На просторах социума

Татьяна Парамонова Ма-Таня
Секса не было
Виктор Козлов-Самарский
http://www.stihi.ru/2014/09/03/9414
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Люди советские жили без секса?...

Да было время золотое! Вспомнишь и вздрогнешь от сладкого комсомольско- партийного чувства, что не было в Союзе секса.. он просто по другому назывался и как правило им занимались в кабинете, на работе, в командировке, в отпуске у моря или сообщали, что был на очередных похоронах любимой тети или бабушки. Самые продвинутые рассказывали, что это ни то, что жена или невеста подумала, застав любителя(не секса) в объятиях не б***и, а желающей вот таким способом выйти замуж.. ну хотя бы на ночь или через 9 месяцев обрадовать алиментами этого не любителя(секса).

Девушки были честнЫ?.. были, есть и будут.. они тогда были передовым оплотом Союза.. рожали будущие корни, ветки и листья страны... а теперь таких нет... теперь светские львицы, пантеры и прочие кошки. Они планируют взять в плен бегемота или слона, а может жирафа с большим сундуков пиастр.

Все избегали стыдливо рефлекса?.. бывали случае, когда рожали и байки плели, что этого не может быть, потому что этого не может быть. Сама была свидетелем такого прикола, когда родила старшую дочь, то в роддоме одна чуть моложе меня, всех уверяла, что НИКОГДА не имела отношений с мужчинами и поэтому у нее врач обнаружил опухоль. Вот почему эта опухоль стала ребенком мужского пола, она понятия не имеет. Это ее пояснения слушал весь родзал. Мы даже забыли, что нам больно и мы рожаем... хохотали до слез... спасибо ей)) Нам стало так легко рожать. Почему? А мы представили, что это опухоль из нас вылезает. И когда вылезет, то мы будем ее целовать. Почему? Ну мы то хорошо помним откуда она к нам пришла, мы тогда в сознании были и знали, что делаем и что получим потом))

Честь берегли для страны!..
Вот это самое святое, что было у Союза и за это не страшно было чем-то рискнуть для него. И поверьте рисковали.

Не позволяли себе комсомолки,
Чтобы мораль нарушать.
Ждали они терпеливо помолвки.
Могли женихов обуздать!

Ждали, порой до совершеннолетия своих детей. Отцы долго созревали для этого мероприятия. Они готовы были перевыполнять трудовыми подвигами все задания страны, уйти в любой поход, даже в бане, на рыбалке заблудиться или улететь в другой город по ошибке вместо друга.. помните "Иронию судьбы, что с легким паром"? Вот так и жили в Союзе без секса дружно и весело.

Все извращения: кама и сутра
Были стране не нужны.
Бодро шагали все каждое утро
План выполнять для страны.

Ну шли тогда, сейчас и потом будут все идти. Правда многие поменяли маршрут похода на завод, фабрику- на тропу на трассу, проспект. И кто виноват? Органы(( Какие? Вот те самые, что должны заботиться о стране и будущем страны. Просто некому тем органам выписать по первое и по 31 число таких п**ей, что вернут им память и честь понимания событий в стране. Для чего?
А чтобы поменьше было секса в эфире и инете. А то в глазах рябит. Генофонд мира поселился в инете и не хочет реальных отношений. Им уже ни жёны, ни б***и по вкусу не подходят. Они тут душой и телом в мыслях отдыхают, по скайпу общаться хотят. Заботятся о чести дам и о своем бюджете... взрывают мозги таким приемом. Так что секса уже в риале и нет.

Мудрая партия не позволяла
Девушек голых казать.
Только верхушка сама продолжала
Исподтишка бля**вать.

Счастливая была тогда партия и комсомол, да и весь простой народ.
А что сейчас? А ничего.. только и могут все показывать голых силиконовых львиц. Хорошо, если есть на что смотреть, а то некоторые так худеют, что напрашивается вопрос... а как с ней сексом заниматься? Вдруг рассыпется или сломает что-нибудь.

Так что секса нет, не было и не будет.. он просто где-то заблудился на просторах социума.