно?Причем инструкция эта универсальная,и применима повсеместно.Взять хотя бы новый совершенно креативный случай,произошедний в Кельне.Якобы полиция была в шоке и якобы был хаос,и хуже того -безобразия на той площади между вокзалом и собором в ту новогодную ночь.

 Слава богу,3 человек арестовали,а 1000не нашли! Вот ими после соответствующей беседы и внушения ,поставив на довольствие и определившись с зарплатой,  заменить полицию ,тем более немцы все равно в том районе в меньшинстве,а ворон ворону глаз не выклюет,разве не так?

Мэра Генриетту,посоветовавшей девушкам ходить на расстоянии вытянутой руки-и не без оснований-,а так же никогда не разговаривать с неизвестными,назначить одну зав. отделом ООН по миропорядку на Земле,остальных переговорщиков уволить,естественно.Опять же ,деньги направить на улучшение морали:никакого алкоголя,и останется довольно много на закупку материи на юбки хоть и у северокорейского лидера,а лучше- брюки.

 Некоторые удивились,что журналисты и прочие телеведущие после случившегося 5 дней не освещали события,потому что о них не знали.Некоторые удивляются,что, мол,где у тех женщин были мужчины,что их не спасали и не охраняли.Вот на этот вопрос у автора точно есть ответ.Но сначала он задаст один из своих вопросов:"Бывал ли ты ,читатель,в январе месяце на Канарах,где пески и пляжи для нудистов,а так же романтика однополой любви?"

 -Не бывал,потому что импорт перевешивает импортозамещение,так почему ж не восстановить равновесие?

-Не способных воевать с террором 70 лет присутствующих выслать домой в американские кущи,а на территории военных баз открыть Писсленды,но не от слова:"пИсать",а от слова "мир/ПИСС".Можно и "Гринписленды",ато эта организация что-то приутихла в последнее время,как и пресловутый ЮНЕСКО.

 В этом случае вопрос о трудоустройстве "рефюджесвэлком" снимается полностью.

-Так давайте не ждать указаний,а повсеместно импортозамещать!