Подарок для русалок

Александр Кретин
           Подарок для русалок               
Бензоколонка с атомной бомбой и интернетом,без признаков самосохранения.Народ вечно сонный тонет,горит,падает,едет в столб или еще куда,воюет на кухнях.Даже я начал служить и  то автомат просил поставить точку в испытании не крепкой психики.Стройка на стройку не похожа,фальшивка сплошная. Евроремонт скрывает инженерные сети навечно от глаз специалистов. Немудрено ,что горит и тонет здание в котором грехов накоплено достаточно.Спасатели превратились в похоронную команду слаборазвитой страны.Мощные державы удивляются деградации ,соображают насчет пустой земли с недрами,дровами,водой.В транспорте,на работе молодые люди в телефонах полностью живут,девушки живые не интересуют,не возбуждают.Даже если интерес имеется,то пишут не в телефоне, а на асфальте,заборах,стенах крупно.Любовь давно прошла,но буквы живут своей жизнью.Остается вспомнить времена подарков не бедных временем  мужчин  любимым женщинам. Висячими садами  порадовал мидийскую царевну  Амитис вавилонский царь Навуходоносор II.На берегу Ефрата выстроена срочно пирамида с  террасами.Насосы поднимали воду из реки наверх и оттуда водопадами орошала террасы с растениями и деревьями. Амитис  привыкла к тени,пугали  потные,сексуальные жители  пустыни.Чуть восточнее
падишах Шах-Джахана обожал вторую жену Мумтаз-Махал,которая родила 13 детей и следующие роды не удались.В печали  по ее желанию,смете выстроен мавзолей  Тадж-Махал. Строительство комплекса прервал сын падишаха ,посредством посадки папы в тюрьму с видом на сооружение.В Грузии эталон любви имеется.Тбилиси посетил с гастролями парижского театр миниатюр «Бель Вю». Маргарита де Севр свела с ума бедного художника Колю Пиросмани.Мадам пела и танцевала одновременно.Велико удивление любвеобильного грузина,рвет сердце страсть.С утра  спешно продал харчевню,имущество,краски!Снарядил 9 повозок с розами, сиренью, маргаритками, лилиями и другими  грузинскими цветами для Маргариты.От аромата закружилась голова французская,от чачи грузинская.Коля пил от счастья за углом,а актриса влюбилась в  первого прохожего.Художник пришел  наконец в форму,а она с любовником отъехала с розами  в Баку.
 Поэт Владимир Маяковский выехал в Париж,где столкнулся с Татьяной Яковлевой. Господа все в Париже и манеры при них сохранились.За  три минуты прочитал стихотворение, рассказал про любовницу Лилю Брик  и сделал ей официально предложение выйти за него замуж.Стихи приносили стабильный доход.Это я могу много шедевров написать и разориться на   их издание.В итоге командировка  быстро закончилась.Валюта не вмещается  в широкие штаны.Обратно везти смысла нет, зашел в  лучшую оранжерею и попросил посылать  ежедневно букеты  Татьяне.В Союзе  началась пятилетка, заказал доставку   тоже на 5 лет.Я тоже дарил даме жухлые цветы на целине.В той местности дерево растет одно.Поливают селяне древесину в порядке очереди жесткой водой с запахом полыни.Залез просто  в огород.Замечен хозяйкой,но остановить не решилась. Поспешила жаловаться моему начальству.Оказался в тюрьме подземного типа,лучше чем изнывать от жары.Смешные слова французские с букетом говорил: пус, индекс, мажор, анюлэр, орикюлэр. Совершенно не вижу знаменитых лиц в последние годы.Лично у брата общался с генералом полиции даже.У него в спину вступило,а у нас турник домашний.Привязали ремнями кожаными за ноги генерала. Висит,улыбается вниз головой.Сами на кухне самогон пьем с  татаркой,любовь шальная брата.Вдруг слышим грохот и бегом к генералу.Он лежит на полу, ругается от боли.Выпил рюмку самогон и попросил вторично подвесить.Через некоторое время сам позвал генерал снять.Боли в  позвоночнике остались,пришлось выпить ему.Невысокий,худой,смешной,пьяный при "Лексусе".Брату насчет татарки намекнул. Турник не помог,так с ней был не прочь полечиться.Получил отказ,но не обиделся,ушел.Смотрим в окно,как выехал пьяный генерал уверенно со двора.
Наверняка найдет лучше женщину и позвоночник вылечит иным способом.
Вспомнил про русалок и задумался,что им дарить.Лучше нет водоросли агар-агара. Цена килограмма десятки тысяч долларов.
     30.03.2018г.- 07.01.2015г.